Ваш самый НЕЛЮБИМЫЙ жанр музыки
Модератор: chinaski
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
Re: Ваш самый НЕЛЮБИМЫЙ жанр музыки
ЧИТД: сатаняшки-смешняшки.
изготовление гитарных кабинетов
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
... часто... редко... иногда.... случается... порой... - ни о чемtwisted_existor писал(а): Я вот тоже считаю, что верующие люди часто слабы духом
что такое добро и зло с позиций атеизма?, т.к. не могут заставить себя творить добро просто так и не делать зло тоже просто так.
Последний раз редактировалось DimaK Чт фев 14, 2013 2:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
согласен -- сотонизм тоже филиал их бизнес-проекта, как и концепция сотоны в целом -- надо ж чем-то клиентов запугивать тоseKo писал(а):ЧИТД: сатаняшки-смешняшки.
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism
technofascism
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
а ты кто такой? атеист штоле?actionless писал(а):, ну почему ж, когда я хоть как-то минимально развернуто ответил, мои оппоненты переключили свою демагогию на менее аргументированных собеседников?
- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
я воен аллаха, блиаDimaK писал(а):а ты кто такой? атеист штоле?actionless писал(а):, ну почему ж, когда я хоть как-то минимально развернуто ответил, мои оппоненты переключили свою демагогию на менее аргументированных собеседников?
нет бы на мой пост, который был по существу, что-то ответить - но хватает сноровки только пытаться зацепиться за мелочи, лол
Последний раз редактировалось actionless Чт фев 14, 2013 2:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism
technofascism
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
ок, перефразирую: верующие люди все слабы духом.DimaK писал(а):ни о чем... часто... редко... иногда.... случается... порой...twisted_existor писал(а): Я вот тоже считаю, что верующие люди часто слабы духом
что такое добро и зло с позиций атеизма?, т.к. не могут заставить себя творить добро просто так и не делать зло тоже просто так.
С позиций атеизма добро и зло две относительность. Зло заключается в причинении моральных либо физических страданий кому-либо. Добро - куда более относительная штука, чем зло, т.к. избавление кого-либо от страданий - тоже добро, но приемлемость тех или иных методов во многих случаях спорна. Ну и там создание всяких материальных и культурных ценностей, приносящих пользу или даже просто наслаждение - это добро, но опять-таки дом у троицкого например для кого-то польза, а в глобальном плане уродство и скорее всё-таки зло.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
кто ты такой чтобы требовать с кого-то разъяснений, объяснений и проч.? обозначь свою позицию?actionless писал(а): я воин аллаха, блиа![]()
нет бы на мой пост, который был по существу, что-то ответить - но хватает сноровки только пытаться зацепиться за мелочи, лол
и чо там у тебя за впорос?
- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
моя позиция негативна к мэйджор-религиям, являющимся наебизнесом (например, к некоторым восточным, с совсем иной концепцией, я нейтрально совсем отношусь)DimaK писал(а):кто ты такой чтобы требовать с кого-то разъяснений, объяснений и проч.? обозначь свою позицию?actionless писал(а): я воин аллаха, блиа![]()
и чо там у тебя за впорос?
ну вот, хотя бы:
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... 0#p1006730
или вот:
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... 9#p1006779
PS кстати, ржачно еще, как они борются с начинающими конкурентами, обзывая их сектами, при том, что концептуально разницы, как правило, ~0%, только вот баблос мимо кассы идёт
technofascism
technofascism
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
ок, а что такое дух с позиций атеизма?twisted_existor писал(а): ок, перефразирую: верующие люди все слабы духом.
глупость ... где написано? или сам выдумал? ... ты самим фактом своего существования причиняешь зло по вышеприведенному определению... и воопще, зачем атеисту понятие "зло" или "добро"? ... ладно расслабься, ты не в теме и всего лишь запутался...С позиций атеизма добро и зло две относительность. Зло заключается в причинении моральных либо физических страданий кому-либо.
см.выше...Добро - куда более относительная штука, чем зло, т.к. избавление кого-либо от страданий - тоже добро, но приемлемость тех или иных методов во многих случаях спорна. Ну и там создание всяких материальных и культурных ценностей, приносящих пользу или даже просто наслаждение - это добро, но опять-таки дом у троицкого например для кого-то польза, а в глобальном плане уродство и скорее всё-таки зло.
на заметку... твои представления о добре и зле не совпадают с представлениями верующих... соответственно ты не имеешь права и возможности говорить о том, что движет верующими когда они делают добро или зло в ИХ ПОНИМАНИИ.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
это и есть твоя жизненная позиция?actionless писал(а): моя позиция негативна к мэйджор-религиям, являющимся наебизнесом (например, к некоторым восточным, с совсем иной концепцией, я нейтрально совсем отношусь)
в чем там вопрос?ну вот, хотя бы:
или вот:
- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
в контексте данного обсуждения -- даDimaK писал(а):это и есть твоя жизненная позиция?actionless писал(а): моя позиция негативна к мэйджор-религиям, являющимся наебизнесом (например, к некоторым восточным, с совсем иной концепцией, я нейтрально совсем отношусь)
в чем там вопрос?ну вот, хотя бы:
или вот:
ну там просто вполне так логичные и обоснованные аргументы приведены, вместо оспаривания которых, правослашки и сочувствующие им тролли начали цепляться за эфимерные темы духовности, добра, зла и т.д.
и да, под наебизнесом я имел ввиду не только моменты связанные с баблом напрямую, навязываемый консерватизм взгядов и отгорожение адептов от самостоятельного составления причинно-следственных цепочек считаю в тысячи раз большим злом (и спросите себя, кому это выгодно
Последний раз редактировалось actionless Чт фев 14, 2013 2:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
technofascism
technofascism
- deadtraktorist
- Бывалый
психикаDimaK писал(а): ок, а что такое дух с позиций атеизма?
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ага, а твои представления о добре и зле не соответствуют аналогичным понятиям у атеистов. Ты даже не можешь представить, как можно твориь добро безотносительно к богу. Так что тоже лучше молчи.DimaK писал(а):твои представления о добре и зле не совпадают с представлениями верующих... соответственно ты не имеешь права и возможности говорить о том, что движет верующими когда они делают добро или зло в ИХ ПОНИМАНИИ.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
там нет аргументовactionless писал(а): ну там просто вполне так логичные и обоснованные аргументы приведены,
эти понятия применил начинающий атеист twisted_existor. Был бы он хоть немного в теме - не завел бы сам себя в тупик... понятия добра и зла с точки зрения атеизма как минимум избыточны, а по существу - абсурдны. Особенно доставило как twisted_existor пытается творить "добро" как он выразился просто так... то есть делать что-то абсолютно безосновательное и бессмысленное ... вот так атеист!!!...вместо оспаривания которых, правослашки и сочувствующие им тролли начали цепляться за эфимерные темы духовности, добра, зла и т.д.
к сожалению редко можно встретить адекватного и подкованного атеиста, с которым в принципе можно вести конструктивную беседу... в основном попадаются мелкие шавки, выкрикивающие лозунги уровня совдеповских агиток ... рассчитанных на необразованных крестьян...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Т.е. по-твоему, поступок, необременённый корыстью - бессмысленный?DimaK писал(а): Особенно доставило как twisted_existor пытается творить "добро" как он выразился просто так... то есть делать что-то абсолютно безосновательное и бессмысленное ... вот так атеист!!!