еще раз... отстань от человека, ты ей не нужен.... это ее право с кем еб..ся а с кем вконтакте переписывацца... че ты к ней пристал как банный лист? ... поимей совесть, достоинство и мужскую честь наконец... отвернулись - отвернись... а слезливых слизняков не любят и не уважают, никто, ни бабы ни друзья...Matt-ff писал(а):да я с тобой согласен,мне лишь не нравится момент что я должен с ней говорить о том как я поебался или погулял с кем-то.
а так в целом истину глаголишь.
А пишу потому что вообще никогда не звонил,договаривались в вк и встречались,там обычно и болтали,она впринципе и сама не звонила,номерами не обменивались.
Френдзона
Модератор: chinaski
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Френдзона
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну и зря. общеизвестно, что женщины любят ушами.Matt-ff писал(а): мне лишь не нравится момент что я должен с ней говорить о том как я поебался или погулял с кем-то.
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
есть такая фишка как проглотить гордость,если тебе кто то важен,если ты будешь всегда таким охуеть гордым то и останешься один,надо уметь уступать мне кажется.DimaK писал(а):еще раз... отстань от человека, ты ей не нужен.... это ее право с кем еб..ся а с кем вконтакте переписывацца... че ты к ней пристал как банный лист? ... поимей совесть, достоинство и мужскую честь наконец... отвернулись - отвернись... а слезливых слизняков не любят и не уважают, никто, ни бабы ни друзья...Matt-ff писал(а):да я с тобой согласен,мне лишь не нравится момент что я должен с ней говорить о том как я поебался или погулял с кем-то.
А пишу потому что вообще никогда не звонил,договаривались в вк и встречались,там обычно и болтали,она впринципе и сама не звонила,номерами не обменивались.

ты попуталDimaK писал(а):воооот... хоть один повзрослел....moonlight писал(а): Ты думаешь,что она такая нежная, романтичная, верная ко-ко-ко и ей нужен ламповый парень, слушающий интеллектуальный металл, в свитере-безрукавке на рубашку и очках-половинках, да еще который может вендоуз переустановить!
я тебя разочарую, женщинанам такие нужны для как раз в качестве ручных собачек во френдзоне, или в 35 лет, когда нормального уже не найти.
Ты можешь конечно со мной не соглашаться, пфф, ради Бога, просто присмотрись внимательно к ее следующему парню
то,что я написал выше никак не противоречит тому, что я писал год назад лол
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
тс - не слушай этоDimaK писал(а):еще раз... отстань от человека, ты ей не нужен.... это ее право с кем еб..ся а с кем вконтакте переписывацца... че ты к ней пристал как банный лист? ... поимей совесть, достоинство и мужскую честь наконец... отвернулись - отвернись... а слезливых слизняков не любят и не уважают, никто, ни бабы ни друзья...Matt-ff писал(а):да я с тобой согласен,мне лишь не нравится момент что я должен с ней говорить о том как я поебался или погулял с кем-то.
это стратегия неудачника
я успешно выбрался из френдзоны (и кореш мой недавно тоже), на твои ошибки я тебе уже явно указал
Reptochki.by
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
они и глазами ой как любят... ни что человеческое не чуждо этим существамrzhavyi писал(а):Ну и зря. общеизвестно, что женщины любят ушами.Matt-ff писал(а): мне лишь не нравится момент что я должен с ней говорить о том как я поебался или погулял с кем-то.
ну вот мне и надо было это,а не Димак со своими отстань от человекаmoonlight писал(а):тс - не слушай этоDimaK писал(а):еще раз... отстань от человека, ты ей не нужен.... это ее право с кем еб..ся а с кем вконтакте переписывацца... че ты к ней пристал как банный лист? ... поимей совесть, достоинство и мужскую честь наконец... отвернулись - отвернись... а слезливых слизняков не любят и не уважают, никто, ни бабы ни друзья...Matt-ff писал(а):да я с тобой согласен,мне лишь не нравится момент что я должен с ней говорить о том как я поебался или погулял с кем-то.
это стратегия неудачника
я успешно выбрался из френдзоны (и кореш мой недавно тоже), на твои ошибки я тебе уже явно указал

- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Зачем тебе об этом кому-то говорить? Если бы это надо было только сказать, то вовсе не обязательно было бы это делать на самом делеMatt-ff писал(а):да я с тобой согласен,мне лишь не нравится момент что я должен с ней говорить о том как я поебался или погулял с кем-то.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
это у тебя стратегия неудачника... пресмыкающегося под бабской юбкой...moonlight писал(а): тс - не слушай это
это стратегия неудачника
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
мущина... она дала тебе понять что ты ее не устраиваешь... это нормально, все люди разные, у всех свои предпочтения... ты хочешь навязать себя и свои капризы другой свободной личности? .. это как минимум по-свински и неуважение к ней... особенно наслушавшись манипулятивных советов типа вызывания ревности ... децкий сад млиать...Matt-ff писал(а): ну вот мне и надо было это,а не Димак со своими отстань от человека
почему сразу не устраиваю?может я тупо когда гуляли какие-то ошибки глупые делал по неопытности вот и все.DimaK писал(а):мущина... она дала тебе понять что ты ее не устраиваешь... это нормально, все люди разные, у всех свои предпочтения... ты хочешь навязать себя и свои капризы другой свободной личности? .. это как минимум по-свински и неуважение к ней... особенно наслушавшись манипулятивных советов типа вызывания ревности ... децкий сад млиать...Matt-ff писал(а): ну вот мне и надо было это,а не Димак со своими отстань от человека

дяденька, ты дурак чтоле?DimaK писал(а):это у тебя стратегия неудачника... пресмыкающегося под бабской юбкой...moonlight писал(а): тс - не слушай это
это стратегия неудачника
где я перед кем пресмыкался?
я так понимаю, ты тусишь только с теми, кто сразу на все согласен? теперь понятно, почему твоя девушка такая красотка лол
Reptochki.by
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Чувак, питаю надежду на то, что ты толстый тролль, и создал эту тему повеселить себя и остальных. В противном случае - это йобaный стыд и пи3детс.Matt-ff писал(а):есть такая фишка как проглотить гордость,если тебе кто то важен,если ты будешь всегда таким охуеть гордым то и останешься один,надо уметь уступать мне кажется.DimaK писал(а):еще раз... отстань от человека, ты ей не нужен.... это ее право с кем еб..ся а с кем вконтакте переписывацца... че ты к ней пристал как банный лист? ... поимей совесть, достоинство и мужскую честь наконец... отвернулись - отвернись... а слезливых слизняков не любят и не уважают, никто, ни бабы ни друзья...Matt-ff писал(а):да я с тобой согласен,мне лишь не нравится момент что я должен с ней говорить о том как я поебался или погулял с кем-то.
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
неудачник детектедDimaK писал(а):мущина... она дала тебе понять что ты ее не устраиваешь... это нормально, все люди разные, у всех свои предпочтения... ты хочешь навязать себя и свои капризы другой свободной личности? .. это как минимум по-свински и неуважение к ней... особенно наслушавшись манипулятивных советов типа вызывания ревности ... децкий сад млиать...Matt-ff писал(а): ну вот мне и надо было это,а не Димак со своими отстань от человека
Reptochki.by
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
Matt-ff - походу бабатроль и чекает гитарбаевских пацанов 
изготовление гитарных кабинетов
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV