Какую машину купить за 3500-4000 $ ???
Модератор: chinaski
Re: Какую машину купить за 3500-4000 $ ???
Audi 80 B3 можно найти примерно за 3500 в хорошем состоянии. B4 за такие деньги - врят ли будет нормальной.
Гольф 3 - ооочень редко не гнилые, но если повезет, то круть.
Джета 2 - много еще есть не гнилых. Машина не для понтов, но и стоит тыщи 2.5 за нормальную.
Я бы брал дизель - проблем меньше.
Гольф 3 - ооочень редко не гнилые, но если повезет, то круть.
Джета 2 - много еще есть не гнилых. Машина не для понтов, но и стоит тыщи 2.5 за нормальную.
Я бы брал дизель - проблем меньше.
Ну да. Брать 10-15 летнюю ушатаную тачку это жесть. Ремонт в ближайшее пару лет в 2 цены встанет. Нет денег-лучше вообще ничего не брать, крайне желательно насобирать хотя бы что-нибудь за 15-20 тысяч, а не убитое гнильё покупать
fotik писал(а): Джета 2 - много еще есть не гнилых. Машина не для понтов, но и стоит тыщи 2.5 за нормальную.
У знакомого такая. 2 дня ездит-2 недели чинит
бугага)) неудачник твой знакомый, скажу я тебе)
у друга джета 2 год. Меняли только подвеску) Ну я не считаю фильтра и прочие мелочи. Что там может ломаться? Движок вообще отлично работает.
Разве что жучки весной убрать нужно. Какой пользователь, так и машина себя ведет
у друга джета 2 год. Меняли только подвеску) Ну я не считаю фильтра и прочие мелочи. Что там может ломаться? Движок вообще отлично работает.
Разве что жучки весной убрать нужно. Какой пользователь, так и машина себя ведет
Всё с Вами ясноfotik писал(а):Что там может ломаться?
ну дык приведи пример?) Мы заводим джету даже в мороз -20 когда был месяц назад или чуть больше. С первого раза) Стоит не в гараже, а на улице большую часть времени)Stormy писал(а):Всё с Вами ясноfotik писал(а):Что там может ломаться?
всо, устал ждать) сваливаю)
Stormy писал(а):Ну да. Брать 10-15 летнюю ушатаную тачку это жесть. Ремонт в ближайшее пару лет в 2 цены встанет. Нет денег-лучше вообще ничего не брать, крайне желательно насобирать хотя бы что-нибудь за 15-20 тысяч, а не убитое гнильё покупать
О да - крутой совет, ага - ты шаришь
квартиру тоже лучше не снимать - лучше сразу коттедж в раубичах строить
если человеку нужна машина СЕЙЧАС, чтобы ездить? (и немного лежать под ней в гараже
найти вариант за 3500 тыщи не в смерть убитый, вкинуть 500 и гонять пару лет, пока не заработает
конечно лучше за 15-20 пятилетку, а ещё лучше за 30-40 из салона новую, но ты же знаешь в какой мы стране живем...
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
Из того, что выбрал, ниссан самый на мой взгляд предпочтительный вариант. Моторы отличались неубиваемостью еще со времен блюберда. Хотят обмануть, все равно обманут. Возьми специалиста с собой.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
вообще имхо не вижу смысла в рб покупать машинуDie_m@N писал(а):Stormy писал(а):Ну да. Брать 10-15 летнюю ушатаную тачку это жесть. Ремонт в ближайшее пару лет в 2 цены встанет. Нет денег-лучше вообще ничего не брать, крайне желательно насобирать хотя бы что-нибудь за 15-20 тысяч, а не убитое гнильё покупать
О да - крутой совет, ага - ты шаришь
квартиру тоже лучше не снимать - лучше сразу коттедж в раубичах строить
если человеку нужна машина СЕЙЧАС, чтобы ездить? (и немного лежать под ней в гараже![]()
найти вариант за 3500 тыщи не в смерть убитый, вкинуть 500 и гонять пару лет, пока не заработает
конечно лучше за 15-20 пятилетку, а ещё лучше за 30-40 из салона новую, но ты же знаешь в какой мы стране живем...
Если оформить внж в какой-нибудь помойке типа литвы,купить там машину и жить, это наверное даже дешевле получиться, чем просто в рб купить ту же машину
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Ты модель посоветуй, а не родину продать. 
я даже в балете разбираюсь лучше чем в машинах, так что увы. И водить не умею, и прав нет. Могу разве что по внешнему виду сказать,какая красивенькаяBelarus писал(а):Ты модель посоветуй, а не родину продать.
Reptochki.by
На гитарбае не обязательно разбираться.
Хоть цвет посоветовать то можно. 
если бы я хотел купить машину, я бы взял кореша, который шарит и походил по базарам/полазил бы в интернете
думаю, логично искать цинкованную, с минимальным набором фич (хз какие, но простым языком, искал бы Boss DS-1, а не Boss GT-10) и максимально новую по возрасту
за такие деньги на внешний вид бы особо не смотрел
думаю, логично искать цинкованную, с минимальным набором фич (хз какие, но простым языком, искал бы Boss DS-1, а не Boss GT-10) и максимально новую по возрасту
за такие деньги на внешний вид бы особо не смотрел
Reptochki.by
пофиг модель, марка... за эти деньги можно как что-то живое найти, так и полного мертвеца.
карина Е, да очень часто еще живы, как и ауди, но это скорее из-за должного ухода владельцев, которые часто не колхозники и не гонщики...а приличные люди
карина Е, да очень часто еще живы, как и ауди, но это скорее из-за должного ухода владельцев, которые часто не колхозники и не гонщики...а приличные люди
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/