Френдзона
Модератор: chinaski
Re: Френдзона
по теме ветки: вот я осенью познакомился с одной женщинкой, так она вообще лесби оказалась)
так она мне рассказывала как затащила в френдзону какого-то там чела, который ее по кафешкам-ресторанам водил, и когда вопрос стал ребром, даже после того как она объяснила ему свои половые пристрастия, он все равно пытался ее "добиться". напористый малый
так она мне рассказывала как затащила в френдзону какого-то там чела, который ее по кафешкам-ресторанам водил, и когда вопрос стал ребром, даже после того как она объяснила ему свои половые пристрастия, он все равно пытался ее "добиться". напористый малый
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
похоже на то, конечно, но люди ведь разными бывают. мало лиmoonlight писал(а):разве не очевидно,что школьник?Umbert0 писал(а):вообще, наверное, следовало бы еще поинтересоваться возрастом ТС и его "объекта", не?
неликвиды
в какой-то африканской стране до недавнего времени лесби "лечили" "лечебным изнасилованием"Capitan писал(а):по теме ветки: вот я осенью познакомился с одной женщинкой, так она вообще лесби оказалась)
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
ну что ж, тот чел недалеко ушел от этих африканцев, если посудитьmoonlight писал(а):в какой-то африканской стране до недавнего времени лесби "лечили" "лечебным изнасилованием"
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
создана вчера и уже 9 страниц?? нифига себе) ща я почитаю и вбршу своё что-нибудь) тут я опытный

при виртуальном общении с девушкой на 9м сообщении можно уже предлагать секс или встречу, если общение долго не переходит в реал, то девушка обычно думает - что этот пацан задрот и тряпка, который ничего реально не может.
нужно постоянно давить на их психику, что ты их хочешь, можно намеками, и главное не виртуально, плюс понты и алкоголь.
вся проблема в том, что гармоны сексуального желания у девушек вырабатываются позже чем у мжчин, поэтому их обычно нужно некоторые время разогревать, как усилок.
нужно постоянно давить на их психику, что ты их хочешь, можно намеками, и главное не виртуально, плюс понты и алкоголь.
вся проблема в том, что гармоны сексуального желания у девушек вырабатываются позже чем у мжчин, поэтому их обычно нужно некоторые время разогревать, как усилок.
Последний раз редактировалось jmac Пн фев 18, 2013 1:17 pm, всего редактировалось 2 раза.
COBHC
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
столько много советов выдал ГБ в кратчайшие сроки, надо было мне сюды обращаться в свое время
2 Matt-ff: Слух, ну с тобой то понятно, френдзона, все дела... но тебе охота ситуацию изменить, с этим разобрались (и это сделать вполне реально, в принципе).
Но шоб решить как действовать (или не действовать), надыть больше шарить в ситуации. (по-моему так...)
Вопрос тебе тогда: у твоей красавицы на личном фронте вообще какая обстановка?
2 Matt-ff: Слух, ну с тобой то понятно, френдзона, все дела... но тебе охота ситуацию изменить, с этим разобрались (и это сделать вполне реально, в принципе).
Но шоб решить как действовать (или не действовать), надыть больше шарить в ситуации. (по-моему так...)
Вопрос тебе тогда: у твоей красавицы на личном фронте вообще какая обстановка?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
не в сиськах счастье (задница! главное - задница)twisted_existor писал(а):Сиськи у неё хоть есть? А то может зря паришься?
Reptochki.by
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
ого молодая динамично развивающаяся тема, сходил пообедал а тут ужэ 9 страниц
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
ноги! ножки красивые главное!moonlight писал(а):не в сиськах счастье (задница! главное - задница)twisted_existor писал(а):Сиськи у неё хоть есть? А то может зря паришься?
ну и главное не делай её никаких материальных подарков, иначе девушка начнет думать, что ты её покупаешь, будет всё время брать и не давать.
она же не продается, её же нельзя купить!
ну конечно кроме символической открытки на восьмое марта или поход на пиццу, после которой можно уже смело засунуть руку ей в трусы.
трать деньги только на себя, ты должен хорошо выглядеть и пахнуть.
она же не продается, её же нельзя купить!
ну конечно кроме символической открытки на восьмое марта или поход на пиццу, после которой можно уже смело засунуть руку ей в трусы.
трать деньги только на себя, ты должен хорошо выглядеть и пахнуть.
Последний раз редактировалось jmac Пн фев 18, 2013 1:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
COBHC
если они растут из маленькой плоской задницы, то это их не спасет к сожалениюCapitan писал(а):ноги! ножки красивые главное!moonlight писал(а):не в сиськах счастье (задница! главное - задница)twisted_existor писал(а):Сиськи у неё хоть есть? А то может зря паришься?
Reptochki.by

давайте, постим свои идеалы красоты
объявляю этот тред официально захваченным мной
Reptochki.by