Френдзона

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Matt-ff
Бывалый

Re: Френдзона

#16 Сообщение Matt-ff » Пн фев 18, 2013 1:32 am

BEADG писал(а):ну я ж не писал ЗВОНИТЬ)).
раз в недельку набирай поинтересоваться "как там старушка поживает".

ну и изредка вытягивай ее "пива попить".
если именно френдшип у вас получится качественный, то, считай, тебе крупно свезло; т.к. именно дружба/доверие/уважение и общие интересы/темы/разговоры и являются "подушкой" для всего. а чпокнуть ее ты всегда успеешь. но это далеко не самое главное, уж поверь)).

самое главное - анал).
збс :D
вообще когда зафрендзонила я даже не капли не расстроился,:censored: какая-то я это тупо принял как вызов,и буду добиваться её)
Изображение

Аристократ
Прохожий

#17 Сообщение Аристократ » Пн фев 18, 2013 2:02 am

Если цель как можно быстрее выбраться из френдзоны то "игноринг" может помочь. Надо дать девушке понять что не все крутится вокруг нее, что ты можешь быть занят, что у тебя есть друзья (не подруги!) которым надо уделять время и т.д. В противном случае, она начнет обсуждать с тобой своих теперешних и бывших парней, что придется совсем не по вкусу тебе :)

Outlaw_Torn
Завсегдатай

#18 Сообщение Outlaw_Torn » Пн фев 18, 2013 7:18 am

когда у меня была такая ситуация я нашел выход-если хочешь забить-удали из вконтактика, из записной книжки телефона, а если поївонит сама, спроси мол кто єто, потом такой ааа, єто ты, а я мол и забыл. Подумай о всех ее отрицательных качествах и сделай вывод что она :censored:. и забей голову чем нибудь полезным, типа гитары-учебы-работы-игрушек.

Из тру френдзоны нормальных отношений не будет, максимум лютый вин если перепадет пару раз
Бессмысленное тырканье в струны

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#19 Сообщение twisted_existor » Пн фев 18, 2013 8:07 am

Чувак, имей в виду: первое, в чём тебе стоит разобраться - это насколько она тебе вообще нужна. Может это тупо привязанность? Чем больше о ней думаешь сейчас, тем хуже делаешь себе. Потому как попытки реюнионов иногда выносят мозг ещё больше, чем разрыв. А в случае реюниона исход не всегда благоприятен.

Поэтому самое главное - отвлечь себя. Ни в коем случае не горюй, не замыкайся. Найди себе занятие. Сделай курсач заранее, приберись в комнате, погоняй гаммы, выучи на гитаре свою любимую песню, зарубись в танки. Встреться с друзьями. Главное - никаких пьяных смс и звонков. Вообще не думай о ней хотя бы пару недель. А потом, когда голова остынет, решение само придёт.
Изображение

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#20 Сообщение Kondrath » Пн фев 18, 2013 8:11 am

не надо танки.... танки это тлен и безысходность.......
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

Foucault
Ветеран

#21 Сообщение Foucault » Пн фев 18, 2013 8:27 am

Френдзона... Мля, не то что б с трудом, но всё же не сразу допёр о чём ты...
Не совсем понятно чего ты хочешь добиться, поэтому скорей общие наблюдения, чем конкретные советы.
Не навязывайся, но в то же время не упускай из виду. В компании не зацикливайся на ней одной, будь любезен и с ней и с другими девушками. Можно устроить ей какой-нибудь приятный сюрприз, только действительно приятный, но не стоит "сюрпризить" постоянно.
Дай ей знать, что она тебе не безразлична, но в то же время ты можешь обходиться без неё. В компании, оставшись с глазу на глаз, как бы между прочим поинтересуйся у неё о ком либо из её подружек, типа давно знакомы? где учится? где живет и т.п., вобщем не значительные детали. После класно проведённого времени не стоит звонить ей на следующий день, подожди несколько дней, дай возможность соскучиться. но не пропадай надолго.

А вообще: будь собой, не старайся казаться кем-либо. Время всё расставит по местам.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix

chuchushoe
Завсегдатай

#22 Сообщение chuchushoe » Пн фев 18, 2013 8:51 am

Проблема в том, что все эти советы по общению с девушкой и модели поведения сработают, если у топикстартера хорошее самообладание, ведь нахождение во френдзоне подразумевает нехилое волнение при общении с возлюбленной. Если этого самообладания нет, то вместо спокойствия будешь демонстрировать девушке какое-то нервное безразличие, вместо весёлости будет набор заученных шуток и т.п. и общение получится ненатуральным.
Самый главный совет тут уже дали - дай девушке чётко понять, что ты хочешь с ней встречаться. Не через месяц, не через полгода, а вот прямо сейчас хочешь ходить за ручку а завтра поведёшь её на свидание. Если откажет - то ЗАБИВАЕШЬ ВСЕМИ СИЛАМИ И СРЕДСТВАМИ (разумеется здоровыми средствами - гитара, спорт, непьющие друзья :mrgreen: Следует избегать таких средств, как алкоголь, наркотики, забивание на универ,скатывание в говно и вечное сияние чистого уныния).
И чтоб не париться, советую придерживаться следующей теории :mrgreen: Когда ты общаешься с девушкой, всё что ты делаешь - это лучшее из того, что ты бы мог сделать, в силу своего опыта конечно. Даже если ты выглядишь бревном при общении с ней - это лучшее из того, что ты пока можешь сделать. Поэтому не парься за свои действия. Мне вообще кажется, что у каждого парня должна быть раз в жизни Великая Разрушенная Любовь и Великая Тоска По Недоступной Женщине. После такой эмоциональной встряски начинаешь спокойнее относиться к женщинам :wink:

О себе. Был во френдзоне год, думал, что моя Великая Любовь никогда к ней не угаснет, а сейчас не понимаю, как мог общаться с этой тупой п и з дой.

ЗЫ. Вот тебе ещё совет - не звони ей, когда бухаешь :mrgreen:

neutrino
Бывалый

#23 Сообщение neutrino » Пн фев 18, 2013 9:03 am

если кто еще не видел - http://lurkmore.to/%D0%A4%D1%80%D0%B5%D ... 0%BD%D0%B0, примеры доставляют :)
Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w :D -> MBP

LnotDead
Бывалый

#24 Сообщение LnotDead » Пн фев 18, 2013 9:19 am

Изображение
Оно тебе надо?
BY YOU

Capitan
Ветеран

#25 Сообщение Capitan » Пн фев 18, 2013 9:20 am

Matt-ff писал(а):ты о чем парень,она тока тока сказала что я чуть больше чем друг...может надо подождать пару деньков пока сама отпишет и тогда уже возобновлять общение?
те женщинки, которые нравятся лично мне, сами не позвонят/не напишут, даже если звиздецкаксоскучилась. так что я бы не ждал. какие женщинки нравятся тебе, я не знаю, поэтому решай сам. вообще, не советую основное общение проводить во вконтактиках, ибо слова женщинок говорят обычно не о том, о чем они говорят, а вот тон голоса - говорит обо всем, если уметь слушать.
а в подобных ситуациях главное понять, ее "френдзона" - это кокетничанье и намек что ты плохо стараешься, либо ее реально не тянет пошпилиться с тобой. если первое, то все в твоих руках, если она тебе реально нужна и если не зассыш. если второе - кругом полно других женщинок.
BEADG писал(а):а вобще хрен поймешь, что у них в голове, у телок этих... так получилось, что женщин, которые знают чего хотят, мне повстречать не довелось...
те, кто знают чего хотят, максимум в друзья годятся, бо так не интересно :mrgreen:
хотя, и среди своих друзей (именно друзей, а не френдзоне) противоположного пола я не припомню полностью адекватных: пмс-ы и все такое все равно дают о себе знать. главное это понять и простить)
chuchushoe писал(а):Самый главный совет тут уже дали - дай девушке чётко понять, что ты хочешь с ней встречаться. Не через месяц, не через полгода, а вот прямо сейчас хочешь ходить за ручку а завтра поведёшь её на свидание.
:!:

deadTalash
Ветеран

#26 Сообщение deadTalash » Пн фев 18, 2013 9:29 am

писанина ваша вся это полная шняга и детство, тёлки любят мужиков, так что будь мужиком :censored:. Выгодно отличайся от прочей своры, звони ей, разговаривай уверенным голосом и будь настойчив ёпт. Поверь, никому не нужны ссыкливые школьники, переминающиеся с ноги на ногу и не знающие с какой стороны подойти к женщине.

deadTalash
Ветеран

#27 Сообщение deadTalash » Пн фев 18, 2013 9:32 am

Самый главный совет тут уже дали - дай девушке чётко понять, что ты хочешь с ней встречаться. Не через месяц, не через полгода, а вот прямо сейчас хочешь ходить за ручку а завтра поведёшь её на свидание.
золотые слова! А послезавтра ты уже хочешь её шпили-уили

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#28 Сообщение twisted_existor » Пн фев 18, 2013 9:37 am

chuchushoe писал(а):Самый главный совет тут уже дали - дай девушке чётко понять, что ты хочешь с ней встречаться. Не через месяц, не через полгода, а вот прямо сейчас хочешь ходить за ручку а завтра поведёшь её на свидание.
:facepalm: :facepalm: полный идиотизм. В таком случае она сразу поймёт, что ты готов за ней бегать всюду и потом если и согласится с тобой встречаться, будет периодически подкладывать свиней, т.к. всегда будет уверена, что ты вновь прибежишь к ней.

Та же фигня, если ты будешь пытаться дать ей понять, что тебе на неё типа пофиг. Она сразу увидит обиду. А на безразличных людей никогда не обижаются, так что итог будет такой же.

Если же ты сосредоточишься на своих делах, то она в какой-то момент сама поймёт, что ты ей нужен и предпримет какие-то шаги навстречу. Вот тогда и надо будет ответить ей взаимностью.

А бегать за бабой, которой на тебя насрать - это удел тряпки. Запомни это раз и навсегда.
Изображение

Matt-ff
Бывалый

#29 Сообщение Matt-ff » Пн фев 18, 2013 9:44 am

twisted_existor писал(а):
:facepalm: :facepalm: полный идиотизм. В таком случае она сразу поймёт, что ты готов за ней бегать всюду и потом если и согласится с тобой встречаться, будет периодически подкладывать свиней, т.к. всегда будет уверена, что ты вновь прибежишь к ней.

Та же фигня, если ты будешь пытаться дать ей понять, что тебе на неё типа пофиг. Она сразу увидит обиду. А на безразличных людей никогда не обижаются, так что итог будет такой же.

Если же ты сосредоточишься на своих делах, то она в какой-то момент сама поймёт, что ты ей нужен и предпримет какие-то шаги навстречу. Вот тогда и надо будет ответить ей взаимностью.

А бегать за бабой, которой на тебя насрать - это удел тряпки. Запомни это раз и навсегда.
все правильно,я так и думаю поступить.
Думаю подождать все таки 4-6 дней пока сама не напишет/позвонит.
Если нет то самому вытащить и уже увереннее быть.
Последний раз редактировалось Matt-ff Пн фев 18, 2013 9:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

chuchushoe
Завсегдатай

#30 Сообщение chuchushoe » Пн фев 18, 2013 9:44 am

twisted_existor писал(а):Если же ты сосредоточишься на своих делах, то она в какой-то момент сама поймёт, что ты ей нужен и предпримет какие-то шаги навстречу. Вот тогда и надо будет ответить ей взаимностью.
Ага, если ничего не делать, то она сама поймёт что влюблена в тебя :lol:

Ответить