ты из этих?Rickenbacker писал(а):есть демки голоса своего? могу передать ребятамFLAsH писал(а):вокалиста бы им найтиRickenbacker писал(а):вот вам свежий норвежский рок
в записи гитары принимал участие усилитель, который током бьется
заливай на файлообменник и сюда выкладывай
AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
Модератор: chinaski
Re: AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
FLASH, не надоело навязывать свои вкусы? Отличный у этой банды вокал, отлично вписывается в музыку. Не нравится-иди слушай Стаса Михайлова, там всё хорошо
отличный шум, отлично вписывается в шумStormy писал(а):Отличный у этой банды вокал, отлично вписывается в музыку.
но вообще да, о вкусах не спорят
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
- Felix
- Бывалый
- Контактная информация:
moonlight писал(а): но вообще да, о вкусах не спорят
И ваще, спервадобейсяmoonlight писал(а): слишком белый фанк, слишком белый
Смешно, ага.DimaK писал(а):так?
Есть. Внезапно. Хочешь поиграть в буквоедство?)DimaK писал(а):ты еще скажи что на этом форуме есть музыканты
Мельчает гитарбай..
Помгите выбрать гитару.Читал форумы почти ни чего не написонно! (c) dganga
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
я разве навязывал свои вкусы? ты вообще знаешь какие у меня вкусы?Stormy писал(а):FLASH, не надоело навязывать свои вкусы? Отличный у этой банды вокал, отлично вписывается в музыку. Не нравится-иди слушай Стаса Михайлова, там всё хорошо
хотя ты прав, в музыке 2 варианта или это или стас михайлов, хотя я где-то читал, что еще была одна группа кажется или две
так я ж любя!Felix писал(а):moonlight писал(а): но вообще да, о вкусах не спорятИ ваще, спервадобейсяmoonlight писал(а): слишком белый фанк, слишком белый![]()
![]()
а у тебя уже выработался стандартный гитарбаевский рефлекс, на любой пост зубы показывать
Reptochki.by
FLAsH писал(а):я разве навязывал свои вкусы? ты вообще знаешь какие у меня вкусы?Stormy писал(а):FLASH, не надоело навязывать свои вкусы? Отличный у этой банды вокал, отлично вписывается в музыку. Не нравится-иди слушай Стаса Михайлова, там всё хорошо
хотя ты прав, в музыке 2 варианта или это или стас михайлов, хотя я где-то читал, что еще была одна группа кажется или две
Ну ты же начал впрягать "Найти бы им вокалиста". У них есть вокалист и клёвый. Точка.
Если тебе не нравится такой вокал-твое сугубо личное дело
а чем это заявление принципиально отлиается от заявления Flash насчет того, что у них не клевый вокалист?Stormy писал(а):У них есть вокалист и клёвый. Точка.
Reptochki.by
Отсутствием попытки засрать чье-то творчество, как минимум. И я имел ввиду "клёвый" для этого стиля, а не абсолют. Но ведь это же гитарбайmoonlight писал(а):а чем это заявление принципиально отлиается от заявления Flash насчет того, что у них не клевый вокалист?Stormy писал(а):У них есть вокалист и клёвый. Точка.
Последний раз редактировалось Stormy Чт фев 07, 2013 8:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ладно, бесполезно, I quit
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
так что флеш как там дела с вокалом?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
еще можно вокалиста своей группы запостить
10 тыс просмотров видео за один день, кстати
10 тыс просмотров видео за один день, кстати
нормально флеш поет
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
давай видеоisildur писал(а):нормально флеш поет
оценим вместе
а стас михайлов плохой вокалист? если он тебе не нравится, это сугубо твое мнение, попрошу не засирать стасаStormy писал(а):FLAsH писал(а):я разве навязывал свои вкусы? ты вообще знаешь какие у меня вкусы?Stormy писал(а):FLASH, не надоело навязывать свои вкусы? Отличный у этой банды вокал, отлично вписывается в музыку. Не нравится-иди слушай Стаса Михайлова, там всё хорошо
Ну ты же начал впрягать "Найти бы им вокалиста". У них есть вокалист и клёвый. Точка.
Если тебе не нравится такой вокал-твое сугубо личное дело