лично я на него взъелся потому что он всех лечит насчет того, как правильно игрыть и на каких гитарах и в какие комбики, вздыхает о том, что никто в этой стране не шарит в гитарном звуке,а он вот такой вот добрый сенсей,всем бесплатно расскажетJ.e.e.N. писал(а):А можно вопрос, а то я как-то не в курсе. А чего все так на Бельского взъелись?
Он продает стафф дороже, чем он, по вашему, стоит?
Или из за того, что он не умеет играть на гитаре?
и это при том,что он не может даже ровно кузнечика на гитаре сыграть,сириусли
В общем,он что-то типа ведущего аналитика mobile research group эльдара муртазина
ах да, еще он любит сувать свое жало в топики барахолки,где прямо жирно в первом посте написано "бельский - ничего не пиши в этой теме"
а, ну еще он неоднократно был замечен за тем,что пытался выставить публично своих клиентов дураками (создавал топики типа "Ах, ну как такими можно быть?", где постил диалоги с клиентами)
Со мной он кстати тоже топик сделал. Я хотел купить вполне конкретный комбик (и (sic!) даже не у него!),но белка,как настоящий коммерсантъ пытался мне всучить свое. Я сразу понял, о каком комбике речь и написал ему,чтобы самопал свой даже не думал мне предлагать. Его это видно сильно зацепило и он создал топик,где выложил скрин переписки,не замазывая имен даже, но слава Богу в топике ему объяснили,что комбик его и правда говно, а за создание топика он мудак