ну я, например, люблю своим знакомым помогать безвозмездно, ну и что дальше? деяния такого масштаба как отремонтировать подруге стол, угостить обедом или переустановить винду, мало влияют на общегосударственный уровень жизни. без политики никак.moonlight писал(а):Ну почему же?
Я например могу выделять 4 часа в неделю на какую-нибудь полезную стране активность, мой сосед выделять, туда-сюда, и жить мы стали лучше.
Например, повариха в столовке наготовила еды на весь подъезд, а ее сосед плотник отремонтировал ей шкаф, а парниша снизу провел им сетку в квартиры.
в итоге мебель целая, люди накормлены, и качают прон из сети
чем плохо?
когда власть признается, что надцать лет не страну развивало, а свою жопу удерживала на теплом месте, и что экономике страны
главная беда у нас все таки с управленческими кадрами. а людей, умеющих и хотящих работать, имеется.
ну, артбуки читалкой не заменишь. так что книжки с картинками пока еще актуальныQ2Q писал(а):я уже много лет, с тех пор, как ридер купил, бумажных книг не покупаю.
сначала непривычно было, типа книга, она же пахнет, шелестит, в руках держать приятно и т.д.
а потом понял, что это обыкновенный фетиш. и успокоился.
никто за книгой не поедет куда-то, если её скачать можно.
по экотуризму утверждать не возьмусь, но есть подозрение, что задолбаешься возиться со всякими пожарниками, сан инспекциями и прочими ментами. родное государство продаст землю по тройной цене, даст кредит под 150%, заставит пробурить скважину для питьевой воды, рядом построить пожарное депо и всё такое. в итоге проще открыть палатку с китайским ширпотребом на зеркале, чем заморачиваться