Так если один хожу, то в ушах, а если компанией. Надо что-то помощнее. Свой старый мафон кассетный по пьяни скинул с моста через Сож.Ronnie* писал(а):а наушники? и атмосфера, и белок не пугаешь, и компактно.
ларчик просто открывался
Музыку в лес.
Модератор: chinaski
Re: Музыку в лес.
рипо? а что это? клуб такой? не, не слышал....w1zard писал(а):мтз рипо,Beavis писал(а):болеешь за кого??
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
ты считаешь это правильный поступок?Сволотчъ писал(а):Свой старый мафон кассетный по пьяни скинул с моста через Сож.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
Считаю что мне нужен заменитель, который будет играть в лесу громко и на батарейках, и считаю, что можно посоветовать конкретное устройство, которым пользовался, вместо того, чтобы пускаться в дебри правильного и неправильного.DimaK писал(а):ты считаешь это правильный поступок?Сволотчъ писал(а):Свой старый мафон кассетный по пьяни скинул с моста через Сож.
Купи роланд микрокуб. Там вроде есть вход, куда можно подключить телефон миниджеком, - будет играть без спикосима. Заодно и электрогитару походную прикупи
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
так бы сразу и спросилСволотчъ писал(а):...и считаю, что можно посоветовать конкретное устройство

- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Написано, что мастеровой? А где лампа? Как звучит вообще по сравнению со спарроу санс?DimaK писал(а):так бы сразу и спросилСволотчъ писал(а):...и считаю, что можно посоветовать конкретное устройство
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
девайс на микросхемах... лампа - позапрошлый векtwisted_existor писал(а): Написано, что мастеровой? А где лампа?
Да уж... Люди в интернете тебе прям всю душу свою открывают. ДимаК Шёл бы ты отсюда, хоть это и раздел оффтопик. А то на такое позорищще как-то реагировать всё ленивее и ленивее.DimaK писал(а):так бы сразу и спросилСволотчъ писал(а):...и считаю, что можно посоветовать конкретное устройство
я хотел, но 100 баксов на такой узкоспециализированный девайс... А кто с микрокомбами-микростэками имел дело? Расскажите, они громкие?fotik писал(а):Купи роланд микрокуб. Там вроде есть вход, куда можно подключить телефон миниджеком, - будет играть без спикосима. Заодно и электрогитару походную прикупи
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
это гитарбай сынок, ты бы еще про минорный септаккорд додумался здесь спросить...Сволотчъ писал(а): Да уж... Люди в интернете тебе прям всю душу свою открывают. ДимаК Шёл бы ты отсюда, хоть это и раздел оффтопик. А то на такое позорищще как-то реагировать всё ленивее и ленивее.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
а микрокуб тебе чем не микрокомб?Сволотчъ писал(а):я хотел, но 100 баксов на такой узкоспециализированный девайс... А кто с микрокомбами-микростэками имел дело? Расскажите, они громкие?fotik писал(а):Купи роланд микрокуб. Там вроде есть вход, куда можно подключить телефон миниджеком, - будет играть без спикосима. Заодно и электрогитару походную прикупи
Да дорого потому что.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
ну посмотри подобные модели у других производителей. Laney точно есть. Ревут вроде все как надо.
ага, гляну. Не думал что кроме микрокуба и микроспая что-то есть. Покопался. У Лэни нет ничего похожего.