видал, обе ведь говнищеdeadtraktorist писал(а):наткнулся вот на такую прелесть:
телефоны
Модератор: chinaski
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: телефоны
- chuchushoe
- Завсегдатай
Покажи плз фотку своей девушкиRonnie* писал(а):видал, обе ведь говнище
deadtraktorist писал(а):наткнулся вот на такую прелесть:
это очень плохо, да?
Катя СамбукаN-4 писал(а):deadtraktorist писал(а):наткнулся вот на такую прелесть:
блондинку не знаю.
это очень плохо, да?
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
на этом фронте текучкаchuchushoe писал(а):Покажи плз фотку своей девушкиRonnie* писал(а):видал, обе ведь говнище
но суть не в этом - одна порнушница, другая - силиконовая шалава, ну ни разу не пример красоты
- chuchushoe
- Завсегдатай
Что за совковое мышление, раз силикон, то сразу всё плохо?Ronnie* писал(а):на этом фронте текучкаchuchushoe писал(а):Покажи плз фотку своей девушкиRonnie* писал(а):видал, обе ведь говнище![]()
но суть не в этом - одна порнушница, другая - силиконовая шалава, ну ни разу не пример красоты
А порнушницы уже не люди что ли? Я очень благодарен этим людям
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
совок? ты рожу мою не виделchuchushoe писал(а): Что за совковое мышление, раз силикон, то сразу всё плохо?
А порнушницы уже не люди что ли? Я очень благодарен этим людям
просто вот люблю я натуральность в девушках, уж простите за грешок)
и порнуху никогда не любил, всегда больше эротика нравилась
чорт, уже чувствую, как тема начнёт развиваться
ага ,развиваться есть куда
например обсудить,что тнбя стоит занести в пантеон богов гитарбая, к бельскому,воласу,бивису,сг гибсону,томассу и прочим
например обсудить,что тнбя стоит занести в пантеон богов гитарбая, к бельскому,воласу,бивису,сг гибсону,томассу и прочим
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
ТРАЛАЛАЛАЛАЛАЛЛААisildur писал(а):ага ,развиваться есть куда
Гибсонсг - бог гитарбая? А кули томасс попал в пантеон? Не ну крутой гитарелло, но сюда попадают самые жирные тролли
Я за воласа и белку
Гитарный мастер ищет заказчика.
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ты не хужеisildur писал(а):ага ,развиваться есть куда

ты может в личку напиши, что тебе от меня нужно, не пойму, почему столько твоего внимания в мой адрес
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
а я вам так скажу, что силиконовые сиськи — замануха для задротов, которые нормальных сисек отродясь не видели и не трогали. Оно-то конечно объёмно, но форма их с натуральными имеет ну очень мало общего. 
- deadtraktorist
- Бывалый
тут же суть в другомRonnie* писал(а):на этом фронте текучкаchuchushoe писал(а):Покажи плз фотку своей девушкиRonnie* писал(а):видал, обе ведь говнище![]()
одна - нормальная "рабочая лошадка"
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
пля, я тока щас увидел иконки ондроеда и иос
Создатель картинки явно не подумал, что графические материалы, содержащие голых или полуголых баб должны верстаться не по общим принципам.
- chuchushoe
- Завсегдатай
Мне нечего обсуждать с человеком не знающего имён Дженна Хейз, Бри Олсон, Ева Анджелина, Сильвия Сэйнт, Рита Фалтояно,Рейчел Стар, Тори Блэк, Джил Келли и Ив Энджел. Это всё равно, что с человеком, слушающим Стаса Михайлова, обсуждать новый альбом Lamb Of God.Ronnie* писал(а):и порнуху никогда не любил, всегда больше эротика нравилась

chuchushoe писал(а):Мне нечего обсуждать с человеком не знающего имён Дженна Хейз, Бри Олсон, Ева Анджелина, Сильвия Сэйнт, Рита Фалтояно,Рейчел Стар, Тори Блэк, Джил Келли и Ив Энджел. Это всё равно, что с человеком, слушающим Стаса Михайлова, обсуждать новый альбом Lamb Of God.Ronnie* писал(а):и порнуху никогда не любил, всегда больше эротика нравилась
Злостный онанист детектед.
Бабу тебе надо :censored: