Ваш самый НЕЛЮБИМЫЙ жанр музыки
Модератор: chinaski
Re: Ваш самый НЕЛЮБИМЫЙ жанр музыки
нелюбимый жанр? шансон. и металл. можете пытать меня шансоном и скорее всего я умру. тогда поставьте металл. и я попаду в ад..
- deadtraktorist
- Бывалый
я не люблю грёбаный рэп. и дело не в фанатах, и даже не столько в музыке (изредка её можно слушать отдельно). я ненавижу читку. любая музыка, где какой-нибудь мyдaк монотонно грусавит в микрофон свои "глубокие социальные тексты" вызывает у меня моментальный порыв yeбать.
сюда же всевозможные рэпкоры и альтернативу, использующую читку
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper
рэп не люблю, но не сказать, что уж очень - в качестве адекватной сюжету озвучки в фильме - сойдёт. гораздо больше не люблю аудиокниги, музыку в миди-формате и попъхиты с соляками в диапазоне 2х нот.
откровенный ушной зуд вызывает музыкальный фон в кафешках.
откровенный ушной зуд вызывает музыкальный фон в кафешках.
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)
а я люблю читку. ей в этих парнях агрессия. чего стоит эминем и каста)) но конечно это не любимый жанр. но тексты хорошие.deadtraktorist писал(а):я не люблю грёбаный рэп. и дело не в фанатах, и даже не столько в музыке (изредка её можно слушать отдельно). я ненавижу читку. любая музыка, где какой-нибудь мyдaк монотонно грусавит в микрофон свои "глубокие социальные тексты" вызывает у меня моментальный порыв yeбать.
упомянули шансон. вот меня он веселит!! например, шедевральное:
Мы опрокинем стаканЫ-
Пусть будут полными они!
а местами вообще попадается высокая поэзия с голосом Джигурды.
Мы опрокинем стаканЫ-
Пусть будут полными они!
а местами вообще попадается высокая поэзия с голосом Джигурды.
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
это скрытая реклама луперовRickenbacker писал(а): это шум или музыка?
а для меня лично читка с крутой артикуляцией, интонацией и четким ритмом куда круче чем плавающее в ритме некачающее завывание, которое слышно изо ртов большинства местячковых вокалистовdeadtraktorist писал(а):я ненавижу читку. любая музыка, где какой-нибудь мyдaк монотонно грусавит в микрофон свои "глубокие социальные тексты" вызывает у меня моментальный порыв yeбать
херовые кафешки посещаешьSekmet писал(а):откровенный ушной зуд вызывает музыкальный фон в кафешках.
бро!Sekmet писал(а):упомянули шансон. вот меня он веселит!!
Rickenbacker писал(а):это шум или музыка?tOMASS писал(а):Ненавижу шум, который может быть сыгран в любом жанре, будь то рок или любой другой...
Как собсно и наоборот, я люблю МУЗЫКУ в любом жанре!
Превосходно! Нужно будет заценить. Женя, радуешь, на Kvelertak ты меня уже подсадил)
Не люблю всякие core'ы из-за вокала и гитарного звука (исключение hard-core punk 80-х, хотя тоже не особо), а также модное нынче восьмиструнное ебашилово из-за отсутствия мелодичности (и звук, кстати, тоже отстой). Еще не люблю слишком быструю музыку. Про попсу, шансон и современный рэп говорить ничего не буду, т.к. гавно априори. 
Bacchus Surf II->Korg Pitchblack->Wattson Classic Fuzz FY-6->Fulltone Clyde Standard Wah->ProCo Rat 2 (LM308)->G-Lab SD-1->Fulltone Supa-Trem->Orange OR15
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ну сколько ж вас такихGrimus писал(а):а также модное нынче восьмиструнное ебашилово из-за отсутствия мелодичности
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
я вот ненавижу:
-рэп (хоть и с него начинал слушать музыку вообще) - вполследствии понял, что музыки там почти нет.
были времена, когда ещё в рэпе были гитары и ударки, соляки и прочее, но так уж вышло, что в основном это либо негры в брюликах, в окружении целюлитных жоп и тачек, либо обсосы, ноющие о хреновой жизни под безвкусицу, написанную во фрутилупсе
-дабстепы, драмнбэйсы и прочая клубная хренота, которая не продержится и 5 лет, и так же режет слух антиинструментальной "музыкой"
-шансон, который блатняк, за жизнь и т.д. - даже не знаю, просто на клеточном уровне не усваиваю.
-а тут у нас, значит, будут вроде роки-металы, выборочно:
джейрок, блэкметал, пэганметал, фолкметал, индастриал, технодэтметал, пауэрметал, попроки-земфиры-киши-ареи, панки, ски, и т.д. а, джолироджерметал, когда страшные мечи-понторезы одевают кожу, берут свои корты и строят суровые щи
ещё я ненавижу сало, зависть, маленькие сиськи, цвет "фуксия", fiat multipla, водку
спасибо
-рэп (хоть и с него начинал слушать музыку вообще) - вполследствии понял, что музыки там почти нет.
были времена, когда ещё в рэпе были гитары и ударки, соляки и прочее, но так уж вышло, что в основном это либо негры в брюликах, в окружении целюлитных жоп и тачек, либо обсосы, ноющие о хреновой жизни под безвкусицу, написанную во фрутилупсе
-дабстепы, драмнбэйсы и прочая клубная хренота, которая не продержится и 5 лет, и так же режет слух антиинструментальной "музыкой"
-шансон, который блатняк, за жизнь и т.д. - даже не знаю, просто на клеточном уровне не усваиваю.
-а тут у нас, значит, будут вроде роки-металы, выборочно:
джейрок, блэкметал, пэганметал, фолкметал, индастриал, технодэтметал, пауэрметал, попроки-земфиры-киши-ареи, панки, ски, и т.д. а, джолироджерметал, когда страшные мечи-понторезы одевают кожу, берут свои корты и строят суровые щи
ещё я ненавижу сало, зависть, маленькие сиськи, цвет "фуксия", fiat multipla, водку
спасибо
Люблю всю музыку, кроме русской) если сделано+сведено русскими- слушать не могу уже почти сразу, максимум для галочки и исследования послушаю как сведено)) потому что музыка русская такая прямо вся душевная, а мне хочется драйва и других эмоций)
А рэп очень неплох, если это виз калифа иди кейндрик ламар. Кстати широкие штаны и джерзи набок они не носят
Электронную музыку особо не люблю, мне как-то скучновато слушать. А если бпм 172+ как в днб например- то у меня начинает уставать мозг сразу. Совсем другая история в электронщине- сам ЗВУК. Такие ребята как ноизия могут многому научить в сведении и других жанров. Фишки электронной музыки с параллельной компрессией и леерингом на ударке например активно используются звукарями, сводящими "брейки"
и звучит это супермощно
Шансон люблю в маршрутке заслушать, когда не в наушниках- порой можно такие текста заценить великолепные, яркой ненависти к нему нет, нелепость да и только)
Инди рок не люблю, тесла боев всяких и колдплей тоже, но не ненавижу.
Из металлов смешнее всего воспринимается пауэр, особенно снгшный
А рэп очень неплох, если это виз калифа иди кейндрик ламар. Кстати широкие штаны и джерзи набок они не носят
Электронную музыку особо не люблю, мне как-то скучновато слушать. А если бпм 172+ как в днб например- то у меня начинает уставать мозг сразу. Совсем другая история в электронщине- сам ЗВУК. Такие ребята как ноизия могут многому научить в сведении и других жанров. Фишки электронной музыки с параллельной компрессией и леерингом на ударке например активно используются звукарями, сводящими "брейки"
Шансон люблю в маршрутке заслушать, когда не в наушниках- порой можно такие текста заценить великолепные, яркой ненависти к нему нет, нелепость да и только)
Инди рок не люблю, тесла боев всяких и колдплей тоже, но не ненавижу.
Из металлов смешнее всего воспринимается пауэр, особенно снгшный
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Ronnie* писал(а): ещё я ненавижу сало
тебе не место на нашей земле
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
нацистJunk3r писал(а):Люблю всю музыку, кроме русской) если сделано+сведено русскими- слушать не могу
не перевариваю блатняк во всех его проявлениях, тупую попсу (хорошую уважаю), брутальные направления метала (а ля блэк и т.д.), соло джазовых гитаристов (за редким исключением) и вообще любую другую безвкусную куету в любых жанрах...
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)