В Минске задержали Тесака

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

chuchushoe
Завсегдатай

Re: В Минске задержали Тесака

#31 Сообщение chuchushoe » Вт фев 19, 2013 2:24 pm

Q2Q писал(а):не над чем тут ржать.
Да смешно же, реально :mrgreen: И кому в конце концов решать, что смешно а что нет?

Я вот не понял, что вы думаете о его бойцовских качествах. Если он акуенный боец, то почему борец первым же ударом посадил его на жопу? Если он не боец, то зачем надо избавляться от излишков здоровья?

J.e.e.N.
Ветеран

#32 Сообщение J.e.e.N. » Вт фев 19, 2013 2:24 pm

Capitan писал(а): знал бы конкретный случай с доказательной базой - тесак вряд ли бы гулял по улице.
а тактика действий скинхедов в неформальной среде всем известна и понятна. точно такая же как у быдла с района, которое просит прикурить
Каких скинхедов? Вы на них смотрите как на общее стадо? За которое ответственный один Тесак? Вы рассуждаете как бабка у подъезда, совершенно не зная сути вопроса.
и реально доставляет неудобства людям
А педофилия, значит, не доставляет. Почитайте отзывы на его показуху от родителей, чьи дети пострадали от педофилов. Его даже в передачу какую-то звали попсовую типа малахова. Посмотрите.

А то все аткие умные, знают, как правильно. А реально получается, что органы, которые должны этим заниматься нихера не делают, а «правильные» только сидят и рассуждают — «ну это проблема всей страны в целом, надо проводить чистку в органах, власти, перестраивать умы людей». И получается, сидим в говне, зато «правильные» долг свой исполнили — сказали как надо делать. Всем спасибо, все свободны и довольны, хоть ни х у я и не делается.

А меж тем, юристы и адвокаты говорят, что видеороликов марцинкевича достаточно для возбуждения дела и марцинкевич говорит, что пойдет свидетелем и понесет наказание за хулиганку в ролике если надо, но что мы видим? Правильно — них у я. Как висели ролики так и висят, менты не шевелятся.
Careful what u wish...

J.e.e.N.
Ветеран

#33 Сообщение J.e.e.N. » Вт фев 19, 2013 2:26 pm

Capitan писал(а): фашист, националист - суть одно. методы одни. я не сильно интересовался тем что он проповедует, но видел ролики, где он учит скинов уходить от уголовной ответственности за убийства, путем подкупа мусоров. и прочие вещи, которые явно не соответсвуеют моральным нормам

я тоже за ограничение демократии, я тоже против всеобщей толерантности, когда хачи устраивают перестрелки на свадьбах, а пидоры устраивают показательные марши.

но. я не видел чтобы шайка тесака боролась с теми кто устраивает те самые перестрелки. как всегда крайними остаются студенты и гастарбайтеры
Ваша позиция, если в двух словах и перефразируя афоризм — «не читал, не вникал, но осуждаю».
Careful what u wish...

Q2Q
Завсегдатай

#34 Сообщение Q2Q » Вт фев 19, 2013 2:26 pm

Capitan писал(а):
J.e.e.N. писал(а):То есть, вы знаете конкретный случай, когда Тесак и четверо его подопечных-приверженцев-или_кто_там_еще защемили в переулке одного бедного студента азиата? Или это так? Ярлычок-с?
знал бы конкретный случай с доказательной базой - тесак вряд ли бы гулял по улице.
а тактика действий скинхедов в неформальной среде всем известна и понятна. точно такая же как у быдла с района, которое просит прикурить
ага, и так во всём.
не, ну я не в курсе точно, но он фашист.
J.e.e.N. писал(а):К тому же, легко рассуждать про толерантность в уютненькой беларашке, где хачи даже пукнуть нормально не могут. Поживите в Москве с полгодика, посмотрим как заговорите.
Capitan писал(а):читайте внимательнее. выше я писал про то, почему он не борется с кавказцами, а борется с какими-то эфемерными педофилами. хотя проблема кавказа, раз он такой герой-националист, должна стоять для него номером один, поскольку она реально существует и реально доставляет неудобства людям
почему не борется? борется.
или ты предлагаешь перенести на них методы борьбы с педофилами?
чо за чушь?
Последний раз редактировалось Q2Q Вт фев 19, 2013 2:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

chuchushoe
Завсегдатай

#35 Сообщение chuchushoe » Вт фев 19, 2013 2:27 pm

Великий борец за свободу. Надо было, чтобы бойцы ирландской республиканской армии не теракты устраивали, а супермаркеты обворовывали :mrgreen:

Capitan
Ветеран

#36 Сообщение Capitan » Вт фев 19, 2013 2:30 pm

J.e.e.N. писал(а):Каких скинхедов? Вы на них смотрите как на общее стадо? За которое ответственный один Тесак? Вы рассуждаете как бабка у подъезда, совершенно не зная сути вопроса.
да, смотрю как на общее стадо. расскажите суть, послушаю. может быть в чем-то мое мнение изменится
J.e.e.N. писал(а):А педофилия, значит, не доставляет.
доставляет, обратного не говорил
J.e.e.N. писал(а):А то все аткие умные, знают, как правильно. А реально получается, что органы, которые должны этим заниматься нихера не делают, а «правильные» только сидят и рассуждают — «ну это проблема всей страны в целом, надо проводить чистку в органах, власти, перестраивать умы людей». И получается, сидим в говне, зато «правильные» долг свой исполнили — сказали как надо делать. Всем спасибо, все свободны и довольны, хоть ни х у я и не делается.
так а лично он что сделал с педофилией-то? вроде ж то же самое ни х у я

J.e.e.N.
Ветеран

#37 Сообщение J.e.e.N. » Вт фев 19, 2013 2:33 pm

chuchushoe писал(а): Я вот не понял, что вы думаете о его бойцовских качествах. Если он акуенный боец, то почему борец первым же ударом посадил его на жопу? Если он не боец, то зачем надо избавляться от излишков здоровья?
Понятие, как ты выразился, окуенности — оно же всегда относительно. Ты просто не представляешь, какая пропасть между человеком который отлично дерется на улице и про-бойцом. Живой пример — Кимбо Слайс. Отличный уличный боец — машина, невероятно стоек и вынослив, особенно для своего веса, его заметили на про арене и позвали в клетку. Пару боев он вытащил и все решили, что это самородок, но в следующих боях все стало на свои места. Противники посмотрели как он дерется, сделали выводи и звеста ютьюба быстренько сдулась.

Так и Тесак. Он начинающий боец и естественно слабее про бойцов смешанного стиля. Но если сравнивать с обычными уличными бойцами — он вполне сможет себя показать.

Опять же. Даже профессиональные и титулованные бойцы ложились, когда им прилетало в голову почти полторы тонны от Тайсона. Я уж про Фрейзера молчу.

Все относительно.
Careful what u wish...

J.e.e.N.
Ветеран

#38 Сообщение J.e.e.N. » Вт фев 19, 2013 2:36 pm

Capitan писал(а): так а лично он что сделал с педофилией-то? вроде ж то же самое ни х у я
Что он сделал? Создал базу и видео-доказательства, для облегчения их выявления органами правопорядка. Если бы он сделал больше — это была бы уже уголовка. Вопрос — почему органы никак не отреагировали на это?

Рассказывать я ничего не собираюсь, если интересно — погуглите, не маленький же.

2all — я не оправдываю Тесака. Я сам не разделаю и не поддерживаю многие его взгляды и поступки. Я к тому, что позиция «Так ему и надо» и «Тесак облажался на ринге» — приемлема только для тупых интернет-троллей, а не людей с мозгом.
Careful what u wish...

J.e.e.N.
Ветеран

#39 Сообщение J.e.e.N. » Вт фев 19, 2013 2:40 pm

chuchushoe писал(а): Я вот не понял, что вы думаете о его бойцовских качествах. Если он акуенный боец, то почему борец первым же ударом посадил его на жопу? Если он не боец, то зачем надо избавляться от излишков здоровья?
Я не про-боец и редко дерусь на ринге, а ты, вероятно, неоднократно дрался на улице и, вероятно, даже много побеждал. Могу пригласить тебя к себе в зал выдать шлем, перчатки, каппу и наглядно показать, как может не очень крутой боец легко выключить с одного удара.
Careful what u wish...

Esoteric
Бывалый
Контактная информация:

#40 Сообщение Esoteric » Вт фев 19, 2013 2:43 pm

В общем-то J.e.e.N. прав абсолютно, добавить нечего.
А вот фразочки наподобие "не важно кто и когда на него напал. а важно что он фашист" всегда веселят неимоверно. :D
много гитар - Maxon OD808 - ламповая голова

LnotDead
Бывалый

#41 Сообщение LnotDead » Вт фев 19, 2013 2:48 pm

chuchushoe писал(а):Великий борец за свободу. Надо было, чтобы бойцы ирландской республиканской армии не теракты устраивали, а супермаркеты обворовывали :mrgreen:
А у нас в РБ есть какая-то сумма, до которой можно сказать "забыл оплатить"?
BY YOU

chuchushoe
Завсегдатай

#42 Сообщение chuchushoe » Вт фев 19, 2013 3:03 pm

J.e.e.N. писал(а):Я не про-боец и редко дерусь на ринге
Да ладно, судя по фотке, ты опасный парень :mrgreen:
J.e.e.N. писал(а):а ты, вероятно, неоднократно дрался на улице
Один раз в детском садике :(
J.e.e.N. писал(а):и, вероятно, даже много побеждал
То сражение за песочницу я проиграл :cry:
J.e.e.N. писал(а):Могу пригласить тебя к себе в зал выдать шлем, перчатки, каппу и наглядно показать, как может не очень крутой боец легко выключить с одного удара.
Не надо.

Так как же так получилось, что Тесака так жестоко о т п и з д и ли? :mrgreen:

ЗЫ. J.e.e.N., ты хоть книги его читал?))

J.e.e.N.
Ветеран

#43 Сообщение J.e.e.N. » Вт фев 19, 2013 3:10 pm

chuchushoe писал(а): Так как же так получилось, что Тесака так жестоко о т п и з д и ли? :mrgreen:
А как же получилось так, что Тайсона неоднократно жестко о т п и з д и л и? Тайсон, который вошел в hall of fame бокса, как легендарный боксер, куевый боец? Или Рой Джонс? Или вставить_любое_имя_легендарного_боксера_которого_побеждали? Барселона лучший футбольный клуб нашего времени, однако, и ей случается проигрывать какому-нибудь аутсайдеру. Если следовать твоей логике — ты посмотрел один этот матч и троллишь фанатов барсы — говно ваш клуб, играть не умеют, вот вам ютьюбовский ролик матча.
chuchushoe писал(а):ЗЫ. J.e.e.N., ты хоть книги его читал?))
Пробовал, но понял, что зря потрачу время. Есть куда намного более интересные для прочтения экезмпляры. Точно так же я не буду смотреть бои Тесака, так как есть более интересные. Если мне вдруг станет интересно, кто он как боец — я посмотрю, или, если мне станет интересна его позиция — я почитаю его книгу.
Careful what u wish...

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#44 Сообщение moonlight » Вт фев 19, 2013 4:10 pm

Я, например, тоже за то, чтобы избирательное право принадлежало не всем с рождения, а только тем, кто может доказать то, что он способен голосовать и принимать решение, от которого зависят жизни и других людей тоже.
В глубине души, я поддерживаю это, но если копнуть поглубже - это идея второсортности людей. Т.е. фашизм и апартеид внутри страны. Типа как индийские варны. Показывает кстати агрессивную социальную сущность азиатов (кем рашки/белорашки по сути и являются)
Конечно, очевидно, что судьбу страны должны решать те,кому не :censored:,а те, кому :censored: не должны влиять, но грань здесь настолько тонкая и субъективная, что, имхо, вряд ли такое когда-нибудь произойдет
и слава Богу
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

badrobot
Бывалый

#45 Сообщение badrobot » Вт фев 19, 2013 4:15 pm

умиляют посты людей которые не понимают , чем отличается фашизм от национализма и конкретно национализма в россии :wink:
кстати правый и левый спектр не просто так назван таким образом ...))

Ответить