Нельзя курить!
Модератор: chinaski
Re: Нельзя курить!
Самое прикольное, что курящих - большинство. Так нет, перевернули все с ног на голову и обзывают еще по всякому. Нафик всякие резервации придумывать, изначально нехрен делить людей. А всякие : а почему я должен дышать?!Ну так не дыши или не стой в этом во всем! Не курящий же человек за вами гоняется и в нос дым пускает.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
на каждый запрет найдется вообщето все что угодно, а в особенности здоровенный прибор, чтоб положить. просто надо делать так штоб было удобнее НЕ КУРИТЬ там где не надо курить, а не вешать таблички что мол идите на хуль, тут нельзя. счас-то уж поздно, конечно, к вагону курилку не доваришь
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
Я вот кстати когда курю, стараюсь выдыхать в сторону где нет людей. Если дети, так вообще отхожу пожальшеBelarus писал(а):Самое прикольное, что курящих - большинство. Так нет, перевернули все с ног на голову и обзывают еще по всякому. Нафик всякие резервации придумывать, изначально нехрен делить людей. А всякие : а почему я должен дышать?!Ну так не дыши или не стой в этом во всем! Не курящий же человек за вами гоняется и в нос дым пускает.
Бессмысленное тырканье в струны
Ты почемуто думаешь, чтобы не создавать окружающим неудобства, а они за тебя наоборот.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
шедевр, можна в цитатнег?Belarus писал(а):Ты почемуто думаешь, чтобы не создавать окружающим неудобства, а они за тебя наоборот.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
Если в парке, к примеру на скамейке сидит человек без сигареты, я не стану садиться и курить, но ко мне курящему на скамейке почемуто может подсесть некурящий, и при этом начнет ныть, что я ему( или ей) мешаю. Это как пример.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
во многих парках, к примеру вообще нельзя куритьBelarus писал(а):Если в парке, к примеру на скамейке сидит человек без сигареты, я не стану садиться и курить, но ко мне курящему на скамейке почемуто может подсесть некурящий, и при этом начнет ныть, что я ему( или ей) мешаю. Это как пример.
Лично меня возмущают запреты как таковые. Все нельзя. А что можно? Можно работать от темна до темна, а потом сдохнуть. 
плиа, совсем поохуевали, на улицу на остановке сложно выйти покурить? в квартире у себя курите, вагон - это вагон, может я хочу там сауну с телками пока я еду и бассейн - хер там
всем песты, кто курит в подъездах, туалетах, тамбурах и т.п.
разделение вагонов - одни минусы
повышение цен - это да, и на бырло заодно
всем песты, кто курит в подъездах, туалетах, тамбурах и т.п.
разделение вагонов - одни минусы
повышение цен - это да, и на бырло заодно
можно срацца на форуме, например...Belarus писал(а):Лично меня возмущают запреты как таковые. Все нельзя. А что можно? Можно работать от темна до темна, а потом сдохнуть.
я курил, но не делал из этого проблемыJ.e.e.N. писал(а): А всякие мунлайты не курят и орут "прааавильно, запретить вообще нафиг". А если бы курил — орал бы "дискриминация". Вот такая вот у нас демократия. С двойными стандартами.
в поезде когда ехал вообще не курил
чт я длю н тк?
Но вот незадача, посцать - естественная человеческая потребность,которую нельзя игнорироватьХороший пример, кстати, с туалетами. На улице ссать запрещено? Да! Штраф есть? Есть. Туалеты поставили? Поставили. Даже на законодательном уровне разрешили зайти в любой кабак в туалет. То же самое и с курением надо делать. Запретить в общественных местах и создать специальные зоны, как сделано во всех цивилизованных странах.
Человек не может не сцать годами,или не сцать вообще, а я вот год не курю, а некоторые так вообще всю жизнь
Суть примера была в том, что есть деяние (курение/сцание) и есть законы,которые его регулирют (сцать в отведенных местах/курить в отведенных местах), если человек отливает на прямо на дорогу, то он быдло, а если курит в тамбуре или туалете поезда,то он несчастный,чьи права ущемляют.
Если руки чешутся еще раз написать про то,чтоб натыкать места для курения по аналогии с туалетами - велком на один абзац выше
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Ну как в поезде не курить? Уши пухнут, в висках стучит...Все ж было нормально, нет блин, надо и тут повредничать.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
усложним задачу:Belarus писал(а):Если в парке, к примеру на скамейке сидит человек без сигареты, я не стану садиться и курить, но ко мне курящему на скамейке почемуто может подсесть некурящий, и при этом начнет ныть, что я ему( или ей) мешаю. Это как пример.
подсядешь?
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
так же как не курить в любых других местах, нет?Belarus писал(а):Ну как в поезде не курить? Уши пухнут, в висках стучит...Все ж было нормально, нет блин, надо и тут повредничать.
Reptochki.by
а когда свет в вагоне выключают в 23 ни у кого ничего не ущемляется?