Ваш самый НЕЛЮБИМЫЙ жанр музыки
Модератор: chinaski
Re: Ваш самый НЕЛЮБИМЫЙ жанр музыки
народ всё уже давно обозвал правильно и разобрался.
в народе объясняют сильно неправильное поведение индивида
отсутствием сердца, души или совести. но никогда отсутствием мозга.
отсутствием мозга обижают за менее страшные или просто глупые поступки.
можешь ты осмыслить совесть, с которая руководит твоими поступками?
можешь после этого сказать, что все твои поступки полностью осмысленны?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
чувства ум разум сверхсознаниеQ2Q писал(а):народ всё уже давно обозвал правильно и разобрался.
вперед)
я вижу эту точку зрения самой верной на сегодняшний день
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
забей на кругозор, просто слушай хорошую музыкуactionless писал(а): да я просто не знаю даже как расширять соз^W музыкальный кругозоры - остановился пока на радио типа earbits.com, но там, как правило, только бесплатный (в плане авторских прав) контент и не шибко много
если кто может чего посоветовать по существу по этому вопросу - буду премного благодарен
- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
да проблема в том, что та, которая мне нравится, уже приеласьtwisted_existor писал(а):забей на кругозор, просто слушай хорошую музыкуactionless писал(а): да я просто не знаю даже как расширять соз^W музыкальный кругозоры - остановился пока на радио типа earbits.com, но там, как правило, только бесплатный (в плане авторских прав) контент и не шибко много
если кто может чего посоветовать по существу по этому вопросу - буду премного благодарен
к примеру, lacrimas profundere от начала до где-то 2003
хотя шум же
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism
technofascism
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
когда мне приедается что-то, всегда слушаю что-нибудь, что очень цепляло год-два назад. В итоге опять цепляет по-новому. Ну и я если что-то закидываю в плеер, оно там полгода висеть может, хотя в нём всего гиг памяти.
Сотона двухлетней давности 
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
в том то и проблема атеистов, что они думают, что они чем-то умнее, объективнее, независимее, свободнее верующих.. хотя по факту они в гораздо большей степени подвержены зомбированию, слабее духом и делают массу неосмысленных вещей...Q2Q писал(а):фигню пишешь.DimaK писал(а):дурость делать что-либо абсолютно бессмысленно.. в т.ч. спасть или убивать...twisted_existor писал(а):Т.е. спасать людей не во имя Христа и не во имя славы или выгоды - дурость?
самые главные вещи человек делает неосмысленно.
и ты тоже, нравится тебе это или нет.
человек неосмысленно чувствует: любит, жалеет, восхищается, испытывает возбуждение, грустит, гы-гы и даже думает))
поэтому, почти все конктретные действия суть производные неосмысленного,
как бы не бесновались интеллектуалы по этому поводу))
...а верующие, если брать православную аскетику (а не то как ведут себя некоторые служители церкви по факту) как раз наоборот свободнее от навязанных стереотипов (аля жажда власти, славы, наживы, культ потребления, гламур, престиж и т.д.), так как ведут с ними целенаправленную внутреннюю борьбу и очищают свое сердце (читай психику) от зависимостей... так что по факту истинный православный верующий на порядок свободнее, адекватнее и объективнее атеиста...
Последний раз редактировалось DimaK Пт фев 15, 2013 9:37 am, всего редактировалось 1 раз.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
димак, о чем ты вообще? кто такой атеист и кто такой верующий. дай определения
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
ГОСПАДЕ!верующие, если брать православную аскетику (а не то как ведут себя некоторые служители церкви по факту) как раз наоборот свободнее от навязанных стереотипов (аля жажда власти, славы, наживы, культ потребления, гламур, престиж и т.д.), так как ведут с ними целенаправленную борьбу и очищают свое сердце (читай психику) от зависимостей... так что по факту истинный православный верующий на порядок свободнее, адекватнее и объективнее атеиста...
изготовление гитарных кабинетов
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
те кто хотели меня поняли... там все предельно просто написаноCapitan писал(а):димак, о чем ты вообще? кто такой атеист и кто такой верующий. дай определения
духовная суть любой мировой религии, если хотя бы чуточку напрячь извилины при попытке их рассмотрения (чем неутрудили себя местные троллики) - это выработка максимально независимого и не предвзятого взгляда ... у каждой из мировых религий, будь то буддизм, ислам или христианство мы найдем АСКЕТИЧЕСКИЕ практики (чего нет ни в одном т.наз."светском" обществе)... эти практики - способ освобождения (ума в первую очередь и сердца) от давления страстей ... это необходимо для выработки наиболее ясного, трезвого, независимого и справедливого взгляда так как только такой взгляд способен разглядеть Истину и свободно выбрать Ее...
вопрос к знатокам: Сколько христианских заповедей вы знаете?
так где определения?DimaK писал(а):те кто хотели меня поняли... там все предельно просто написаноCapitan писал(а):димак, о чем ты вообще? кто такой атеист и кто такой верующий. дай определения
духовная суть любой мировой религии, если хотя бы чуточку напрячь извилины при попытке их рассмотрения (чем неутрудили себя местные троллики) - это выработка максимально независимого и не предвзятого взгляда ... у каждой из мировых религий, будь то буддизм, ислам или христианство мы найдем АСКЕТИЧЕСКИЕ практики (чего нет ни в одном т.наз."светском" обществе)... эти практики - способ освобождения (ума в первую очередь и сердца) от давления страстей ... это необходимо для выработки наиболее ясного, трезвого, независимого и справедливого взгляда так как только такой взгляд способен разглядеть Истину и свободно выбрать Ее...
вопрос к знатокам: Сколько христианских заповедей вы знаете?
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
- chuchushoe
- Завсегдатай
что-что?DimaK писал(а):духовная суть любой мировой религии - это выработка максимально независимого и не предвзятого взгляда
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
верующий (в контексте моих сообщений) - это приверженец одной из мировых религийmoonlight писал(а): так где определения?
атеист - тот у кого отсутствует вера в бога
П.С. Так сколько христианских заповедей вы знаете, критики? Что-то долго на пальцах считаете...
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
то-то... не огорчайся, тебе в жизни еще многое предстоит узнать...chuchushoe писал(а):что-что?DimaK писал(а):духовная суть любой мировой религии - это выработка максимально независимого и не предвзятого взгляда