В Минске задержали Тесака

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

Re: В Минске задержали Тесака

#16 Сообщение twisted_existor » Вт фев 19, 2013 1:34 pm

Ой, да кому вообще впились все эти интернет-герои? Пересажать всех нафиг, дать ютубовским сервакам остыть, да заодно школота воздухом подышит на улице :facepalm:
Изображение

Lanser
Ветеран

#17 Сообщение Lanser » Вт фев 19, 2013 1:41 pm

хто это такой вообще и чем он заслужил отдельный топик на гитарбае?

J.e.e.N.
Ветеран

#18 Сообщение J.e.e.N. » Вт фев 19, 2013 1:45 pm

chuchushoe писал(а): Ты считаешь это достоинством? :facepalm:
Я, например, считаю. Он занимается бойцовкой достаточно немного, а там выступали такие ребята, которым по силам даже убить, если неаккуратно попадут. И то, что он принял предложение и неподготовленный вышел на бой — это мужество.

Я не беру другие аспекты его деятельности, я конкретно про этот бой. Все те, кто тихонечко ржут в комментах, прикрываясь интернетом, после первого удара вообще не встали бы.

Про показуху уже сказали. Процентов 65, если не больше, всего того, что вы смотрите направлено на показуху и зарабатывание бабла. Вопрос в том, что он при этом обращает внимание на реальную проблему.

Я не разделяю его мнения по множеству вопросов, но он очень неглупый человек и у него много хороших мыслей.

И в данной ситуации совершенно неважно, что он националист. На него напали не во время семинара, а в то время, когда он шел в клинику лечиться. И те, кто напал проходят по делу, как свидетели. Вот это показательно.
Careful what u wish...

J.e.e.N.
Ветеран

#19 Сообщение J.e.e.N. » Вт фев 19, 2013 1:46 pm

Lanser писал(а):хто это такой вообще и чем он заслужил отдельный топик на гитарбае?
Посмотри
Careful what u wish...

Lanser
Ветеран

#20 Сообщение Lanser » Вт фев 19, 2013 1:53 pm

J.e.e.N. писал(а):неподготовленный вышел на бой — это мужество.
дол6ое6изм это) и нечем тут гордиться

J.e.e.N.
Ветеран

#21 Сообщение J.e.e.N. » Вт фев 19, 2013 1:54 pm

Lanser писал(а): дол6ое6изм это) и нечем тут гордиться
:censored: — это если ты ничем не занимаясь, решил, что сможешь. А тут человек, который занимается решил попробовать свои силы.
Careful what u wish...

Capitan
Ветеран

#22 Сообщение Capitan » Вт фев 19, 2013 2:01 pm

J.e.e.N. писал(а):Я, например, считаю. Он занимается бойцовкой достаточно немного, а там выступали такие ребята, которым по силам даже убить, если неаккуратно попадут. И то, что он принял предложение и неподготовленный вышел на бой — это мужество.
а мужество ли пятерым скинхедам нападать в переулке на одного студента-азиата? так что в общем контексте его деятельности этот конкретный бой - это лицемерие, а не мужество.
J.e.e.N. писал(а):Все те, кто тихонечко ржут в комментах, прикрываясь интернетом, после первого удара вообще не встали бы.
с этим никто и не спорил
J.e.e.N. писал(а):Про показуху уже сказали. Процентов 65, если не больше, всего того, что вы смотрите направлено на показуху и зарабатывание бабла. Вопрос в том, что он при этом обращает внимание на реальную проблему.

Я не разделяю его мнения по множеству вопросов, но он очень неглупый человек и у него много хороших мыслей.
про проблему я уже отписал выше. ничего положительного он по этой проблеме не делает. пиар фашизма куда хуже неподнимания на ютубе проблемы педофилии, на мой взгляд.
J.e.e.N. писал(а):И в данной ситуации совершенно неважно, что он националист. На него напали не во время семинара, а в то время, когда он шел в клинику лечиться. И те, кто напал проходят по делу, как свидетели. Вот это показательно.
а мне лично в контексте его деятельности не важно кто и когда на него напал. а важно что он фашист

J.e.e.N.
Ветеран

#23 Сообщение J.e.e.N. » Вт фев 19, 2013 2:04 pm

Capitan писал(а): а мужество ли пятерым скинхедам нападать в переулке на одного студента-азиата? так что в общем контексте его деятельности этот конкретный бой - это лицемерие, а не мужество.
То есть, вы знаете конкретный случай, когда Тесак и четверо его подопечных-приверженцев-или_кто_там_еще защемили в переулке одного бедного студента азиата? Или это так? Ярлычок-с?

К тому же, легко рассуждать про толерантность в уютненькой беларашке, где хачи даже пукнуть нормально не могут. Поживите в Москве с полгодика, посмотрим как заговорите.
Careful what u wish...

Q2Q
Завсегдатай

#24 Сообщение Q2Q » Вт фев 19, 2013 2:05 pm

chuchushoe писал(а)::mrgreen:
ну, ты бы конечно лучше выглядел против профессионала, ага.
он достойно держался. боевой дух на высоте, и это он продемонстрировал.
не над чем тут ржать.
moonlight писал(а):Ах лол
Недавно видел в минске таких клоунов
чисто бельские
они кароче собираются,окружают педофила и рассказывают ему,какой он плохой. Давать в ебач и задерживать нельзя, но можно снимать на камеру, чисто атеншнвхоринг
но конечно не только это!
они еще вывешивают его фотку в своей группе в вк и целых 1500 человек типа будут знать его в лицо! (а на деле понятно что забудут)
позор просто
лишний раз убеждаюсь,что если человек делает что-то хорошее, на ютубе с этим нет ни одного ролика, а это просто позерство беснующихся обсосов. Ну и понятно, что люди хотят хлеба и зрелищ, смотреть как кого-то унижают, бьют. Конечно, это ж педофил, значит смотреть на это не зазорно
Я ни в коем случае не защищаю педофилов, просто есть более действенные приемы борьбы с ними, от физического воздействия до тюремного заключения, а это - просто показуха
причина возникновения любой самодеятельности — отсутствие адекватной реакции государства.
педофилы тут не исключение. и при этом, это очень больная тема, т.к. касается детей.
нет ничего удивительного в том, что люди пытаются сами, хоть как-то, поправить ситуацию.

а так, да, очень удобно критиковать методы людей, которые мразей отлавливают,
самому нифига не делая и рассуждая про мифические действенные приёмы борьбы на форумах.
ну дык чё ты не толкаешь эти действенные приёмы? открытые письма с предложениями не пишешь? не твоё дело? для этого есть специальные люди? они должны заниматься? ну дык они не занимаются. россия уже давно превратилась в один из центров педофилотуризма. если исследованиями по этой теме поинтересоваться, волосы дыбом встают.
потому что всем пох. а тех, кому не пох, еще и критикуют за методы, с умным видом.
гуманисты, билять.
Capitan писал(а): а сколько ребят, не вникающих в суть, поняли, что фашисты светлые и добрые, после этих видео? единственное, к чему он привлекает этим говном внимание - это к своей персоне и к своим экстремистским идеям.
какой фашизм? ты бы изучил вопрос, прежде чем говорить.
у тесака много правильных идей. я, например, многие поддерживаю. например, право на голосование. и другие.
и да, никакого фашизма.
Последний раз редактировалось Q2Q Вт фев 19, 2013 2:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

J.e.e.N.
Ветеран

#25 Сообщение J.e.e.N. » Вт фев 19, 2013 2:09 pm

Capitan писал(а):а важно что он фашист
И, кстати, он не фашист, а националист. Он не за то, чтобы убивать всех хачей, а за то, чтобы в чужой стране иностранцы чувствовали себя гостями, а не хозяевами.

Чтобы голосовать мог только человек, который гражданин и заслужил право голоса, а не каждый бомжара или обдолбаный алкаш-студент, у которго мозгов на три копейки и пачку микса.

Я, например, тоже за то, чтобы избирательное право принадлежало не всем с рождения, а только тем, кто может доказать то, что он способен голосовать и принимать решение, от которого зависят жизни и других людей тоже.
Careful what u wish...

Q2Q
Завсегдатай

#26 Сообщение Q2Q » Вт фев 19, 2013 2:09 pm

J.e.e.N. писал(а): К тому же, легко рассуждать про толерантность в уютненькой беларашке, где хачи даже пукнуть нормально не могут. Поживите в Москве с полгодика, посмотрим как заговорите.
+1

у нас это заслуга государства.
есть специальный орган (забыл, как называется), я смотрел интервью с его начальником,
так он прямым текстом сказал:«мы занимаемся тем, что рекомендуем местным диаспорам, как себя нужно вести».
за это +1 усатому.

J.e.e.N.
Ветеран

#27 Сообщение J.e.e.N. » Вт фев 19, 2013 2:11 pm

А то вы со своей толерантностью дождетесь, что будет как в лондоне — muslim area, где лондонцам опасно ходить по вечерам. Потому что понаехавшие мусульмане решили научить англичан как правильно жить по исламским законам. Правильно сделали в австралии — хотите жить по шариату? П и з д д у й т е в свою страну и живите. А не приезжайте в Австралию и устанавливайте тут свои законы.
Careful what u wish...

w1zard
Ветеран

#28 Сообщение w1zard » Вт фев 19, 2013 2:12 pm

МВД РБ жёстко затраллировало братуху-борцуху :facepalm:
Следующим будет Маваши - за пропаганду ЗОЖ :facepalm:
Гитарный мастер ищет заказчика.

Capitan
Ветеран

#29 Сообщение Capitan » Вт фев 19, 2013 2:14 pm

J.e.e.N. писал(а):То есть, вы знаете конкретный случай, когда Тесак и четверо его подопечных-приверженцев-или_кто_там_еще защемили в переулке одного бедного студента азиата? Или это так? Ярлычок-с?
знал бы конкретный случай с доказательной базой - тесак вряд ли бы гулял по улице.
а тактика действий скинхедов в неформальной среде всем известна и понятна. точно такая же как у быдла с района, которое просит прикурить
J.e.e.N. писал(а):К тому же, легко рассуждать про толерантность в уютненькой беларашке, где хачи даже пукнуть нормально не могут. Поживите в Москве с полгодика, посмотрим как заговорите.
читайте внимательнее. выше я писал про то, почему он не борется с кавказцами, а борется с какими-то эфемерными педофилами. хотя проблема кавказа, раз он такой герой-националист, должна стоять для него номером один, поскольку она реально существует и реально доставляет неудобства людям

Capitan
Ветеран

#30 Сообщение Capitan » Вт фев 19, 2013 2:24 pm

J.e.e.N. писал(а):А то вы со своей толерантностью дождетесь, что будет как в лондоне — muslim area, где лондонцам опасно ходить по вечерам. Потому что понаехавшие мусульмане решили научить англичан как правильно жить по исламским законам. Правильно сделали в австралии — хотите жить по шариату? П и з д д у й т е в свою страну и живите. А не приезжайте в Австралию и устанавливайте тут свои законы.
я не за толерантность
J.e.e.N. писал(а):И, кстати, он не фашист, а националист. Он не за то, чтобы убивать всех хачей, а за то, чтобы в чужой стране иностранцы чувствовали себя гостями, а не хозяевами.

Чтобы голосовать мог только человек, который гражданин и заслужил право голоса, а не каждый бомжара или обдолбаный алкаш-студент, у которго мозгов на три копейки и пачку микса.

Я, например, тоже за то, чтобы избирательное право принадлежало не всем с рождения, а только тем, кто может доказать то, что он способен голосовать и принимать решение, от которого зависят жизни и других людей тоже.
фашист, националист - суть одно. методы одни. я не сильно интересовался тем что он проповедует, но видел ролики, где он учит скинов уходить от уголовной ответственности за убийства, путем подкупа мусоров. и прочие вещи, которые явно не соответсвуеют моральным нормам

я тоже за ограничение демократии, я тоже против всеобщей толерантности, когда хачи устраивают перестрелки на свадьбах, а пидоры устраивают показательные марши.

но. я не видел чтобы шайка тесака боролась с теми кто устраивает те самые перестрелки. как всегда крайними остаются студенты и гастарбайтеры

Ответить