Музыку в лес.

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Outlaw_Torn
Завсегдатай

Re: Музыку в лес.

#61 Сообщение Outlaw_Torn » Вт фев 05, 2013 12:31 am

Ronnie* писал(а):
J.e.e.N. писал(а): Есть ведь еще цеппелин :trollface:
ооо, напомнило Sony Rolly :o
кстати, никто не знает, эти штуки у нас всё ещё не продают?
вполне бы сгодился, кстати, для сабжа.
Изображение
Такая забавная хрень!
Бессмысленное тырканье в струны

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#62 Сообщение DimaK » Вт фев 05, 2013 7:52 am

J.e.e.N. писал(а):Дебильно для тебя, но нравится топикстартеру, в чем проблема?
при чем тут для тебя или для меня...? ... дебильность - она независима от точки зрения, это просто данность... так же как насиловать детей - это аморально... то есть объективно аморально... или ты и здесь займешь позицию психопата и начнешь доказывать, что это хорошо?
К тому же, мало кто в лесу отдыхает тихо. Особенно с алкоголем. И я, например, предпочту слышать легкую фоновую музыку, чем смех повыпивших девиц и гогот их товарищей.
может тебе надо тщательнее подбирать компанию для отдыха? 8)

...компания всегда стремиться перекричать и музыку, и саму себя, особенно пьяная... и тебе в любом случае придется слушать "легкое фоновое" звучание рыгающих за деревом товарищей...

... а вообще упивающиеся животные (это уже не люди) - это реально мерзкая картина... объективно ... пьяный в хлам человек - это существо, падшее ниже самого примитивного пресмыкающегося ...

Изображение
Опять таки, кто мешает съездить в лес так, чтобы кроме тебя в километре никого не было вокруг? Чтобы никому не мешать и тебе никто не мешал.
хороших мест отдыха (с хорошей рекой допустим) не так уж и много, как правило всегда кто-то есть... особенно в радиусе километров 150 от Минска... и очень большое везение, когда соседи ведут себя тихо и не насилуют мозг себе и всему окружающему миру какой нибудь Ваенгой или Кругом...или металом не дай Бог :mrgreen:
Последний раз редактировалось DimaK Вт фев 05, 2013 8:01 am, всего редактировалось 4 раза.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#63 Сообщение DimaK » Вт фев 05, 2013 7:55 am

Сволотчъ писал(а): Метал.
:trollface: я так и думал :twiddle:

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#64 Сообщение DimaK » Вт фев 05, 2013 8:05 am

J.e.e.N. писал(а):В любом случае, это все лирика. Человек задал конкретный вопрос и на три страницы получил только пару вменяемых ответов.
если бы этот человек дружил с мозгом то догадался бы купить самый мощный габаритный мафон по его бюджету и фсе...

Сволотчъ
Интересующийся

#65 Сообщение Сволотчъ » Вт фев 05, 2013 9:15 am

Сони это не тру девайс :-) Да и динамики там явно совсем крошечные.

J.e.e.N.
Ветеран

#66 Сообщение J.e.e.N. » Вт фев 05, 2013 9:17 am

DimaK писал(а): при чем тут для тебя или для меня...? ... дебильность - она независима от точки зрения, это просто данность... так же как насиловать детей - это аморально... то есть объективно аморально... или ты и здесь займешь позицию психопата и начнешь доказывать, что это хорошо?
Насиловать детей аморально, так как это преступление против личности. А почему музыка в лесу — это аморально?
может тебе надо тщательнее подбирать компанию для отдыха?
я не про свою компанию, а про соседнюю. Для примера.
а вообще упивающиеся животные (это уже не люди) - это реально мерзкая картина... объективно ... пьяный в хлам человек - это существо, падшее ниже самого примитивного пресмыкающегося
Зависит от человека и его поведения. И только.

Димак, с тобой очень скучно, ты принимаешь свои мысли за абсолют и за объективное мнение. И строишь свои доводы исходя из этого.
Careful what u wish...

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#67 Сообщение DimaK » Вт фев 05, 2013 9:36 am

J.e.e.N. писал(а):Насиловать детей аморально, так как это преступление против личности. А почему музыка в лесу — это аморально?
это тоже преступление против личностей тех, кто пришел в лес, чтобы насладиться лесом... а не чьими-то музыкальными предпочтениями...
и ранее я не писал что это аморально, я писал что это дебильно.... :mrgreen:
Димак, с тобой очень скучно, ты принимаешь свои мысли за абсолют и за объективное мнение. И строишь свои доводы исходя из этого.
а я сюда не тебя веселить прихожу... а себя развлечь :trollface:

Beavis
Ветеран

#68 Сообщение Beavis » Вт фев 05, 2013 2:42 pm

димак, что случилось? твоя новая тётка тебя бросила что ли? тебя так много снова тут стало :mrgreen:

fotik
Бывалый

#69 Сообщение fotik » Вт фев 05, 2013 3:10 pm

Сволотчъ писал(а):ага, гляну. Не думал что кроме микрокуба и микроспая что-то есть. Покопался. У Лэни нет ничего похожего.
у vox точно есть какой-то микнрокомб. mini3 чтоли или както так

fotik
Бывалый

#70 Сообщение fotik » Вт фев 05, 2013 3:11 pm

А вообще, сам бы не прочь какой аппарат мощный возить на природу) Жаль, что аккумулятор машины не позволяет) Или ее все время заведенной держать))

fotik
Бывалый

#71 Сообщение fotik » Вт фев 05, 2013 3:13 pm

так же как насиловать детей - это аморально... то есть объективно аморально...
понятие морали относительно так же, как и громкости. Нравственность зародилась очень давно, тем не менее, раньше, как только девка потечет, ее отдавали замуж. А то и раньше. И никому в голову не призодило, что это аморально и что это преступление против личности. Браки по расчету принимались за норму. Так и нам пора установить норму громкости для музыки которая нам приятна и от которой тошнит :D Все ж эгоисты - чего скрывать то?))

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#72 Сообщение DimaK » Вт фев 05, 2013 3:33 pm

fotik писал(а):
онятие морали относительно так же, как и громкости. Нравственность зародилась очень давно, тем не менее, раньше, как только девка потечет, ее отдавали замуж. А то и раньше. И никому в голову не призодило, что это аморально и что это преступление против личности.
...давай я лично для тебя конкретизирую: насиловать 3-х летних детей аморально
так пойдет? или опять все относительно?

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#73 Сообщение DimaK » Вт фев 05, 2013 3:34 pm

Beavis писал(а):димак, что случилось? твоя новая тётка тебя бросила что ли? тебя так много снова тут стало :mrgreen:
у меня девки (совершеннолетние) ... на теток еще не переключился :mrgreen:

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#74 Сообщение DimaK » Вт фев 05, 2013 3:36 pm

fotik писал(а):А вообще, сам бы не прочь какой аппарат мощный возить на природу) Жаль, что аккумулятор машины не позволяет) Или ее все время заведенной держать))
второй аккум купить религия не позволяет? :mrgreen: могу продать, есть полумертвая варта 8)

fotik
Бывалый

#75 Сообщение fotik » Вт фев 05, 2013 5:00 pm

DimaK писал(а):
fotik писал(а):
онятие морали относительно так же, как и громкости. Нравственность зародилась очень давно, тем не менее, раньше, как только девка потечет, ее отдавали замуж. А то и раньше. И никому в голову не призодило, что это аморально и что это преступление против личности.
...давай я лично для тебя конкретизирую: насиловать 3-х летних детей аморально
так пойдет? или опять все относительно?
да, относительно. С чего ты взял, что нравственные принципы у всех людей одинаковы? Поэтому и ввели понятие аморальности - несоответсвие чьих-то моральных принципов своим собственным. Нравственность создана искуственно, это не физическое явление, которое подчиняется определенным законам; она вполне поддается модификации. По-моему, чем сильнее личность, тем ниже уровень морали, как бы это ни казалось парадоксальным. Не стоит путать понятия морали и глупости.
DimaK писал(а):
fotik писал(а):А вообще, сам бы не прочь какой аппарат мощный возить на природу) Жаль, что аккумулятор машины не позволяет) Или ее все время заведенной держать))
второй аккум купить религия не позволяет? :mrgreen: могу продать, есть полумертвая варта 8)
может мне еще весь багажник аккумуляторами загрузить? Или дизельную электростанцию возить в вагончике сзади? Белочек не жалко?

Ответить