Френдзона
Модератор: chinaski
Re: Френдзона
тему не читал, но...Matt-ff писал(а): ну все что ты написал я уже понял.Единственный момент,как мне действовать?
.... покупай корта и ебашь пост-рок
- chuchushoe
- Завсегдатай
Православные никогда не попадают во френдзону!
хватай ее за пи с ду при встречеMatt-ff писал(а): ну все что ты написал я уже понял.Единственный момент,как мне действовать?
-_-Capitan писал(а):хватай ее за пи с ду при встречеMatt-ff писал(а): ну все что ты написал я уже понял.Единственный момент,как мне действовать?

вот пост-рок не надо).
лучше метальчик какой...

лучше метальчик какой...

ну блин, тебе ж писали. будь мужиком, не ссы, и не пресмыкайся. скажи как есть (при личной встрече, а не вконтакте) что она тебе нравится. только без всяких "что я для тебя могу сделать чтобы ты меня полюбила". если сказать так не можешь (потому что ссышь услышать "нет") - то рано тебе еще девушек заводить.Matt-ff писал(а):-_-Capitan писал(а):хватай ее за пи с ду при встречеMatt-ff писал(а): ну все что ты написал я уже понял.Единственный момент,как мне действовать?
помни, что подарками/услугами ты ее полюбить тебя не заставишь.
ждать что она тебе напишет-позвонит - глупость. ты мужик, именно ты должен давать направление вашим отношением, а не ждать когда она даст тебе зеленый свет.
если ее ответ все же будет отрицательным, то скорее всего, тебе придется про нее забыть. через эти фантазии о том что она "единственная и неповторимая и никто мне больше не нужен" проходило большинство ребят, пройдешь и ты. женщин много, а в нашей стране они еще и красивыми стараются быть в большистве своем.
я щитаю так.
можешь еще мунлайта или кого там еще спросить, как они умудрились выйти из френдзоны. но, опять таки - это скорее исключение из правил. надейся на лучшее (что она скажет что все норм, ты ей нра), но готовься к худшему (вы никогда больше не будете общаться)
upd from 2016 ляпнул по юности бред 
Последний раз редактировалось P.Green Пн окт 31, 2016 2:54 am, всего редактировалось 1 раз.
да если в итоге не будем вообще общаться мне пох)я её как друга вообще не рассматриваю,это бред собачийCapitan писал(а): ну блин, тебе ж писали. будь мужиком, не ссы, и не пресмыкайся. скажи как есть (при личной встрече, а не вконтакте) что она тебе нравится. только без всяких "что я для тебя могу сделать чтобы ты меня полюбила". если сказать так не можешь (потому что ссышь услышать "нет") - то рано тебе еще девушек заводить.
помни, что подарками/услугами ты ее полюбить тебя не заставишь.
ждать что она тебе напишет-позвонит - глупость. ты мужик, именно ты должен давать направление вашим отношением, а не ждать когда она даст тебе зеленый свет.
если ее ответ все же будет отрицательным, то скорее всего, тебе придется про нее забыть. через эти фантазии о том что она "единственная и неповторимая и никто мне больше не нужен" проходило большинство ребят, пройдешь и ты. женщин много, а в нашей стране они еще и красивыми стараются быть в большистве своем.
я щитаю так.
можешь еще мунлайта или кого там еще спросить, как они умудрились выйти из френдзоны. но, опять таки - это скорее исключение из правил. надейся на лучшее (что она скажет что все норм, ты ей нра), но готовься к худшему (вы никогда больше не будете общаться)
она уже говорила что нравлюсь ей,и я говорил,не раз.но говорит что я серьезней к ней отношусь чем я к ней.

Последний раз редактировалось P.Green Пн окт 31, 2016 2:55 am, всего редактировалось 1 раз.
прошел тест и пздц,все в точку попало.что за :censored:?это магия?P.Green писал(а):и добавлю, завязывай с контактом и прочими видами общения кроме как реального. даже звонить перестань (заодно и денег сэкономишь)
и да, был затронут момент возраста. даже если тебе уже есть 18, это не значит, что ты сформировался физиологически и психологически в данной сфере (читай продолжения рода, отбивания самок и пр). у каждого этот период индивидуален.
после рекламы я расскажу Вам как отличить влюблённость от любви и здравого расчёта. не переключайтесь

Последний раз редактировалось P.Green Пн окт 31, 2016 2:55 am, всего редактировалось 1 раз.
а нах мне ей результаты показывать?)))P.Green писал(а):психология, ничего более. скорее даже в чём-то физиология. и не совпало. это так и есть. результаты ей НЕ показывай, ферштейн зи?Matt-ff писал(а):прошел тест и пздц,все в точку попало.что заP.Green писал(а):и добавлю, завязывай с контактом и прочими видами общения кроме как реального. даже звонить перестань (заодно и денег сэкономишь)
и да, был затронут момент возраста. даже если тебе уже есть 18, это не значит, что ты сформировался физиологически и психологически в данной сфере (читай продолжения рода, отбивания самок и пр). у каждого этот период индивидуален.
после рекламы я расскажу Вам как отличить влюблённость от любви и здравого расчёта. не переключайтесь?это магия?
Краткая интерпретация: сильное возбуждение, возможны аффективные поступки., эмоциональная напряженность, желание выйти из неблагоприятной ситуации.