Нужны советы в абгрейде гитары.

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

z1m
Ветеран

#31 Сообщение z1m » Пт окт 26, 2007 7:30 pm

Vad писал(а):не ну резонирование от разыгрывания появиться может, но общее качество скорее всего останется
999 сообщений :wink:
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror

he he
Интересующийся

#32 Сообщение he he » Пт окт 26, 2007 7:47 pm

z1m писал(а):
Vad писал(а):не ну резонирование от разыгрывания появиться может, но общее качество скорее всего останется
999 сообщений :wink:
перевернув монитор, можно увидеть воистину аццкую цифру

Костя
Завсегдатай

#33 Сообщение Костя » Сб окт 27, 2007 11:07 am

Товарищи....просто это все бред.....типа дешевое НО неухоженное произведение искуссства за мизерный ценник....я НЕОДНКОРАТНО в этом убеждался.....через мои руки прошло ОЧЕНЬ много инструментов совершенно разных ценовых категорий.....и вывод один - все познается в сравнении....если вы не слышали по настоящему хороших инструментов, то вы ну никак не сможете понять насколько хорош , или плох, скваер за 200 баксов.....остальное риторика и пустобрехня
хороших вещей много не бывает!

BubleZ
Ветеран

#34 Сообщение BubleZ » Сб окт 27, 2007 12:29 pm

Костя писал(а):если вы не слышали по настоящему хороших инструментов, то вы ну никак не сможете понять насколько хорош , или плох, скваер за 200 баксов.....
Костя, ну сколько можно писать одну и ту же фразу ? С чего ты взял, что я не играл на дорогих инструментах ? Есть мне с чем сравнить... может это моё "есть" будет поменьше, чем у тебя, но оно всё таки есть... а ты с самого первого дня, как я тебя знаю на форуме, произносишь одну и ту же фразу...

Foucault
Ветеран

#35 Сообщение Foucault » Вс окт 28, 2007 3:03 pm

Бублик, а я скорее соглашусь с Костей. Слово "играл" все понимают по-разному. Я не считаю, что я НЕ играл на нормальных гитарах. Те несколько штук которые держал в руках и немного побренчал не всчёт.

Я вдоволь наирался на своей дешёвой гитаре. Сделана из дерева, но хер знает какими китайчами. Поменял на ней китайские датчики на Shadow. Стало получше, но всё равно чего-то мне не хватает. Но думаю, что даже если в неё поставить мегааццкие датчики, всё равно звучать она станет не намного лучше. Хотя с другой стороны я сравнивал её лоб в лоб с несколькими скваерами, и её звучание мне нравилось больше.

Я не спорю, что чудеса случаются. И можно найти китайский скваер который будет свучать лучше мексикосовского страта. Но эти исключения скорей подтверждают правила.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix

Костя
Завсегдатай

#36 Сообщение Костя » Вс окт 28, 2007 3:49 pm

Foucault + Здравомысляще очень....

БУБЛИК

Какая же это фраза, которую я постоянно повторяю? :D И как же это давно ты на этом форуме меня знаешь, мальчик?....Э....и не обижайся...Но меня очень мало волнует твое мнение, это если мягко выражаться....

BubleZ
Ветеран

#37 Сообщение BubleZ » Вс окт 28, 2007 5:40 pm

практически с того момента, как меня зарегистрировали...

простите, дядя, но я не обижаюсь... я по натуре не обидчивый :D

а я даже и не пытался навязать своё мнение... мне это нафиг не нужно...

Костя
Завсегдатай

#38 Сообщение Костя » Вс окт 28, 2007 5:55 pm

:)

D-man
Завсегдатай
Контактная информация:

#39 Сообщение D-man » Вс окт 28, 2007 8:44 pm

Foucault писал(а):Бублик, а я скорее соглашусь с Костей. Слово "играл" все понимают по-разному. Я не считаю, что я НЕ играл на нормальных гитарах. Те несколько штук которые держал в руках и немного побренчал не всчёт.

Я вдоволь наирался на своей дешёвой гитаре. Сделана из дерева, но хер знает какими китайчами. Поменял на ней китайские датчики на Shadow. Стало получше, но всё равно чего-то мне не хватает. Но думаю, что даже если в неё поставить мегааццкие датчики, всё равно звучать она станет не намного лучше. Хотя с другой стороны я сравнивал её лоб в лоб с несколькими скваерами, и её звучание мне нравилось больше.

Я не спорю, что чудеса случаются. И можно найти китайский скваер который будет свучать лучше мексикосовского страта. Но эти исключения скорей подтверждают правила.
скажем так...
полуплюс...
поставить датчики те и поставить что-то полубрендовое - это не одно и то же...
майа ИМХА....
свой джекс не продам...
по крайней мере пока...
он мне дорог и звучит....
проблема только в том, что у меня бюджетный японец, а не шедевр современной китайской промышленности....
[img]http://img.userbars.pl/77/15395.jpg[/img]
[img]http://foto.mail.ru/mail/sadickss/blabla/i-1.jpg[/img]
[img]http://img442.imageshack.us/img442/2369/jacksonguitarsuserwk4.jpg[/img]

Foucault
Ветеран

#40 Сообщение Foucault » Пн окт 29, 2007 8:32 am

Я бы тоже не отказался от чего-нить побрендовее чем Shadow. Но брендовые хам и два сингла врядли стоили бы суммарно меньше 100. Пусть даже и Б/У. Меня просто задушила жаба.

Тем, у кого проблем с жабой нет, я могу посоветовать менять датчики на брендовые, но не спешить продавать родные. Пусть полежат. С новыми датчиками гитарка зазвучит поинтереснее. Но пройдёт время и вы ощутите, что вам чего-то не хватает. Старая гитара с родными датчиками уйдёт. А брендовые будут стоять на гитаре подороже. Скорей всего.

З.Ы. Дим, что-то мне подсказывает, что бюджет у моего китайца поменьше чем у твоего джекса, раза в два или больше. Ты его не продаёшь, но сам сделал оговорку, что пока. Возможно, что ты даже видел гитару получше его, но скорей всего подумал, что те отличия не стоят таких денег.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix

шёпот
Ветеран

#41 Сообщение шёпот » Пн окт 29, 2007 7:19 pm

Блин, почему мне кажется, что все эти игры с заменой датчиков и остальной фурнитуры не стоит свеч. Как по мне, так легче поменять гитару (в смысле если добавить стоимость датчиков, колков и т.д. к стоимости имеющегося инструмента, то можно просто купить инструмент получше )

z1m
Ветеран

#42 Сообщение z1m » Пн окт 29, 2007 7:59 pm

шёпот писал(а):Блин, почему мне кажется, что все эти игры с заменой датчиков и остальной фурнитуры не стоит свеч. Как по мне, так легче поменять гитару (в смысле если добавить стоимость датчиков, колков и т.д. к стоимости имеющегося инструмента, то можно просто купить инструмент получше )
ну мое ИМХО, что тут еще играет фактор лени и то, что б/у брендовый датчик не сложно продать потом.... а вот гитару гораздо сложнее..
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror

mari
Ветеран

#43 Сообщение mari » Пн окт 29, 2007 9:38 pm

z1m, а хез.... с одной стороны легко.. а как посмотришь как некоторые по много месяцев пытаюсь продать так уж и не знаю )))
Продается: Catalinbread DLS MKI

MishkaZ
Бывалый
Контактная информация:

#44 Сообщение MishkaZ » Чт ноя 22, 2007 11:33 am

z1m писал(а):
шёпот писал(а):Блин, почему мне кажется, что все эти игры с заменой датчиков и остальной фурнитуры не стоит свеч. Как по мне, так легче поменять гитару (в смысле если добавить стоимость датчиков, колков и т.д. к стоимости имеющегося инструмента, то можно просто купить инструмент получше )
ну мое ИМХО, что тут еще играет фактор лени и то, что б/у брендовый датчик не сложно продать потом.... а вот гитару гораздо сложнее..
+1
Полностью согласен.
Сам такой. :wink:

qwertyutry
Бывалый

#45 Сообщение qwertyutry » Вс ноя 25, 2007 11:27 pm

Товарищи, спокойно - не гнать на БУБЛИКА, он тоже хочет жить
А эти все споры сводятся к одной простой житейской истине - стадо бежит со скоростью самого медленного животно.
Это значит, что все в гирате должно быть на одинаковом уровне, и тогда минимум денег и максимум эффекта..

Да и помните что лучший обгрейд гитары - это знакомый хирург, который поставит вам руки какого-нить Малмстина или Сатриани.

И вся любовь!!!!

Ответить