Нельзя курить!

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Зел_Ветт
Прохожий

Re: Нельзя курить!

#31 Сообщение Зел_Ветт » Вс фев 03, 2013 10:51 pm

Belarus писал(а):
Зел_Ветт писал(а):дискриминация. ввести разделение на вагоны для курящих и некурящих - разве в этом есть какая-то проблема?
большинство отписавшихся, как обычно, агрессивные eблaны.
На самом деле есть проблемма. Экономического плана. Было когдато золотое время, когда и в кинотеатрах курили и в автобусах. И попробовал бы ктото возмутиться. :D
курить в кинотеатрах и в атобусах - это плохо.
проблема экономического плана - это убрать пепелки из половины вагонов, а не из всех?

Юж
Завсегдатай

#32 Сообщение Юж » Вс фев 03, 2013 10:56 pm

Belarus писал(а):
Зел_Ветт писал(а):дискриминация. ввести разделение на вагоны для курящих и некурящих - разве в этом есть какая-то проблема?
большинство отписавшихся, как обычно, агрессивные eблaны.
На самом деле есть проблемма. Экономического плана. Было когдато золотое время, когда и в кинотеатрах курили и в автобусах. И попробовал бы ктото возмутиться. :D
не,ну на самом то деле в автобусе и кинотеатре курить плохо.он зачем запрещать в местах,которые специально для тех и отвели?!
Agile intrepid 828 pro dual => Fractal Audio AX8
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#33 Сообщение twisted_existor » Вс фев 03, 2013 11:00 pm

Жаль конечно. Хотя с другой стороны, когда не куришь, то можно больше выпить. :mrgreen:
Изображение

Belarus
Ветеран

#34 Сообщение Belarus » Вс фев 03, 2013 11:01 pm

Плохо, когда человеку создают неудобства под благовидными предлогами.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше

J.e.e.N.
Ветеран

#35 Сообщение J.e.e.N. » Вс фев 03, 2013 11:54 pm

Я я вот длинные волосы не ношу. Поэтому мне пох, если хаерастым начнут яйца отрезать по закону. Так им и надо, гы-гы. Че они бабы штоле? Это если следовать логике наехавших на топикстартера.

Понятно. Кто-то курит, кто-то нет. Курящие мешают некурящим. Хотя большинство истерик по поводу пассивного курения преувеличены. Еще забавно когда истерят те, кто может в лоб литр водки всадить. Но это лирика.

Проблема в том, что через жопу вопрос решаем. Курящие мешают некурящим - давайте запретим нах курение. Капец. Реально надо делать разделиные места для курящих и для некурящих. И никак иначе.

З.ы. Не курю (разве что изредка сигару могу), за разделение курящих и некурящих, за повышение цен на сигареты до европейских.
Careful what u wish...

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#36 Сообщение moonlight » Пн фев 04, 2013 1:34 am

J.e.e.N. писал(а): Проблема в том, что через жопу вопрос решаем. Курящие мешают некурящим - давайте запретим нах курение. Капец. Реально надо делать разделиные места для курящих и для некурящих. И никак иначе.
Коротко: :facepalm:

Подробно:
1) курящие мешают некурящим (заметим,что не наоборот). Чтобы никто никому не мешал,курящим даже делать ничего не нужно. Нужно лишь кое-что НЕ делать,а именно не курить.
Что у нас демократия? Когда твоя свободна не мешает свободе других. В данном случае "свобода" курильщиков мешает моей, очевидное цивилизованное решение - ограничить ту свободу,которая мешает другим. В этих ваших европках и штатах к слову давно это поняли

2) разделение мест? это порождает массу проблем такого характера
а) даже сейчас не на все направления бывают билеты,а с радзелением фактически количество мест еще больше может сократиться. Моему одногруппнику например в гомель можно будет добраться домой только в курящем вагоне в случае форсмажора, а если там все курят,представляю, насколько безопасно для здоровья ехать в таком вагоне
б) сама процедура так или иначе потребует усилий (и денег), что приведет к пусть и небольшому,но подорожанию билета например

Выводы:
зачем одни люди должны что-то делать (разграничивать места) и порождать вышеуказанные проблемы? Затем, чтобы какой-то не очень следящий за своим здоровьем,и здоровьем окружающих, человек мог выдыхать дым? Ну так пусть он просто не курит в таком случае,в чем проблема, и не прийдется даже никому лишний раз напрягаться.
Ну а большинство истерик по поводу того,что бросить курить тяжело,преувеличены
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

Зел_Ветт
Прохожий

#37 Сообщение Зел_Ветт » Пн фев 04, 2013 2:00 am

moonlight писал(а):зачем одни люди должны что-то делать (разграничивать места) и порождать вышеуказанные проблемы?
по одной простой причине: если я буду ехать в поезде, и мне захочется покурить, я пойду и сделаю это, в тамбуре или в туалете :)

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#38 Сообщение moonlight » Пн фев 04, 2013 2:02 am

Зел_Ветт писал(а):
moonlight писал(а):зачем одни люди должны что-то делать (разграничивать места) и порождать вышеуказанные проблемы?
по одной простой причине: если я буду ехать в поезде, и мне захочется покурить, я пойду и сделаю это, в тамбуре или в туалете :)
все понятно
Reptochki.by

Зел_Ветт
Прохожий

#39 Сообщение Зел_Ветт » Пн фев 04, 2013 2:19 am

moonlight писал(а):
Зел_Ветт писал(а):
все понятно
сейчас мне должно было стать стыдно-обидно?)) а тебя не смущает, что такого же как и я быдла в одном с тобой вагоне наберется побольше чем славных мальчиков вроде тебя, не умеющих адекватно реагировать на простейший пример, привиденный оппонентом в ходе спора, и продолжать дискуссию без перехода на личности?

продолжаю отписываться только потому, что поднятая тема обещает очень хорошо проиллюстрировать наше социальное устройство, вон уже демократия упомянута была, быдло, опять-таки ^^

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#40 Сообщение moonlight » Пн фев 04, 2013 2:24 am

Зел_Ветт писал(а):
сейчас мне должно было стать стыдно-обидно?))
нет
а тебя не смущает, что такого же как и я быдла в одном с тобой вагоне наберется побольше чем славных мальчиков вроде тебя,
почему меня это должно смущать? если быдла много, так это уже и не быдло?
не умеющих адекватно реагировать на простейший пример, привиденный оппонентом в ходе спора,
где пример? продублируй,если не сложно
и продолжать дискуссию без перехода на личности?
где я перешел на личности?
продолжаю отписываться только потому, что поднятая тема обещает очень хорошо проиллюстрировать наше социальное устройство, вон уже демократия упомянута была, быдло, опять-таки ^^
очень интересно,держи нас в курсе
Reptochki.by

Зел_Ветт
Прохожий

#41 Сообщение Зел_Ветт » Пн фев 04, 2013 2:36 am

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#42 Сообщение moonlight » Пн фев 04, 2013 2:39 am

Зел_Ветт писал(а):
ах, так это был пример? :facepalm:

Зачем каждого человека сажать в непробиваемую стеклянную капсулу?
по подной простой причине: если я буду идти по улице, и мне захочется посцать, я сделаю это или кому-нибудь на лицо, или на обувь
Reptochki.by

Зел_Ветт
Прохожий

#43 Сообщение Зел_Ветт » Пн фев 04, 2013 2:49 am

moonlight писал(а):Зачем каждого человека сажать в непробиваемую стеклянную капсулу?
по подной простой причине: если я буду идти по улице, и мне захочется посцать, я сделаю это или кому-нибудь на лицо, или на обувь
ты что-то перепутал :mrgreen:

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#44 Сообщение moonlight » Пн фев 04, 2013 2:53 am

Зел_Ветт писал(а):
moonlight писал(а):Зачем каждого человека сажать в непробиваемую стеклянную капсулу?
ну так объясни мне, что именно
объясни принципиальную разницу
Reptochki.by

Зел_Ветт
Прохожий

#45 Сообщение Зел_Ветт » Пн фев 04, 2013 2:59 am

moonlight писал(а):
Зел_Ветт писал(а):
ну так объясни мне, что именно
объясни принципиальную разницу
на улице есть туалеты.
а насцать на лицо это ты здорово придумал :*

Ответить