...инерция пока еще сохранилась, ты даже не представляешь сколько в так называемом "светском" обществе христианского ... но ты прав, все идет к тому... рано или поздно люди уничтожат сами себяactionless писал(а): таки процент верующих становится меньше, а общество, не смотря на это, прогрессирует
но друг друга почему-то не поубивали от отсутствия морали™ и духовности™
Ваш самый НЕЛЮБИМЫЙ жанр музыки
Модератор: chinaski
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Ваш самый НЕЛЮБИМЫЙ жанр музыки
Последний раз редактировалось DimaK Пт фев 15, 2013 12:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
т.е. это как раз сейчас был пример вашей церковно-избирательной памяти, да?DimaK писал(а):нетactionless писал(а):а ты их поддерживаешь?
я слабо знаком с вашими прайс-листами, но джипы, на которых ездят попы красноречиво говорят, что стоят неплохоDimaK писал(а):понятновот это как раз то отсутствие логики и умения строить причинно-следственные цепочки, которому и учит церковь![]()
... давай предметно, сколько денег в месяц православный верующий должен отдать в церковь, чтобы оставаться верующим и совершать в церкви все необходимые обряды (исповеди, причастия)?
ну из тех прайсов, что знаком - свечки, свечечная, блиа, индустрия - стоят раз в 5-20 дороже аналогичных моделей продающихся вне церкви
Последний раз редактировалось actionless Пт фев 15, 2013 12:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism
technofascism
Читая твои посты, создается впечатление, что ты бухаешь за неделю больше чем какая-нибудь маленькая страна за год. Да, с хиппи тебя точно никто не перепутаетKondrath писал(а):все кругом хипи кроме я
так, пойду схожу блинов поем и в почту зайду
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
так инерция характерна для эволюционного развития общества - в информационном обществе тоже будет много инерции индустриального и, таки да, отголосков сельскохозяйственногоDimaK писал(а):...инерция пока еще сохранилась, ты даже не представляешь сколько в так называемом "светском" обществе христианского ... но ты прав, все идет к тому... рано или поздно люди уничтожат сами себяactionless писал(а): таки процент верующих становится меньше, а общество, не смотря на это, прогрессирует
но друг друга почему-то не поубивали от отсутствия морали™ и духовности™
от этого, к сожалению, не уйти
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism
technofascism
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
что значит избирательной? я прекрасно осведомлен о действиях инквизиции и осуждаю их... где ты увидел избирательность памяти?actionless писал(а):т.е. это как раз сейчас был пример вашей церковно-избирательной памяти, да?
тогда я тебя просвещу, православному верующему, чтобы быть верующим и регулярно совершать необходимые обряды не обязательно платить церкви ни копейки...я слабо знаком с вашими прайс-листами, но джипы, на которых ездят попы красноречиво говорят, что стоят неплохо
... единственное за что предлагается пожертвовать - это за крещение (1 раз в жизни), за венчание (1 раз в жизни) и за отпевание ... естественно стесненный в средствах человек и здесь может не жертвовать либо жертвовать символически...
на сим вопрос финансирования церкви за счет "оболваненых крестьян" считаем закрытым...
- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
избирательная - это то, что некоторые моменты христианской истории ты преподносишь как положительные и поддерживаешь (какие-то там упертые бараны и львы, че-то такое), а некоторые осуждаешь и не приемлешь (инквизиция, крестовые походы)DimaK писал(а):что значит избирательной? я прекрасно осведомлен о действиях инквизиции и осуждаю их... где ты увидел избирательность памяти?actionless писал(а):т.е. это как раз сейчас был пример вашей церковно-избирательной памяти, да?
дык а джипы то откуда?DimaK писал(а): на сим вопрос финансирования церкви за счет "оболваненых крестьян" считаем закрытым...
в то время, как много ветхих церквей в регионах разваливается...
Последний раз редактировалось actionless Пт фев 15, 2013 12:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
technofascism
technofascism
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
но это неправда! я воще 2 дня в неделю только пьюJunk3r писал(а):Читая твои посты, создается впечатление, что ты бухаешь за неделю больше чем какая-нибудь маленькая страна за год. Да, с хиппи тебя точно никто не перепутает
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
о чем с ними пить, АлексейKondrath писал(а):но это неправда! я воще 2 дня в неделю только пьюJunk3r писал(а):Читая твои посты, создается впечатление, что ты бухаешь за неделю больше чем какая-нибудь маленькая страна за год. Да, с хиппи тебя точно никто не перепутает
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
зачем?Kondrath писал(а):но это неправда! я воще 2 дня в неделю только пьюJunk3r писал(а):Читая твои посты, создается впечатление, что ты бухаешь за неделю больше чем какая-нибудь маленькая страна за год. Да, с хиппи тебя точно никто не перепутает
это интересно?
- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
чтобы не быть хиппие жеRickenbacker писал(а):зачем?Kondrath писал(а):но это неправда! я воще 2 дня в неделю только пьюJunk3r писал(а):Читая твои посты, создается впечатление, что ты бухаешь за неделю больше чем какая-нибудь маленькая страна за год. Да, с хиппи тебя точно никто не перепутает
это интересно?
technofascism
technofascism
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
о еще какRickenbacker писал(а):зачем?
это интересно?
Solarward
Solarward
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
и что интересного?Kondrath писал(а):о еще какRickenbacker писал(а):зачем?
это интересно?
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
а с чего ты взял, что я должен поддерживать абсолютно все действия церкви?actionless писал(а):избирательная - это то, что некоторые моменты христианской истории ты преподносишь как положительные и поддерживаешь (какие-то там упертые бараны и львы, че-то такое), а некоторые осуждаешь и не приемлешь (инквизиция, крестовые походы)
многие состоятельные люди жертвуют... и не только джипы... храмы строят полностью за свой счет, представляешь? ...вот мы с тобой тут нищие ... развели демагогию... верить/неверить ... а состоятельные люди, не глупые наверняка, строят храмы... значит верят... (ну и некоторый процент пиарится)...дык а джипы то откуда?...
Последний раз редактировалось DimaK Пт фев 15, 2013 1:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
АБСОЛЮТНО ВСЁ!!!Rickenbacker писал(а):и что интересного?
Solarward
Solarward
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
для моего восприятияKondrath писал(а):АБСОЛЮТНО ВСЁ!!!Rickenbacker писал(а):и что интересного?
более тупого занятия чем бухать придумать сложно)