а гитлер так даже и не смотрит

Модератор: chinaski

ок, а вот мояjmac писал(а):ладно, вот моя настоящая фотка

так это ж гитлер, у него мозговой паралич иногда бывает приключаетсяseKo писал(а):боржоми как так?
как это переводиться?Mature Content Filter is On. The Artist has chosen to restrict viewing to deviants 18 and older.
а переводится это очень просто =)seKo писал(а):не могу позырить (
как это переводиться?Mature Content Filter is On. The Artist has chosen to restrict viewing to deviants 18 and older.
Пожилые фильтра содержимого Вкл. Художник выбрал для ограничения просмотра для извращенцев 18 лет и старше.
Даже так... ну и фиг с ним, вообщем то.Matt-ff писал(а):пока никого не слышно.N-4 писал(а):столько много советов выдал ГБ в кратчайшие сроки, надо было мне сюды обращаться в свое время![]()
![]()
2 Matt-ff: Слух, ну с тобой то понятно, френдзона, все дела... но тебе охота ситуацию изменить, с этим разобрались (и это сделать вполне реально, в принципе).
Но шоб решить как действовать (или не действовать), надыть больше шарить в ситуации. (по-моему так...)
Вопрос тебе тогда: у твоей красавицы на личном фронте вообще какая обстановка?
слушай, это он меня извращенцем посчитал? у тебя есть его номер телефона или адрес, два автобусика с абхазцами уже выехали, предупреди его!jmac писал(а):а переводится это очень просто =)seKo писал(а):не могу позырить (
Пожилые фильтра содержимого Вкл. Художник выбрал для ограничения просмотра для извращенцев 18 лет и старше.
deviantart.com - искать по oil and water

ну все что ты написал я уже понял.Единственный момент,как мне действовать?N-4 писал(а):Даже так... ну и фиг с ним, вообщем то.Matt-ff писал(а):пока никого не слышно.N-4 писал(а):столько много советов выдал ГБ в кратчайшие сроки, надо было мне сюды обращаться в свое время![]()
![]()
2 Matt-ff: Слух, ну с тобой то понятно, френдзона, все дела... но тебе охота ситуацию изменить, с этим разобрались (и это сделать вполне реально, в принципе).
Но шоб решить как действовать (или не действовать), надыть больше шарить в ситуации. (по-моему так...)
Вопрос тебе тогда: у твоей красавицы на личном фронте вообще какая обстановка?
Короче, что я думаю. Если я правильно понял твое состояние, то у тебя щас типа стресс эдакий (аж тему создал тута, во тебя прет). В первую очередь надо твои эмоции каким то образом на второй план отодвинуть, чтобы (как тебе уже писали тут) трезво оценить оно тебе вообще надо/не надо (кино смотрел "майор Пэйн"? как он там говорил "хочешь забыть об этой боли?..."
). Вот мне как без анестезии попали удачно в нерв, который в зубе
, так сразу все стало очень фиолетово, кроме этого нерва...
Вообщем, надеюсь, идею ты понял - нужен типа как всплеск эмоций, только достаточно сильный. А тут уже сам смотри, чтоб такое подобрать/придумать, только соблюдай технику безопасности
(с самолета без парашюта не прыгай и т.д). Можно на бокс какой сходить, как вариант, там при работе в спарринге тоже не до посторонних мыслей
[проверено] , а при наличии экипировки не очень травмоопасно.
Вот. А потом уже все остальное. Только советов тут особо не дашь конкретных (только если рассматривать их как варианты). Все равно кроме тебя никто твою подругу не знает; и что ей надо, и как с ней надо себя вести, для достижения той или иной цели тоже не знает никто (есть вероятность, что она и сама не в курсе). Но как показывает практика (видишь, даже тут есть представители), случаи выхода из этой френдзоны имеют место быть. Короче, стальных тебе нервов и ясных мозгов !
![]()
2 All сорри, что мешаю этому замечательному бурлению![]()
![]()