twisted_existor писал(а):блэк вообще весь говно, кроме Belphegorisildur писал(а):блэк для меня вообўе дебрі, нічего в нем не понімаю
Потому, что Бельфегор-блекодез)))
Модератор: chinaski
twisted_existor писал(а):блэк вообще весь говно, кроме Belphegorisildur писал(а):блэк для меня вообўе дебрі, нічего в нем не понімаю
ну к тебе же боря моисеев не явился, когда ты в дсхмц игралJunk3r писал(а):Я вообще даже белфегор ни разу не слушал, и не собираюсь. Чего и всем желаю, как бы ненароком не вызвать сатану с такими музыками) и автоматически оденутся берцы, касуха и полезут волосы из динамиков
Просто Боря уже недостаточно моденtwisted_existor писал(а):ну к тебе же боря моисеев не явился, когда ты в дсхмц играл
- А кто моден?Felix писал(а):Просто Боря уже недостаточно моденtwisted_existor писал(а):ну к тебе же боря моисеев не явился, когда ты в дсхмц игралОлдскульный педрила щитай.
Не трынди, не все там говнорок, хоть каая-то возможность у наших есть на радио крутануться!Axel писал(а):Люто ненавижу белорусский "говнорок", который крутят по-утряни на "радио Минск", да и днём частенько...
он плохо кончилQ2Q писал(а):лев толстойJunk3r писал(а): кто сказал что надо стремиться к одному лишь возвышенному?
это не важноDimaK писал(а):он плохо кончилQ2Q писал(а):лев толстойJunk3r писал(а): кто сказал что надо стремиться к одному лишь возвышенному?
кстати... для многих людей джаз - это бессмысленный набор нот, особенно крутой джаз ("толкающий искусство впиред" так сказать) ... и что мы имеем, эти говорят "шум" на этих, а те на нихRickenbacker писал(а): а для тебя же это тоже шум, а не музыка?
ой даже творчество малолетних даунов
важно то, что он был в некотором смысле свободолюбцем и раскольником... и троллил ханжество (в лице тогдашних духовных авторитетов)tOMASS писал(а):это не важноDimaK писал(а):он плохо кончилQ2Q писал(а): лев толстой
все равно его помнят не за это, а за "Войну и мир", "Анну Каренину", "Воскресенье"...DimaK писал(а): важно то, что он был в некотором смысле свободолюбцем и раскольником... и троллил ханжество (в лице тогдашних духовных авторитетов)
еще он вегетарианцем был и попов троллилtOMASS писал(а):все равно его помнят не за это, а за "Войну и мир", "Анну Каренину", "Воскресенье"...DimaK писал(а): важно то, что он был в некотором смысле свободолюбцем и раскольником... и троллил ханжество (в лице тогдашних духовных авторитетов)
за ИСКУССТВО!
по логике Толяна я тут должен кричать про то, что джаз это шум, а не музыка на каждом углу и всех поучать что им слушатьDimaK писал(а):кстати... для многих людей джаз - это бессмысленный набор нот, особенно крутой джаз ("толкающий искусство впиред" так сказать) ... и что мы имеем, эти говорят "шум" на этих, а те на нихRickenbacker писал(а): а для тебя же это тоже шум, а не музыка?
ой даже творчество малолетних даунов... и кто же здесь будет непререкаемым цензором?
избирательная память)))tOMASS писал(а): все равно его помнят не за это, а за "Войну и мир", "Анну Каренину", "Воскресенье"...
за ИСКУССТВО!