Guitar Studio "Black Cat"
Модератор: chinaski
Re: Guitar Studio "Black Cat"
Lanser сообщения Magdag ко мне отношения не имеет.
а по поводу сайта, разговаривал, я с компаниями кто занимается разработкой и раскруткой сайтов и все как один сказали, что по моей теме сайт очень понятен, и сказали что очень ОРИГЕНАЛЬНО.
Я опираюсь на мнение наших учеников и их родителей, на ту целевую аудиторию для которой сайт и создавался.
Но всё ровно спасибо за внимание.
а по поводу сайта, разговаривал, я с компаниями кто занимается разработкой и раскруткой сайтов и все как один сказали, что по моей теме сайт очень понятен, и сказали что очень ОРИГЕНАЛЬНО.
Я опираюсь на мнение наших учеников и их родителей, на ту целевую аудиторию для которой сайт и создавался.
Но всё ровно спасибо за внимание.
Guitar Studio "Black CaT"
"ооооочеень аригинальна" - сказали они и свалились пацтолKoT писал(а):а по поводу сайта, разговаривал, я с компаниями кто занимается разработкой и раскруткой сайтов и все как один сказали, что по моей теме сайт очень понятен, и сказали что очень ОРИГЕНАЛЬНО.
Зря вы так, не знаю, как вам но мне сайт очень нравится.
Очень красочный ,приятный, можно отвлечься немного.
Согласитесь, на всех же не угодишь!
Я например просматриваю другие сайты и мне вообще не нравятся. Какая шляпа серая с одним названием, ай мне не катит такое.
Но, например, вижу и очень дорогие сайты, они поприятней будут, как и в работе, так и внешнем видом!
Очень красочный ,приятный, можно отвлечься немного.
Согласитесь, на всех же не угодишь!
Я например просматриваю другие сайты и мне вообще не нравятся. Какая шляпа серая с одним названием, ай мне не катит такое.
Но, например, вижу и очень дорогие сайты, они поприятней будут, как и в работе, так и внешнем видом!
Я имею ввиду шляпу сайта! что она очень оригинальная
ну конечно )))))) очень ОРИГЕНАЛЬНЫЙ ответ ))))KoT писал(а):Lanser сообщения Magdag ко мне отношения не имеет.
- Senior Lupasin
- Ветеран
Вы, наверно, устали уже спорить.
Не угодно ли свининки?
Не угодно ли свининки?
vk.com/staygreentailed
Спорить устал, да и времени летом меньше свободного.
Лучше говядинки, а точнее пастраму)
Лучше говядинки, а точнее пастраму)
- Senior Lupasin
- Ветеран
лучше жевать, чем говоритьSenior Lupasin писал(а):Откушайте в таком случае говядинки.
- Senior Lupasin
- Ветеран
Но лучше не делать это одновременно...Lanser писал(а):лучше жевать, чем говоритьSenior Lupasin писал(а):Откушайте в таком случае говядинки.
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)
Люди подскажите, пожалуйста, Вы знаете такого гитариста как Труханович? (извините, если не так фамилию написал) Электро гитара
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
KoT писал(а):Люди подскажите, пожалуйста, Вы знаете такого гитариста как Труханович?
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
А он как гитарист как? Говорят много хорошего, а вы знаете что-то про него? как он как гитарист?