Ваш самый НЕЛЮБИМЫЙ жанр музыки

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Pugovkin
Ветеран

Re: Ваш самый НЕЛЮБИМЫЙ жанр музыки

#466 Сообщение Pugovkin » Пт фев 15, 2013 10:41 pm

Я бы их всех забанил за оффтоп в оффтопе!
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2

tOMASS
Ветеран

#467 Сообщение tOMASS » Пт фев 15, 2013 11:06 pm

DimaK писал(а):
Rickenbacker писал(а): более тупого занятия чем бухать придумать сложно)
кстати да... бухают лишь те, кто уже не может терпеть свою реальную жизнь, т.е. слабые духом :mrgreen: ... (и алкоголики само собой) ... напицца и забыцца...
бухают еще больные(зависимые) люди, которые бы рады, но не могут...
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/

tOMASS
Ветеран

#468 Сообщение tOMASS » Пт фев 15, 2013 11:10 pm

actionless писал(а):так инерция характерна для эволюционного развития общества - в информационном обществе тоже будет много инерции индустриального и, таки да, отголосков сельскохозяйственного
от этого, к сожалению, не уйти
никакой эволюции нет, есть деградация, о которой и говорит христианство....скоро всем пипец!
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615

tOMASS
Ветеран

#469 Сообщение tOMASS » Пт фев 15, 2013 11:19 pm

actionless писал(а):коммерческий неаргумент -- необразованность и убеждение в своих идеалах, т.е. тут дело в тупости и упёртости, бабло потом уже подключилось, а сначала надо было как-то объяснить, что земля плоская и быдлецо минимально под контроль взять, я ,блджад, писал уже про это
вот бы исторические факты, даты, события....где с какого момента...ну и т.д.

actionless
Бывалый
Контактная информация:

#470 Сообщение actionless » Сб фев 16, 2013 12:00 am

tOMASS писал(а):
actionless писал(а):коммерческий неаргумент -- необразованность и убеждение в своих идеалах, т.е. тут дело в тупости и упёртости, бабло потом уже подключилось, а сначала надо было как-то объяснить, что земля плоская и быдлецо минимально под контроль взять, я ,блджад, писал уже про это
т.е. ты считаешь, что религия появилась не из-за невозможности человека объяснить необъяснимое и не стала тут же юзаться ушлыми шаманами/попами/пророками для навязывания своих идей под видом воли божьей? ты правда считаешь, что исторические факты из библии (как чувак ходил по воде и творил прочие радости) достоверны?

не понимаю, исторические факты чего именно тебе нужны? можешь считать пример с культом карго, непроизвольно поставленным научным экспериментом, который вполне так явно подтверждает мою позицию.
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism

isildur
Ветеран

#471 Сообщение isildur » Сб фев 16, 2013 12:04 am

tOMASS писал(а):
actionless писал(а):так инерция характерна для эволюционного развития общества - в информационном обществе тоже будет много инерции индустриального и, таки да, отголосков сельскохозяйственного
никакой эволюции нет, есть деградация, о которой и говорит христианство....скоро всем пипец!
сам придумал?
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.

isildur
Ветеран

#472 Сообщение isildur » Сб фев 16, 2013 12:06 am

tOMASS писал(а):
экшнлесс не очень ясно изъясняется

какие тебе факты нужны? ты спроси, я отвечу, с ссылками на авторитеные источники.ну, там, про затравленных ученых там, еще чего(в контексте православия, чтобы ты не съехал)

actionless
Бывалый
Контактная информация:

#473 Сообщение actionless » Сб фев 16, 2013 12:06 am

tOMASS писал(а):
вот примерно такие же доводы были у инквизиции, кстати
или у тебя тоже фирменная избирательная христианская память?

да, так или иначе, факт, что, чем более развито общество, тем меньше в нём места церкви, если бы не происходило, как ты назвал, "деградации" и влияние церкви до сих пор оставалось так же сильно, то жили бы мы до сих пор на круглой земле.
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#474 Сообщение Junk3r » Сб фев 16, 2013 2:03 am

actionless писал(а):
tOMASS писал(а):
вот примерно такие же доводы были у инквизиции, кстати
или у тебя тоже фирменная избирательная христианская память?

да, так или иначе, факт, что, чем более развито общество, тем меньше в нём места церкви, если бы не происходило, как ты назвал, "деградации" и влияние церкви до сих пор оставалось так же сильно, то жили бы мы до сих пор на круглой земле.
На плоской ты хотел сказать? Да на год-два, или на пару десятков лет бы позже это открыли, не суть. Но можешь ты и прав о связи уровня развития с местом церкви. Сам неверующий абсолютно, и даже не крещеный, но знаю сколько людей в штатах ходит в церковь. У нас значииииительно меньше, и, как правило, это психопаты, лузеры или колхозницы в возрасте. Ну оно и неудивительно- у нас в православных церквях воняет, никакого энтертеймента, ничего. А там и игры, и крутые песни валят, и в татухах там ребятки, соревнования с другими церквями по всяким мюзиклам и т д( зависит от штата и церкви, понятное дело). Еще там кормят нормально) прикармливался в баптистской церкви в калифорнии в 2010. Причем я им сразу сказал что не верю, но меня уговорили хотя-бы есть ходить))
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

isildur
Ветеран

#475 Сообщение isildur » Сб фев 16, 2013 2:29 am

сравнил жопу с пальцем

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#476 Сообщение moonlight » Сб фев 16, 2013 2:34 am

Junk3r писал(а): На плоской ты хотел сказать? Да на год-два, или на пару десятков лет бы позже это открыли, не суть. Но можешь ты и прав о связи уровня развития с местом церкви. Сам неверующий абсолютно, и даже не крещеный, но знаю сколько людей в штатах ходит в церковь. У нас значииииительно меньше, и, как правило, это психопаты, лузеры или колхозницы в возрасте. Ну оно и неудивительно- у нас в православных церквях воняет, никакого энтертеймента, ничего. А там и игры, и крутые песни валят, и в татухах там ребятки, соревнования с другими церквями по всяким мюзиклам и т д( зависит от штата и церкви, понятное дело). Еще там кормят нормально) прикармливался в баптистской церкви в калифорнии в 2010. Причем я им сразу сказал что не верю, но меня уговорили хотя-бы есть ходить))
так а где в тех церквях собственно бог и религия? Получается какое-то ":censored:, в этих наших церквях надо свечки ставить и Богу молиться, а в амерыцы в церкви можно дунуть косячек и насрать под алтарь. Вот поэтому у них столько верующих"
я хоть не верующий, но уж лучше вы к нам...
Интертеймента там столько, кстати, как раз чтобы больше народу завлекать. Я за религию наверняка не скажу,но ЛЮБАЯ церковь - это в первую очередь бизнес, и Бог далеко не на первом месте.Америкосы просто этого уже не стесняются даже,поэтому собственно бога вообще на последнее место отодвинули
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#477 Сообщение Junk3r » Сб фев 16, 2013 3:19 am

moonlight писал(а):
Junk3r писал(а): На плоской ты хотел сказать? Да на год-два, или на пару десятков лет бы позже это открыли, не суть. Но можешь ты и прав о связи уровня развития с местом церкви. Сам неверующий абсолютно, и даже не крещеный, но знаю сколько людей в штатах ходит в церковь. У нас значииииительно меньше, и, как правило, это психопаты, лузеры или колхозницы в возрасте. Ну оно и неудивительно- у нас в православных церквях воняет, никакого энтертеймента, ничего. А там и игры, и крутые песни валят, и в татухах там ребятки, соревнования с другими церквями по всяким мюзиклам и т д( зависит от штата и церкви, понятное дело). Еще там кормят нормально) прикармливался в баптистской церкви в калифорнии в 2010. Причем я им сразу сказал что не верю, но меня уговорили хотя-бы есть ходить))
так а где в тех церквях собственно бог и религия? Получается какое-то ":censored:, в этих наших церквях надо свечки ставить и Богу молиться, а в амерыцы в церкви можно дунуть косячек и насрать под алтарь. Вот поэтому у них столько верующих"
я хоть не верующий, но уж лучше вы к нам...
Интертеймента там столько, кстати, как раз чтобы больше народу завлекать. Я за религию наверняка не скажу,но ЛЮБАЯ церковь - это в первую очередь бизнес, и Бог далеко не на первом месте.Америкосы просто этого уже не стесняются даже,поэтому собственно бога вообще на последнее место отодвинули
Ну не скажи, все едино всегда и не надо разделять. Приятное с полезным - чем плохо. А по поводу бизнеса спроси у русских попов на концепт карах

isildur
Ветеран

#478 Сообщение isildur » Сб фев 16, 2013 3:38 am

пляха, вот так много пистят про попов на мерсах, а ведь бедных священников с 20 детьми в деревнях(многие туда сознательно сваливают из города, чтобы как можно меньше контачить с мерседесниками) гораздо больше, чем этих уродов жирных...

какой бизнес, вы чего? вы из крупных городов выезжали когда-нибудь? Золото на алтарях и попы с айфонами и на ролс-ройсах - только в больших городах.и эти деньги - это пожертвования всяких богатых димаков.очень богатых пилять, половина минских храмов на деньги чижа построены.не удивительно, что не все способны продолжать быть аскетами, управляя такими крупными суммами.тем более, что эти димаки, жертвуя, заодно и батюшке дарят мерс какой...быдло же.

в общем, тут все взъелись, как тупые журналисты.очень глупо не разбираться в теме, и трындеть.

зы. сам с удовольствием пойду взрывать храмы и топить попов, когда время придет, и ни в коем случае не разделяю взглядов верующих людей)

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#479 Сообщение Junk3r » Сб фев 16, 2013 3:52 am

isildur писал(а):пляха, вот так много пистят про попов на мерсах, а ведь бедных священников с 20 детьми в деревнях(многие туда сознательно сваливают из города, чтобы как можно меньше контачить с мерседесниками) гораздо больше, чем этих уродов жирных...

какой бизнес, вы чего? вы из крупных городов выезжали когда-нибудь? Золото на алтарях и попы с айфонами и на ролс-ройсах - только в больших городах.и эти деньги - это пожертвования всяких богатых димаков.очень богатых пилять, половина минских храмов на деньги чижа построены.не удивительно, что не все способны продолжать быть аскетами, управляя такими крупными суммами.тем более, что эти димаки, жертвуя, заодно и батюшке дарят мерс какой...быдло же.

в общем, тут все взъелись, как тупые журналисты.очень глупо не разбираться в теме, и трындеть.

зы. сам с удовольствием пойду взрывать храмы и топить попов, когда время придет, и ни в коем случае не разделяю взглядов верующих людей)
Я говорю что вижу. Покупать себе такие машины и вешать цепи весом с собственный, если вы служитель бога, для меня прост отвратительно. Чисто по-русски. Ну а откуда деньги пришли -плевать, это просто для меня неэтично. Другое дело если бы они жертвовали весь кэш в хосписы :censored:. Тоже мне свэггеры на цепях и таком автопроме. Небось еще в сауну водят с собой моделей и кокс там втягивают- я не удивлюсь) не поймите меня превратно- мне они не мешают, просто имхо таким имиджем они не подкупают массы загоняться по религии

rambog
Ветеран
Контактная информация:

#480 Сообщение rambog » Сб фев 16, 2013 6:39 am

откуда деньги догадаться несложно) никто им не жертвует там ТАКИЕ денжищи... и не будет. все по другому происходит.

Ответить