AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
Модератор: chinaski
Re: AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
FLASH, я и не засирал Стаса. Я лишь сказал, что он не "издает шумы" и, возможно, тебя заинтересует такой профиль пения (сказал-то как)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
видео заливайFLAsH писал(а):а стас михайлов плохой вокалист? если он тебе не нравится, это сугубо твое мнение, попрошу не засирать стасаStormy писал(а):FLAsH писал(а):
я разве навязывал свои вкусы? ты вообще знаешь какие у меня вкусы?
хотя ты прав, в музыке 2 варианта или это или стас михайлов, хотя я где-то читал, что еще была одна группа кажется или две
Ну ты же начал впрягать "Найти бы им вокалиста". У них есть вокалист и клёвый. Точка.
Если тебе не нравится такой вокал-твое сугубо личное дело
мы тут не про Стаса трём
погоди немного, надо же сначала добиться, потом заливатьRickenbacker писал(а): видео заливай
мы тут не про Стаса трём
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ну ты понимаешь сам чего стоят комментарии нуляFLAsH писал(а):погоди немного, надо же сначала добиться, потом заливатьRickenbacker писал(а): видео заливай
мы тут не про Стаса трём
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
я тут давеча опять поиграл на кемпере и он мне нравится определенно больше акса
давай дурачка не включать,ок?Stormy писал(а):FLASH, я и не засирал Стаса. Я лишь сказал, что он не "издает шумы" и, возможно, тебя заинтересует такой профиль пения (сказал-то как)
отсыл был понятен и очевиден,как и негативный окрас насчет стаса
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
ты не угадал, серьезноmoonlight писал(а):давай дурачка не включать,ок?Stormy писал(а):FLASH, я и не засирал Стаса. Я лишь сказал, что он не "издает шумы" и, возможно, тебя заинтересует такой профиль пения (сказал-то как)![]()
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Стасика слушаешь?moonlight писал(а):давай дурачка не включать,ок?Stormy писал(а):FLASH, я и не засирал Стаса. Я лишь сказал, что он не "издает шумы" и, возможно, тебя заинтересует такой профиль пения (сказал-то как)![]()
давай видео выкладывайRickenbacker писал(а):я тут давеча опять поиграл на кемпере и он мне нравится определенно больше акса
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
я о том же хотел сказать) ЗЫ а чем, пиляць, все эти "кемперы" и "аксы" отличаются от того, что делает тот же AMT LA series, например (в данный момент речь не о записях, юсб, и прочих фичах функциональных). Это ж неправильно, некошерно и непремиумно.FLAsH писал(а):давай видео выкладывайRickenbacker писал(а):я тут давеча опять поиграл на кемпере и он мне нравится определенно больше акса
дайте бурлений говн!
- chuchushoe
- Завсегдатай
Дают колокольную середину))rambog писал(а):а чем, пиляць, все эти "кемперы" и "аксы" отличаются от того, что делает тот же AMT LA series
chuchushoe писал(а):Дают колокольную середину))rambog писал(а):а чем, пиляць, все эти "кемперы" и "аксы" отличаются от того, что делает тот же AMT LA series
и фортепианное звучание
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
какие тут бурленияrambog писал(а):я о том же хотел сказать) ЗЫ а чем, пиляць, все эти "кемперы" и "аксы" отличаются от того, что делает тот же AMT LA series, например (в данный момент речь не о записях, юсб, и прочих фичах функциональных). Это ж неправильно, некошерно и непремиумно.FLAsH писал(а):давай видео выкладывайRickenbacker писал(а):я тут давеча опять поиграл на кемпере и он мне нравится определенно больше акса
дайте бурлений говн!
кемпер и акс это процессоры типа самые крутые а эти амт это дешевая примочка драйва
- chuchushoe
- Завсегдатай
и эти, как их... чечётные гармоники!Stormy писал(а):chuchushoe писал(а):Дают колокольную середину))rambog писал(а):а чем, пиляць, все эти "кемперы" и "аксы" отличаются от того, что делает тот же AMT LA series
и фортепианное звучание