По русски можно!DimaK писал(а):Вам здесь уже не поверят: Если раз соврал, то калi ты хлусiш?
ГИТАРСТУДИО
Модератор: chinaski
Нас опять обвели вокруг весла.DimaK писал(а):Герман с Котом связаны непосредственно, Вы хотите сказать, что понятия не имеете о Коте? Тогда откуда у Вас частно любительское эмпэзэ Германа?magdag2 писал(а): Я понятия не имею кто такой Кот (узнал только на концерте.) ... Первая мр3 это Герман!
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)
Sekmet писал(а):Нас опять обвели вокруг весла.DimaK писал(а):Герман с Котом связаны непосредственно, Вы хотите сказать, что понятия не имеете о Коте? Тогда откуда у Вас частно любительское эмпэзэ Германа?magdag2 писал(а): Я понятия не имею кто такой Кот (узнал только на концерте.) ... Первая мр3 это Герман!![]()
Последний раз редактировалось magdag2 Вт фев 03, 2015 2:47 am, всего редактировалось 1 раз.
Меня интересует только упячка. Жду ещё 5 минут.magdag2 писал(а):Мы с Германом в одном колледже учились!Sekmet писал(а):Нас опять обвели вокруг весла.DimaK писал(а): Герман с Котом связаны непосредственно, Вы хотите сказать, что понятия не имеете о Коте? Тогда откуда у Вас частно любительское эмпэзэ Германа?![]()
Да и с Катом я не знаю как они связались.
Был удивлен! Можете посмотреть!
Герман у меня в контакте есть в друзьях!
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)
Немног вас не понял Ху из упячка??
Последний раз редактировалось magdag2 Вт фев 03, 2015 2:49 am, всего редактировалось 1 раз.
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
И засиранием тоже ... Сколько у Вас имен?magdag2 писал(а):
Я мальчишко!
Зовут меня Александр
http://vkontakte.ru/id12713478
От музыки я отошел еще зимой!
Сейчас занимаюсь сайтостроением и раскруткой сайтов!
Павел, Александр, магдаг2, Герман, Петя, Юля... огласите весь список, плиз.Уроки игры на гиаре!
Обучение нотной грамоте (каму надо)!
+375447889565 Павел
Последний раз редактировалось DimaK Вс авг 30, 2009 3:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- Ilya_from_grodno
- Ветеран