Какую машину купить за 3500-4000 $ ???
Модератор: chinaski
Re: Какую машину купить за 3500-4000 $ ???
Ну чего хотеть от двадцатилетней машины? Надеяться, что только расходники менять? Самые у нас ремонтопригодные - группа фольсвагена. Присутствие человека, разбирающегося хотябы в моторах - обязательно.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
Ждать нечего, надо готовиться ко всему)))) В приницпе 20 летние модели ремонтируют практически все, фольксваген не единственный...Belarus писал(а):Ну чего хотеть от двадцатилетней машины? Надеяться, что только расходники менять? Самые у нас ремонтопригодные - группа фольсвагена. Присутствие человека, разбирающегося хотябы в моторах - обязательно.
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
из предложенных брал бы ниссан.
хорошие и надежные.
а так хочу отметить форды.
у отчима форд фиеста 1.1 бензин 1992 г.в.. ну страшная как смерть, ну по комфорту там печально. Но! она ж неубиваемая!! доходило до того, что пару дней мать ездила без масла (ну женьщины...) - промыли движок и все ок (что масло заливать нужно, мать узнала когда из под капота пошел дым).
и вобше, мне кажется нету ничего идеальноно. нужно смотреть по факту машину и со спецами.
хорошие и надежные.
а так хочу отметить форды.
у отчима форд фиеста 1.1 бензин 1992 г.в.. ну страшная как смерть, ну по комфорту там печально. Но! она ж неубиваемая!! доходило до того, что пару дней мать ездила без масла (ну женьщины...) - промыли движок и все ок (что масло заливать нужно, мать узнала когда из под капота пошел дым).
и вобше, мне кажется нету ничего идеальноно. нужно смотреть по факту машину и со спецами.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
в наших реалиях это такStormy писал(а):Ну да. Брать 10-15 летнюю ушатаную тачку это жесть. Ремонт в ближайшее пару лет в 2 цены встанет. Нет денег-лучше вообще ничего не брать, крайне желательно насобирать хотя бы что-нибудь за 15-20 тысяч, а не убитое гнильё покупать
за 3500 у нас сейчас трупы продают
лучше на ОТ чем спаленным маслом в двигателе экологию ухудшать)
хз,как по мне-за такие деньги проще брать "народные" автомобили,аля форд сиерра.Их много еще ездит по просторам РБ,и з\ч стоят не дорого,и людей умеющих ремонтировать такие автомобили достаточно.Самое то,если надоело кататься в транспорте, и хочется доехать до работы\учебы все таки на своем авто)
а говорить о том что разумнее подкопить и купить за 15-20 штук..это разумнее,но не у всех есть такие возможности)))
автору советую полазить по онлайнеру,присмотреться,и начинать выбор\поиски.Они могут занять несколько недель.
а говорить о том что разумнее подкопить и купить за 15-20 штук..это разумнее,но не у всех есть такие возможности)))
автору советую полазить по онлайнеру,присмотреться,и начинать выбор\поиски.Они могут занять несколько недель.
Не знаю что на счет 20-ти летних вы говорите....
У меня мерс 124, купили с отцом в 2006 его в огне, щас 2013 он до сих пор в огне, ни одного жучка.
За 8 лет меньше штуки вложили. И продавать не собираюсь, хотя возможность есть.
А машине 23 года.....
У меня мерс 124, купили с отцом в 2006 его в огне, щас 2013 он до сих пор в огне, ни одного жучка.
А машине 23 года.....
PRS ce-22 Maple top(USA,1995) -->
Mesa Boogie Dual Rectifier 2ch Limited Edition -->
MXR Carbon Copy -->
Cab 2x12 WGS Reaper HP -->
Mesa Boogie Dual Rectifier 2ch Limited Edition -->
MXR Carbon Copy -->
Cab 2x12 WGS Reaper HP -->
вот и я о том же.
у соседа mersedes e320 2003 г.в., а он справиться с ним не может. все гниет. коробка посыпалась, со сцеплением проблемы (перегазовка) и куча всего...
жалко парня...
так что при покупке все смотрим и слушаем внимательно.
ну а после можно просто довести до ума банальной заменой масел, тормозухи, фильтров. посмотреть, чтобы все прокладки стояли и т.п.
у соседа mersedes e320 2003 г.в., а он справиться с ним не может. все гниет. коробка посыпалась, со сцеплением проблемы (перегазовка) и куча всего...
жалко парня...
так что при покупке все смотрим и слушаем внимательно.
ну а после можно просто довести до ума банальной заменой масел, тормозухи, фильтров. посмотреть, чтобы все прокладки стояли и т.п.
Твой мерс - исключение из правил. Такие доглежанные машины большая редкость. Как ты сам сказал, что их продавать редко кто собирается. По разному люди к машинам относятся. Машины тех времен отличались большинство отсутствием всяких мозгов и потому были неприхотливыми. Запчасти на форд были на уровне мерса. Французы -выпендривались своей самобытностью. Фольксвагены ломались часто, но дешево(или просто что их большинство, то так казалось). Мазды - хрен найдешь две одинаковых. Только за японцев ничего плохого особенно сказать нельзя.SyfLeR писал(а):Не знаю что на счет 20-ти летних вы говорите....
А машине 23 года.....
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
да просто редко попадаются...
но кто ищет, тот сами знаете.
поэтому каждую машину нужно рассматривать отдельно, а не "что лучше".
старенький гольф, который обрабатывался антикором и хорошо обслуживался даст фору любой гниющей японке.
ну а ржавая примера лучше ржавого гольфа. тут все относительно.
но кто ищет, тот сами знаете.
поэтому каждую машину нужно рассматривать отдельно, а не "что лучше".
старенький гольф, который обрабатывался антикором и хорошо обслуживался даст фору любой гниющей японке.
ну а ржавая примера лучше ржавого гольфа. тут все относительно.
был у меня ситроен zx. Брал когда-то за 3750, продал через 5 лет. Когда продавал, кузов был без намека на коррозию, хотя машине было уже 15 лет. Да, за время эксплуатации всякое было, но в целом, за 5 лет вложил не так и много при достаточно активной езде - город и трасса ежедневно.
Сейчас езжу на новой Фабии и скажу, что тот ситроенчик был зачетнее по удобству салона, управляемости и проходимости (например, я заезжал и выезжал на нем на нижнюю стоянку оз. Болдук и прыгал на любые бордюры, к которым на фабии даже близко подъехать теперь стремно, чтобы не оторвать бампер).
Сейчас езжу на новой Фабии и скажу, что тот ситроенчик был зачетнее по удобству салона, управляемости и проходимости (например, я заезжал и выезжал на нем на нижнюю стоянку оз. Болдук и прыгал на любые бордюры, к которым на фабии даже близко подъехать теперь стремно, чтобы не оторвать бампер).
хм, так вот откуда у тебя никzx писал(а):был у меня ситроен zx.
BY YOU
Я как знал.LnotDead писал(а):хм, так вот откуда у тебя никzx писал(а):был у меня ситроен zx.
За тыщу взять таз восьмёрку.
Без шуток, я бы катал
Гитарный мастер ищет заказчика.