Ты подменяешь понятия. Я не говорил, что я не стану задротом. Если бы я так сказал — то да, твоя ремарка была бы в тему. Можно быть, как ты выразился, «бесплодным» и при этом очень хотеть обратного. А мне нравится именно тот образ жизни, который я веду и задротства я бы не хотел, даже если был бы выбор.DimaK писал(а): не поэтому, а потому, что у тебя нет выбора (быть задротом или не быть)... ты "бесплоден", как и я и большинство
... мы простые потребители... ... задротство не выбирают
...
Куда пропали мечи!?
Модератор: chinaski
Re: Куда пропали мечи!?
Careful what u wish...
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
если бы да кабы... у тебя тупо нет выбора не быть заурядностью... и ни у кого его нет...J.e.e.N. писал(а): ...А мне нравится именно тот образ жизни, который я веду и задротства я бы не хотел, даже если был бы выбор.
...кстати, как долго ты был задротом? ... если не был, то рассуждаешь о категориях, о которых не имеешь ни малейшего представления...
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
Димак, ты мало того, что зануда, так еще и глуповат слегка, хотя свято веришь в обратное. Ты еще объясни как МНЕ больше нравится виски пить, а то я без твоей мудрости и просветленности не справлюсь. Такой забавный персонаж.DimaK писал(а): если бы да кабы... у тебя тупо нет выбора не быть заурядностью... и ни у кого его нет...
...кстати, как долго ты был задротом? ... если не был, то рассуждаешь о категориях, о которых не имеешь ни малейшего представления...
Careful what u wish...
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
твой пост лишь подтверждает вышесказанное мной... заурядности признать то, что она заурядность больно и сложно (не смотря на регулярные посещения тренажерок, поездки в китай, глубокое понимание разницы в молодежных кедах и обладание дорогими девайсами для создания фоновой музыки в лесу)J.e.e.N. писал(а):Димак, ты мало того, что зануда, так еще и глуповат слегка, хотя свято веришь в обратное. Ты еще объясни как МНЕ больше нравится виски пить, а то я без твоей мудрости и просветленности не справлюсь. Такой забавный персонаж.
но ты не переживай... заурядностей абсолютное большинство... я тоже в этой массе
Радость моя, ты читаешь предложения каким-то неведомым мне методом? Вот где ты вычитал в них вот это?DimaK писал(а): твой пост лишь подтверждает вышесказанное мной... заурядности признать то, что она заурядность больно и сложно (не смотря на регулярные посещения тренажерок, поездки в китай, глубокое понимание разницы в молодежных кедах и обладание дорогими девайсами для создания фоновой музыки в лесу)
но ты не переживай... заурядностей абсолютное большинство... я тоже в этой массе
Я нигде даже косвенно не намекал на "я не заурядность, я не задрот, но я крутой". А ты своими детскими повторениями "заурядность" в каждом втором предложении серьезно пытался затроллить меня? Слишком толсто =) Тоньше надо.заурядности признать то, что она заурядность больно и сложно
Careful what u wish...
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
это написано в твоем обиженном посте между строк...J.e.e.N. писал(а): Радость моя, ты читаешь предложения каким-то неведомым мне методом? Вот где ты вычитал в них вот это?заурядности признать то, что она заурядность больно и сложно
кроме того задротство - это прямая противоположность заурядности... так что логика на моей стороне ...
... а вообще осуждение задротства симптоматично... подсознательная зависть к гениям, которыми большинству серостей не суждено стать при всем их усердии...
Ты пытаешься подменой понятий вывести разговор на удобную для твои аргументов почву, чтобы потроллить. Не более.
Логика нарушена уже в первом же твоем посте.
Но честно, лениво дальше развивать эту тему.
Логика нарушена уже в первом же твоем посте.
Но честно, лениво дальше развивать эту тему.
Careful what u wish...
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
мне тоже
доктор конверж уехал. а так бы вам объяснили быстро за мясо, карму и правильный звук в контексте премиум-класса. и кстати куда-то пропал альфа-долбослав тоже. скука 
Да, DimaK как то не в состоянии заменить Евгениев. Хоть и отмазывается, что себя развлекает. Но мы то все понимаем... 

Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
а что ты хотел на голом энтузиазме?Foucault писал(а):Да, DimaK как то не в состоянии заменить Евгениев. Хоть и отмазывается, что себя развлекает. Но мы то все понимаем...
Это же аморально! С голым энтузиазмом в общественном месте! 
Скучаешь ?Beavis писал(а):... и кстати куда-то пропал альфа-долбослав тоже. скука
И опять все будет весело
пусть бы и не возвращались)Beavis писал(а):доктор конверж уехал. а так бы вам объяснили быстро за мясо, карму и правильный звук в контексте премиум-класса. и кстати куда-то пропал альфа-долбослав тоже. скука
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/