moonlight писал(а):Ты правда такой дурак?Rickenbacker писал(а): почему бы тебе не сдохнуть, а?
Зачем мне сдыхать? Моя фамилия не рифмуется с "Х у е льский" и я не играю в конвердж
moonlight писал(а): почему бы им кстати не сдохнуть,а?
Модератор: chinaski
moonlight писал(а):Ты правда такой дурак?Rickenbacker писал(а): почему бы тебе не сдохнуть, а?
Зачем мне сдыхать? Моя фамилия не рифмуется с "Х у е льский" и я не играю в конвердж
moonlight писал(а): почему бы им кстати не сдохнуть,а?
щито ты мне хотел этим сказать?Rickenbacker писал(а):moonlight писал(а):Ты правда такой дурак?Rickenbacker писал(а): почему бы тебе не сдохнуть, а?
Зачем мне сдыхать? Моя фамилия не рифмуется с "Х у е льский" и я не играю в конверджmoonlight писал(а): почему бы им кстати не сдохнуть,а?
ну ка толяныч срочноmoonlight писал(а):
женька, отвлеченный вопросRickenbacker писал(а):ну ка толяныч срочноmoonlight писал(а):
это музыка или шум?
Так ты же тоже мечЪisildur писал(а):столькопалится... "отвечай за гнилой базар", "за татухи распишут на зоне"
я всегда знал,что джазмены и мечи - мудаки и дебилы
тот, что сейчас в трендеВаш самый НЕЛЮБИМЫЙ жанр музыки
охохох, недебил в тредеisildur писал(а):столькопалится... "отвечай за гнилой базар", "за татухи распишут на зоне"
я всегда знал,что джазмены и мечи - мудаки и дебилы
Да? а думал,что это такие русские в душе,фанаты маврина-арии-эпидемии,мелочь на крыницу стреляютStormy писал(а):Так ты же тоже мечЪisildur писал(а):столькопалится... "отвечай за гнилой базар", "за татухи распишут на зоне"
я всегда знал,что джазмены и мечи - мудаки и дебилыTestament на аватарке самый что нинаесть яркий признак)
сказал чувак с мечёвской бандой на авеisildur писал(а): я всегда знал,что джазмены и мечи - мудаки и дебилы
Мой дедушка служил в КГБ. Вот он меч. И щит.isildur писал(а):сейчас опять скатимся в обсуждение сущности мечей
вот алексей,ты играешь там дж-дж-дж злое какое-то - ты меч?
и шторми там брейки ебашит - он меч?
никогда мусоров/военных/гэбни в роду не было, ну и Дзякуй Божаchuchushoe писал(а):Мой дедушка служил в КГБ. Вот он меч. И щит.isildur писал(а):сейчас опять скатимся в обсуждение сущности мечей
может он там завхозом был,откуда тебе знать)moonlight писал(а):никогда мусоров/военных/гэбни в роду не было, ну и Дзякуй Божаchuchushoe писал(а):Мой дедушка служил в КГБ. Вот он меч. И щит.isildur писал(а):сейчас опять скатимся в обсуждение сущности мечей
даже не знаю, что хужеisildur писал(а):
может он там завхозом был,откуда тебе знать)