Френдзона

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

BEADG
Бывалый

Re: Френдзона

#211 Сообщение BEADG » Пн фев 18, 2013 7:11 pm

:mrgreen: :facepalm: :mrgreen:

P.Green
Завсегдатай

#212 Сообщение P.Green » Пн фев 18, 2013 7:13 pm

Matt-ff писал(а): ну все что ты написал я уже понял.Единственный момент,как мне действовать?
тему не читал, но...

.... покупай корта и ебашь пост-рок :harmonist:

Matt-ff
Бывалый

#213 Сообщение Matt-ff » Пн фев 18, 2013 7:14 pm

BEADG писал(а)::mrgreen: :facepalm: :mrgreen:
ну всмысле итог подвести :D
Изображение

chuchushoe
Завсегдатай

#214 Сообщение chuchushoe » Пн фев 18, 2013 7:24 pm

Православные никогда не попадают во френдзону!

Matt-ff
Бывалый

#215 Сообщение Matt-ff » Пн фев 18, 2013 7:28 pm

chuchushoe писал(а):Православные никогда не попадают во френдзону!
чего так?)
Изображение

Capitan
Ветеран

#216 Сообщение Capitan » Пн фев 18, 2013 7:34 pm

Matt-ff писал(а): ну все что ты написал я уже понял.Единственный момент,как мне действовать?
хватай ее за пи с ду при встрече

Matt-ff
Бывалый

#217 Сообщение Matt-ff » Пн фев 18, 2013 7:35 pm

Capitan писал(а):
-_-
Изображение

BEADG
Бывалый

#218 Сообщение BEADG » Пн фев 18, 2013 7:49 pm

вот пост-рок не надо).
лучше метальчик какой...
Изображение

Capitan
Ветеран

#219 Сообщение Capitan » Пн фев 18, 2013 7:54 pm

Matt-ff писал(а):
Capitan писал(а):
-_-
ну блин, тебе ж писали. будь мужиком, не ссы, и не пресмыкайся. скажи как есть (при личной встрече, а не вконтакте) что она тебе нравится. только без всяких "что я для тебя могу сделать чтобы ты меня полюбила". если сказать так не можешь (потому что ссышь услышать "нет") - то рано тебе еще девушек заводить.
помни, что подарками/услугами ты ее полюбить тебя не заставишь.
ждать что она тебе напишет-позвонит - глупость. ты мужик, именно ты должен давать направление вашим отношением, а не ждать когда она даст тебе зеленый свет.
если ее ответ все же будет отрицательным, то скорее всего, тебе придется про нее забыть. через эти фантазии о том что она "единственная и неповторимая и никто мне больше не нужен" проходило большинство ребят, пройдешь и ты. женщин много, а в нашей стране они еще и красивыми стараются быть в большистве своем.

я щитаю так.

можешь еще мунлайта или кого там еще спросить, как они умудрились выйти из френдзоны. но, опять таки - это скорее исключение из правил. надейся на лучшее (что она скажет что все норм, ты ей нра), но готовься к худшему (вы никогда больше не будете общаться)

P.Green
Завсегдатай

#220 Сообщение P.Green » Пн фев 18, 2013 7:59 pm

upd from 2016 ляпнул по юности бред :facepalm:
Последний раз редактировалось P.Green Пн окт 31, 2016 2:54 am, всего редактировалось 1 раз.

Matt-ff
Бывалый

#221 Сообщение Matt-ff » Пн фев 18, 2013 7:59 pm

Capitan писал(а): ну блин, тебе ж писали. будь мужиком, не ссы, и не пресмыкайся. скажи как есть (при личной встрече, а не вконтакте) что она тебе нравится. только без всяких "что я для тебя могу сделать чтобы ты меня полюбила". если сказать так не можешь (потому что ссышь услышать "нет") - то рано тебе еще девушек заводить.
помни, что подарками/услугами ты ее полюбить тебя не заставишь.
ждать что она тебе напишет-позвонит - глупость. ты мужик, именно ты должен давать направление вашим отношением, а не ждать когда она даст тебе зеленый свет.
если ее ответ все же будет отрицательным, то скорее всего, тебе придется про нее забыть. через эти фантазии о том что она "единственная и неповторимая и никто мне больше не нужен" проходило большинство ребят, пройдешь и ты. женщин много, а в нашей стране они еще и красивыми стараются быть в большистве своем.

я щитаю так.

можешь еще мунлайта или кого там еще спросить, как они умудрились выйти из френдзоны. но, опять таки - это скорее исключение из правил. надейся на лучшее (что она скажет что все норм, ты ей нра), но готовься к худшему (вы никогда больше не будете общаться)
да если в итоге не будем вообще общаться мне пох)я её как друга вообще не рассматриваю,это бред собачий :)
она уже говорила что нравлюсь ей,и я говорил,не раз.но говорит что я серьезней к ней отношусь чем я к ней.
Изображение

P.Green
Завсегдатай

#222 Сообщение P.Green » Пн фев 18, 2013 8:02 pm

Последний раз редактировалось P.Green Пн окт 31, 2016 2:55 am, всего редактировалось 1 раз.

Matt-ff
Бывалый

#223 Сообщение Matt-ff » Пн фев 18, 2013 8:06 pm

P.Green писал(а):и добавлю, завязывай с контактом и прочими видами общения кроме как реального. даже звонить перестань (заодно и денег сэкономишь)
и да, был затронут момент возраста. даже если тебе уже есть 18, это не значит, что ты сформировался физиологически и психологически в данной сфере (читай продолжения рода, отбивания самок и пр). у каждого этот период индивидуален.

после рекламы я расскажу Вам как отличить влюблённость от любви и здравого расчёта. не переключайтесь
прошел тест и пздц,все в точку попало.что за :censored:?это магия?
Изображение

P.Green
Завсегдатай

#224 Сообщение P.Green » Пн фев 18, 2013 8:08 pm

Последний раз редактировалось P.Green Пн окт 31, 2016 2:55 am, всего редактировалось 1 раз.

Matt-ff
Бывалый

#225 Сообщение Matt-ff » Пн фев 18, 2013 8:09 pm

P.Green писал(а):
Matt-ff писал(а):
P.Green писал(а):и добавлю, завязывай с контактом и прочими видами общения кроме как реального. даже звонить перестань (заодно и денег сэкономишь)
и да, был затронут момент возраста. даже если тебе уже есть 18, это не значит, что ты сформировался физиологически и психологически в данной сфере (читай продолжения рода, отбивания самок и пр). у каждого этот период индивидуален.

после рекламы я расскажу Вам как отличить влюблённость от любви и здравого расчёта. не переключайтесь
прошел тест и пздц,все в точку попало.что за :censored:?это магия?
психология, ничего более. скорее даже в чём-то физиология. и не совпало. это так и есть. результаты ей НЕ показывай, ферштейн зи?
а нах мне ей результаты показывать?)))
Краткая интерпретация: сильное возбуждение, возможны аффективные поступки., эмоциональная напряженность, желание выйти из неблагоприятной ситуации.
Изображение

Ответить