а есть ли в РБ музыканты достойные эндорсмента?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

seKo
Samp Custom
Контактная информация:

Re: а есть ли в РБ музыканты достойные эндорсмента?

#31 Сообщение seKo » Пн фев 18, 2013 3:08 pm

если усилители током бьются извини я пасс, а космосаунд, да согласен, очень качественные кабинеты, китайские из куриных какашек рядом не стояли! куда ехать контракт подписывать?
изготовление гитарных кабинетов

http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom

Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#32 Сообщение Rickenbacker » Пн фев 18, 2013 3:10 pm

seKo писал(а):если усилители током бьются извини я пасс, а космосаунд, да согласен, очень качественные кабинеты, китайские из куриных какашек рядом не стояли! куда ехать контракт подписывать?
за эндорсмент менеджер в Могилеве отвечает - едь на вокзал за билетом в общий вагон уже

seKo
Samp Custom
Контактная информация:

#33 Сообщение seKo » Пн фев 18, 2013 3:18 pm

дерьмо, я слишком крутой музыкант, может я на машине скокну, на бенз капнут?

deadTalash
Ветеран

#34 Сообщение deadTalash » Пн фев 18, 2013 10:51 pm

секо и рикенбакер, созвонитесь и ублажайте друг друга сладкими речами в оффлайне пжалста и не засирайте тему

Скиф
Ветеран

#35 Сообщение Скиф » Вт фев 19, 2013 7:20 am

Да они при каждой встрече и так взаимноублажаются, самодостаточный творческий союз ))) . :friedns:

KARTAKOU
Ветеран
Контактная информация:

#36 Сообщение KARTAKOU » Вт фев 19, 2013 8:23 am

deadTalash писал(а):секо и рикенбакер, созвонитесь и ублажайте друг друга сладкими речами в оффлайне пжалста и не засирайте тему
Помогаешь Рикенбелкеру содержать его тему в порядке? Молодца))
RISE IN RAGE - VK/YouTube
KARTAKOU- VK/INSTAGRAM

Carvin dc-400 (EMG 81/89)->KARTAKOU Colossus Preamp->KARTAKOU CobbleStone->Samp Custom 1x12 Cab

deadTalash
Ветеран

#37 Сообщение deadTalash » Вт фев 19, 2013 9:02 am

а ёпсель) просто непривычно что тема адекватная и при этом белкер - топикстартер

seKo
Samp Custom
Контактная информация:

#38 Сообщение seKo » Вт фев 19, 2013 9:11 am

самодостаточный творческий союз
до творческого союза далеко и никогда я бы сказал, а вот деловые отношения да.

ща позвоню рикенбекеру ублажу его чем нибудь.

Изображение

isildur
Ветеран

#39 Сообщение isildur » Вт фев 19, 2013 6:21 pm

seKo писал(а):
самодостаточный творческий союз

Изображение
КАЧЕСТВЕННЫЙ ВИНТАЖ!
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#40 Сообщение Junk3r » Ср фев 20, 2013 5:36 am

Эндорсмент не предполагает ничего такого уж экстраординарного, вот сигначур модели - дааа. В моей бывшей группе басист тоже эндорсит спектор шестиструнный, как и валера, которого упомянули. Технически этого добится очень просто- банально каверы на ютюбе и тысяч 10 лайков на фб у группы. Да и не на халяву ему бас достался- он за него баксов 400 отдал. Еще в той же группе гитарист эндорсит эрни бол слинки, но это вообще не проблема. И самый приятный именно эндорс- рокстар энерджи дринк и несколько компаний одежды, включая неизвестную в нашем болоте, но от этого еще более крутую SoCal. Владелец брэнда - муж Пинк! С месяца полтора назад он прямо со склада выделил пацанам шмоток на 4000. Но это скорее форфан, потому что все равно группа слабая:D хотя нет, очень слабая, не сравнить с нашими, судя по постам участников на этом форуме во всевозможных ветках :lol: и в особенности постов соло музыкантов и преподов, которым не по масти даже было бы на олимпе с богами сидеть. Кстати да, чтобы музыка которую вы играете была классной, очень важно чтобы так считали не только вы сами, ну а эндорсы, лейблы, контракты и приглосы в туры- это индикатор. Потому что фанаты будут даже у самого отпетого говна, а этого реально мало, и не надо заводить песню "мы не продаемся, нафига нам лейбл, мерчнау и альбом на айтюнс, мы крутые андерграундщики и у нас музыка неформатная, антикоммерческая и вообще мы трушные ребята за идею"– ведь если музыка крута и имидж присутствует, то полюбому будет спрос. А если есть спрос только в лице трех человек, то тогда надо рипаться. Плохую музыку можно сравнить с жирной телкой- ну вроде есть пару подруг и однажды ее даже :censored: на вписке хачи, но по сути она никому не надо, и говорит что ей так и хочется, а на самом деле мечтала бы быть стройной и иметь нормальную половую жизнь. Сколько раз я слышал от жирных телок, что модели это страх- кожа да кости, кому это надо. КОМУ НАДО ТВОЯ ЖИРНАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗНАЯ ЖОПА. Я вот для себя уяснил- мне 25, лично Я ничего не добился как музыкант и на самом деле хватит себя обманывать- я нулевой. А играть в группах успешных относительно и быть на вторых ролях- не. Вот и пересел на сведение. Скоро буду радовать мир кривыми миксами. Я ни в коем разе не принуждаю никого забрасывать музыку- но если вы играете калл, то :censored: откройте уже наконец глаза и перестаньте себя считать божествами ок. Послушайте свои записи и спросите у себя: "в этом жанре я конкурентоспособен? У меня есть харизма, или я выгляжу как упырь, когда даю интервью, общаюсь с фанатами? Кроме того что я вроде сносно чешу медиатором или колочу кикдрам, я обладаю хотя-бы двадцатой частью артистизма джона леннона, джима моррисона или курта кобейна? Окей, хоть один член моей группы обладает этим?" ЧЕСТНО ответив на комментарий самому себе(не надо даже палиться перед кем-то), нужно пересмотреть статус позиционирования своего виа перед общественностью.
Все не в тему, просто мои соображения. Я скорее всего не прав, так что я заранее соглашусь с этим)))) ну и я вообще это адресую всем музыкантам мира, так как грешат подобным почти все и везде. Писсин' аут
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

Umbert0
Ветеран
Контактная информация:

#41 Сообщение Umbert0 » Ср фев 20, 2013 7:45 am

Джанкер, всё праильно. зерно здравой мысли есть и даже взошло, как мне кажется. так что по многим пунктам согласен.
музыку играть - это вам не коников из овна лепить и не фиги воробьям показывать. но блджад!! посмотришь иногда какую концертную видеёзапис какой группы и почитаешь о группке в каком вК (''группа играет 2 месяца, миллион канцев отыграла и тд…'') и тихо окуеешь, сказав себе "о, даааа, ребятки…ну зачем так рано" :facepalm:
вот например я. никогда не скажу, что я охеренный игрун, да и коллектив наш (если конечно можно так выразиться :mrgreen: ) тоже (пытаемся уже чтото делать года 3, но это только я и один чел, вокалист. начинали в акустике. остальных ищем. или уже нашли, я даже хз. да и репа на точке была последняя летом. да, нелегко как-то всё, ввиду своих причин. да, отыграли один раз в салтайме. да, неудачно. но это ведь тоже опыт, хоть какой-то). поэтому мы пока для себя решили не вылазить никуда и поработать над собой, дабы неохота шоб стыдно было, потому как если не можешь сыграть 5 нот КАК НАДО, то и нех лезть на сцену. это всё утрированно и имхо, конечно.
да и вообще я наверное отстал от жизни…ну не понимаю я, когда в 1 песню пытаются засунуть 40 разных кусков непонятных. но это уже фломастеры) и каждому своё…но кому-то и звук сливного бачка нраицца, потому как "прОт жэш! грув и всо такое" :mrgreen:

seKo
Samp Custom
Контактная информация:

#42 Сообщение seKo » Ср фев 20, 2013 10:43 am

джанкер, ты меня прослезил :cry:

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#43 Сообщение Kondrath » Ср фев 20, 2013 10:50 am

Junk3r писал(а):Я вот для себя уяснил- мне 25, лично Я ничего не добился как музыкант и на самом деле хватит себя обманывать- я нулевой.
а мне хуже у меня еще и ноги кривые
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

Umbert0
Ветеран
Контактная информация:

#44 Сообщение Umbert0 » Ср фев 20, 2013 10:52 am

Kondrath писал(а):
Junk3r писал(а):Я вот для себя уяснил- мне 25, лично Я ничего не добился как музыкант и на самом деле хватит себя обманывать- я нулевой.
а мне хуже у меня еще и ноги кривые
забей. говори шо ктото из предков был ковбоем. ну или 43 снтиметра))

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#45 Сообщение Kondrath » Ср фев 20, 2013 11:01 am

если б ковбоем то я бы затарил банжо и валил тяжелые риффы в прериях а не сидел в ч*ртовой академии наук
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

Ответить