глядя на толстого, ты и не начинал.DimaK писал(а):он плохо кончилQ2Q писал(а):лев толстойJunk3r писал(а): кто сказал что надо стремиться к одному лишь возвышенному?
когда графу за 60, графу может прийти мысль кончить как взбредёт.
:)
Модератор: chinaski
глядя на толстого, ты и не начинал.DimaK писал(а):он плохо кончилQ2Q писал(а):лев толстойJunk3r писал(а): кто сказал что надо стремиться к одному лишь возвышенному?
с этого места подробнее можно?chuchushoe писал(а):Что за дроч на Толстого? Он насиловал крестьянок.
Нууу, дорогой томасс, это всем давно известно.tOMASS писал(а):с этого места подробнее можно?chuchushoe писал(а):Что за дроч на Толстого? Он насиловал крестьянок.
я правда первый раз слышуchuchushoe писал(а):Нууу, дорогой томасс, это всем давно известно.tOMASS писал(а):с этого места подробнее можно?chuchushoe писал(а):Что за дроч на Толстого? Он насиловал крестьянок.
ну так надо радоваться за мужика! не каждый в таком возрасте может себе позволить!isildur писал(а):да он всю жизньвсе,до чего мог дотянуться
ты оценил мои взгляды и образованность, по моим форумным записям?isildur писал(а):я считаю,что если мужик способен тупо- то он просто самец,сраное животное.
томас, ты реально идиот какой-то.вроде и православен.а взгляды совершенно варварские , и необразованность как в плане истории,так и религии(твоей Веры!в которой ты даже разобраться не хочешь)аж сквозит
ты лучше крейцерову сонату перечитай, умник великовозрастный.сожно и дневники не читать,его произведений вполне достаточно,чтобы понять,что это был за человекtOMASS писал(а):ты оценил мои взгляды и образованность, по моим форумным записям?isildur писал(а):я считаю,что если мужик способен тупо- то он просто самец,сраное животное.
томас, ты реально идиот какой-то.вроде и православен.а взгляды совершенно варварские , и необразованность как в плане истории,так и религии(твоей Веры!в которой ты даже разобраться не хочешь)аж сквозит
экстрасенс епт....
лучше "Войну и мир" почитай, умник, а то только дневниками с клубничкой, кто кого ебал интересуешься
кстати а какой веры ты?
Обожаю православных и их избирательность в вопросах морали.tOMASS писал(а):ну так надо радоваться за мужика! не каждый в таком возрасте может себе позволить!
если покопаться в любом из нас, гавна будет предостаточно, как возможно и достоинств.isildur писал(а): его произведений вполне достаточно,чтобы понять,что это был за человек
избирателность оно да, это наше православноеchuchushoe писал(а):Обожаю православных и их избирательность в вопросах морали.tOMASS писал(а):ну так надо радоваться за мужика! не каждый в таком возрасте может себе позволить!
к взрослым годам он там серьезно прозрел после чего и был обществом отвергнутisildur писал(а):если почитать его дневники - обычное бабское шлюхо-поведение."тютчева хороша.нет,тютчева не хороша.отыпал тютчеву - хочу жениться.не хочу жениться - шлюха"
и так миллион баб