Outlaw_Torn писал(а):

Модератор: chinaski
Outlaw_Torn писал(а):

интересно, не сломается ли Ролли после мешуги) я видел, как его колбасит от мейденов)moonlight писал(а):Outlaw_Torn писал(а):
один такой стоит 400$ новый в рашке. 3*400=1200$=Jackson SL2H '97, нах так жить?moonlight писал(а):Outlaw_Torn писал(а):
это многое о тебе говоритfotik писал(а):да, относительно.DimaK писал(а): ...насиловать 3-х летних детей аморально
так пойдет? или опять все относительно?
есть Варта 45-ка б/у... очень даже габаритная... не вижу проблемы ... их хоть 50 можно в багажник всунуть... или у тебя багажник размером с чемодан? тогда да...может мне еще весь багажник аккумуляторами загрузить? Или дизельную электростанцию возить в вагончике сзади? Белочек не жалко?
ну может это друзья притащили, кто будет 3 покупать ради видео?)Outlaw_Torn писал(а): один такой стоит 400$ новый в рашке. 3*400=1200$=Jackson SL2H '97, нах так жить?
ты так быстро перепрыгиваешь со стороны в сторону, что за тобой не угнаться. Сначала ты обсуждал относительность нравственности, теперь, за неимением аргументов, речь пошла обо мне..это многое о тебе говорит
аргументов толпаfotik писал(а):ты так быстро перепрыгиваешь со стороны в сторону, что за тобой не угнаться. Сначала ты обсуждал относительность нравственности, теперь, за неимением аргументов, речь пошла обо мне..это многое о тебе говорит
Потребуются тёплые ламповые кассеты, да ещё и записывать на них уже, наверное, разучились).Axel писал(а):Тащемта не понял, что мешает Автору полазить, допустим, в барахолке на Онлайнере или по объявлениям в газетах, и нарыть там какой-нить олдовый аудио-дивайс годов 80-х 90-х, нечто вроде этого:
или этого:
Уж поверьте, тамошних честных, японских 30ти ватт вполне хватит чтобы поставить любой лес на уши![]()
п.с. DimaK, тебя здесь слишком много
Пиши в личку достойные доводы, к примеру, почему проституция - плохо. Или там чем плохо для человека иметь несколько половых партнеров (кроме болезней), чем плох алкоголизм. Возможно, ты откроешь для меня новый взгляд на сверхчеловека. Только прошу, не нужно примешивать отрицательный эффект на стадо - только на индивидумаDimaK писал(а):аргументов толпаfotik писал(а):ты так быстро перепрыгиваешь со стороны в сторону, что за тобой не угнаться. Сначала ты обсуждал относительность нравственности, теперь, за неимением аргументов, речь пошла обо мне..это многое о тебе говорит... хочешь пофлудить на тему "относительности" морали?
в личку не интересно, мало еды))) создавай тему... или будем в этой?fotik писал(а):Пиши в личку достойные доводы, к примеру, почему проституция - плохо. Или там чем плохо для человека иметь несколько половых партнеров (кроме болезней), чем плох алкоголизм. Возможно, ты откроешь для меня новый взгляд на сверхчеловека. Только прошу, не нужно примешивать отрицательный эффект на стадо - только на индивидума