что-то мне подсказывает, что если бы курил, то первым кричал бы "свободу курильщикам", "вагоны-некурящим, тамбуры-курящим!" и так далее...Lanser писал(а):пестуй курить на станции на улицу, если б я курил, я б так и делал
Нельзя курить!
Модератор: chinaski
Re: Нельзя курить!
Love is a final fight (c)
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish
курил 10 лет...пару месяцев назад бросил...теперь испытываю серьёзную неприязнь к табачному дыму....а ведь сам курил везде раньше.... стыдно)))) зашёл недавно в какую то пиццерию с девушкой...бла бла.. зал для некурящих....в 3 метрах от меня сидят прочие в кол-ве человек 10 и смалят все сидят жрут пиццу ржут и пепел падает на еду....)))!!! понял что зал для некурящих просто часть кабака в котором курить нельзя однако отсутствие табачного дыма там никто не отменял))) до сих пор кстати не могу понять как можно есть и одновременно курить???
за каким хером я должен платить 1ю кат наценки если мне блевать ахота а не кушать)))
за каким хером я должен платить 1ю кат наценки если мне блевать ахота а не кушать)))
ну, если у кого-то гондоны с дилдо вызывают зависимость, то нужно писать ноту в эуропейски суд.moonlight писал(а):а еще с легкой руки государства продаются дилдо и презервативы.Q2Q писал(а):государство продает табак, а стало быть,
должно или обеспечить нормальные условия употребления, шоб никто никому не мешал.
почему в поезде нету :censored:-кабинок специальных?
и глядишь, лет через десять, под давлением эуропы, курилки переделают :)))
я и так курю на улице, если есть такая возможность. а если нет? если поезд идёт 7 часов без остановки, если мне 70 лет и нет нормального перона, если на улице -30 и т.д. почему нельзя оборудовать курилки в поездах, причём за деньги курильщиков, с табачных налогов? тогда никто никому мешать не будет. а потому, что государство пользуется твоей логикой — песдуй, ниибёт.Lanser писал(а): послушай, поезд - это по-любому ограничение, все, что продается в государстве - невозможно в вагоне, смирись с этим и пестуй курить на станции на улицу, если б я курил, я б так и делал
но, пользуясь такой логикой, завтра тебе предложат оставлять свой лансер (или чо там у тебя) на ночь за пределами мкад. из трубы авто колбасит концентрат, по вредности, несравнимый с табаком. а я, выйдя на балкон, хочу иметь чистый воздух во дворе, а не выхлопы твоего лансера. и ниибёт.
песдуй на тралик. город, как и поезд, сплошные ограничения.
так жить будем?
Вот вот, и в большинстве случаев, эта самая культура у курильщиков отсутствует. Ничёго личного, просто накипело.Q2Q писал(а):это вопрос культуры.
нормальный человек не будет курить в помещении с некурящими, если есть возможность.
так вот, нужно просто обеспечить эту возможность и всё.
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
я и так за пределами мкад ставлю))) но вот точно не под балконами, на балконе воздух збс)Q2Q писал(а):но, пользуясь такой логикой, завтра тебе предложат оставлять свой лансер (или чо там у тебя) на ночь за пределами мкад. из трубы авто колбасит концентрат, по вредности, несравнимый с табаком. а я, выйдя на балкон, хочу иметь чистый воздух во дворе, а не выхлопы твоего лансера. и ниибёт.
песдуй на тралик. город, как и поезд, сплошные ограничения.
так жить будем?
ну блин, когда у нас будет, например, как в Германии, что на авто ездить дорого, а транспорт ходит отлично, тогда я буду ездить на транспорте, а пока мне так норм, и усе по закону
кстать, а когда давно запретили пивалду пить на улице, кто как к этому относится?)
а чо за поезд, который идет 7 часов без остановок?
поезд,который ведет в страну сказок и оторванных от жизни,высосанных из пальца примеров. Как ты не догадался?!Lanser писал(а):
а чо за поезд, который идет 7 часов без остановок?
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.