В Минске задержали Тесака
Модератор: chinaski
Re: В Минске задержали Тесака
так я не понял, в чем тесак перед антифашней провинился?
никого не убивал, ну, истории бабок у подъезда не в счет.
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- chuchushoe
- Завсегдатай
так ведь призывал к убийствуisildur писал(а):так я не понял, в чем тесак перед антифашней провинился?
а как тогда быть с илитным вузом? :)moonlight писал(а):В глубине души, я поддерживаю это, но если копнуть поглубже - это идея второсортности людей.Я, например, тоже за то, чтобы избирательное право принадлежало не всем с рождения, а только тем, кто может доказать то, что он способен голосовать и принимать решение, от которого зависят жизни и других людей тоже.
ведь сам процесс поступления суть отсеивание второсортных.moonlight писал(а): Я вот учусь считай в ылитном ВУЗе и мои одногруппники - золотые головы.т
но ты не читаешь этот процесс несправедливым, верно? :)
просто не надо подменять понятия.
«второсортный» надо заменить на «нежелавший или не заслуживший получить право»,
а «первосортный :) » надо заменить на «желавший получить и заслуживший право» и
всё станет на места.
про конкретную посадку.moonlight писал(а): Очень напоминает твои методы. Вместо того, чтобы или
1) втихую по жесткому их :censored:
2) публично продвигать законы (он же партийный кстати), организовывать поимку с последующей посадкой в тюрягу
а на деле что? Пей мочу, целуй пипиську и иди с Богом
тесак говорит, что делает только свою часть работы. он их выявляет и предоставляет доказательства. остальное дело за обществом. чтобы посадить педофила, нужно в судах жить. заявы писать, на заседаниях присутствовать и т.д. у тесака нет такого желания и возможности.
этим может заняться кто-нить другой, ты, например. но только желающих тратить своё время на то, чтоб доделать эту работу чo-та не видать. отсюда и результат. это очень по-нашему, свалить всю работу на кого-то, да еще и критиковать потом, самому ни х уя не делая.
старик, ради искусства и тёлочек по тюрьмам не сидят.Capitan писал(а): я не про миллионы говорил. я про "играют не "искусства ради", а за деньги, телочек, признание у современников и прочие личные мотивы.". ничего более денег на хлеб и пиара в этом всем нет.
посадили его таки не за хулиганку.
- chuchushoe
- Завсегдатай
Вот если девятнадцатилетняя девушка переспит с пятнадцатилетним парнем, это плохо?
много таких знаешь?)
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
хорошая отмазка. все для народа старается, бедняга.Q2Q писал(а):про конкретную посадку.
тесак говорит, что делает только свою часть работы. он их выявляет и предоставляет доказательства. остальное дело за обществом. чтобы посадить педофила, нужно в судах жить. заявы писать, на заседаниях присутствовать и т.д. у тесака нет такого желания и возможности.
этим может заняться кто-нить другой, ты, например. но только желающих тратить своё время на то, чтоб доделать эту работу чo-та не видать. отсюда и результат. это очень по-нашему, свалить всю работу на кого-то, да еще и критиковать потом, самому ни х уя не делая.
так у него же целая шайка скинов-отморозков, чего ж они не делают эту работу? или у них у всех тоже очень важные дела, необходимые для блага общества?
посадили на мало его. за пропоганду всего того дерьма, что он сеет в неокрепшие школьные умы, нужно было лет на 20 больше дать, с запретом публичных выступлений, издательства книжек и т.д.Q2Q писал(а):старик, ради искусства и тёлочек по тюрьмам не сидят.
посадили его таки не за хулиганку.
и опять же, в энный раз спрашиваю: почему тесак со своей бандой не решает проблему с кавказцами? это ж вроде самый что ни на есть его профиль. зачем расходовать свои силы на педофилов, которых, по его словам, практически невозможно наказать?
разжигание межнациональной розни. сам может не убивал, а от отморозков, которым он мозги промывает, пострадали люди.isildur писал(а):так я не понял, в чем тесак перед антифашней провинился?
только не надо вот сейчас про доказательства и т.д. все прекрасно знают, кто такие скинхеды и чем они занимаются
От ты офигенный чувак как я посмотрю. Знаешь такое движение как дури нет? Занимались компроматом на педофилов. И скажи, многих ты из них знаешь? НИ ОДНОГО! А максимку, вот знаешь, чувак, это пиар, ему самому эта борьба с педофилами нах не впёрлась, всё ради бабла и пиара. Ты же наверное в курсе, что по "философии" максима - если у девчонки 14 лет есть волосатая изда и сиськи - её можно :censored:. Что ты на это скажешь? Или ты не знал этого?Q2Q писал(а):тесак говорит, что делает только свою часть работы. он их выявляет и предоставляет доказательства. остальное дело за обществом. чтобы посадить педофила, нужно в судах жить. заявы писать, на заседаниях присутствовать и т.д. у тесака нет такого желания и возможности.
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
а какого чотра ты здесь это спрашиваешь? и у кого?Capitan писал(а): и опять же, в энный раз спрашиваю: почему тесак со своей бандой не решает проблему с кавказцами? это ж вроде самый что ни на есть его профиль. зачем расходовать свои силы на педофилов, которых, по его словам, практически невозможно наказать?
съезди, спроси у тесака. он в белараше сейчас :)
я знаю это общество, но ты, билять, название темы видел?Bad_Man писал(а): От ты офигенный чувак как я посмотрю. Знаешь такое движение как дури нет? Занимались компроматом на педофилов. И скажи, многих ты из них знаешь? НИ ОДНОГО! А максимку, вот знаешь, чувак, это пиар, ему самому эта борьба с педофилами нах не впёрлась, всё ради бабла и пиара. Ты же наверное в курсе, что по "философии" максима - если у девчонки 14 лет есть волосатая изда и сиськи - её можно :censored:. Что ты на это скажешь? Или ты не знал этого?
и обсуждается не философия тесака. мне, например, его философия неинтересна.
а конкретно вариант тесака по педофилам.
а про его мотивации... я вижу, тут полфорума у него в спальне со свечкой стояло, ага.
мне он представляется весьма идейным, а я уважаю идейных людей,
даже если идеи не разделяю.
Еще в теме про телефоны:J.e.e.N. писал(а):А, по-моему, никакой тонкой грани тут нет. Логично, что эпилептик не может получить права на машину. Логично, что псих ен может получить право на ношение оружия. Логично, что алкоголик или продавший все, что можно наркоман не может голосовать и решать кто будет управлять страной.moonlight писал(а):но грань здесь настолько тонкая и субъективная, что, имхо, вряд ли такое когда-нибудь произойдет
и слава Богу
Тут лишь вопрос в «экзамене на гражданство» и «определении проходного бала». То есть, по каким критериям нужно оценивать и какой проходной минимум должен быть. А демократично — это то, что каждый коренной житель государства имеет право на прохождение этого экзамена. Хоть бомж, хоть академик-политолог.
А то, получается, что дядя Петя с завода, который половину жизни проводит на заводе, вторую бухая в гараже с друзьями и который искренне считает более богатых людей ворами и что надо у всех все забрать и поровну поделить будет решать в какой стране жить мне. И вам.
Факт, что на одного заинтересованного в будущем страны человека найдется сотня и более чаркошкварочников, которым, в сущности, п о х у й. И по итогу решат они.
"Википедия"N-4 писал(а):Вот, кстати, такую похожую интересную мыслю в детстве у Р. Хайнлайна прочитал (это которые "Starship Troopers"). По книге там достаточно много этому внимания уделяется, и на фоне общей "фантастики" и американского пафоса (куда ж без негоJ.e.e.N. писал(а): Кстати, к вопросам о демократии. Я в этом пункте согласен с Марцинкевичем. Демократия в чистом виде ущербна. Так как она доверяет решение основопологающих вопросов людям, которые в этом ничего не понимают. Которые, зачастую, безграмотны и необразованы, а так же обладают слабым интеллектом. Как Вася, слесарь пятого разряда, потомтственный алкоголик, может решать кто будет править страной? Васю спроси, он скажет «отобрать все у богатых и раздать бедным». И таких Вась миллионы в стране. Право голоса в таких важных вопросах надо заслужить. Как права на вождение автомобилем, например.), читать про ту политическую систему было интересно. Как вариант, кстати. Никто не знает, есть где-нибудь что-то похожее?
«Звёздный десант» (англ. Starship Troopers) - — научно-фантастический роман Роберта Хайнлайна, опубликованный в 1959 году... Одно из самых спорных и неоднозначных произведений Хайнлайна: несмотря на увлекательный сюжет, в романе обсуждается ряд серьёзных политических и социальных вопросов...
...Основная тема романа: социальная ответственность предполагает готовность отдать свою жизнь за защищаемый социум. Эта аллегория показывает, что политические права превратились в нечто само собой разумеющееся, а значит и потерявшее свою ценность. Политические права — это не просто возможность поставить крестик в бюллетене для голосования, это ответственность, подтвержденная делом...
...Избирательное право имеется только у прошедших двухлетнюю добровольную Федеральную службу, причём необязательно в армии (например, участие в медицинских экспериментах). В романе указано, что демократию XX века погубило убеждение, что все права принадлежат каждому члену общества, заслужил он их, или нет. Полковник Дюбуа на уроке критикует положение «Декларации независимости США» о всеобщем равноправии...
Я получается тоже фашист чтоле?Википедия писал(а):...Некоторые критики обвиняли Хайнлайна в пропаганде фашизма и милитаризма...
По теме, всё правильно сделали - пускай впаяют ему лет 15 - пусть сидит, милок. Ты тож крут, не зная тонкостей личности горазд рассуждать вселенски. йухвый он и по педофилам ибо чистокровное шоу и сруб баблища, ты внимательно читал что я написал?Q2Q писал(а): я знаю это общество, но ты, билять, название темы видел?
и обсуждается не философия тесака. мне, например, его философия неинтересна.
а конкретно вариант тесака по педофилам.
а про его мотивации... я вижу, тут полфорума у него в спальне со свечкой стояло, ага
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
общаться с ним не имею желания никакого. даже срать в одном поле не сядуQ2Q писал(а): а какого чотра ты здесь это спрашиваешь? и у кого?
съезди, спроси у тесака. он в белараше сейчас![]()
Это Вы очень верно на счёт лица подметили, коллега. Прозвищем в масштабах космическо-сферического вакуума можно пренебречь (с другой стороны, все одесские рэволюционэры независимо от политокраса понтуются своим погонялом - типа "Игла", "товарищ Андрей", Zorro и т.д. - ведь вложен недюжинный сакральный смысл). С таким лицом только в ультрафошысты - на меньшее они-с не согласны-с. Как уже кто-то на форуме сказал - узнаю я по лицу, тех, кто кушает национал-социалистический спецпаёк.Lanser писал(а):...послушай, мне достаточно его лица и прозвища)))
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
защитники тесачка смешны и не знали чем пацанчик в прошлом промышлял
законы наши и суды - вы вообще что всерьез это обсуждаете - водителю каена дали 4 года колонии
не стройте иллюзий)
законы наши и суды - вы вообще что всерьез это обсуждаете - водителю каена дали 4 года колонии
не стройте иллюзий)
- Hells Bumblebee
- Бывалый
песдежь чистой водыmoonlight писал(а):J.e.e.n,
Вот отхуярь полгода, поймешь, что после работы единственный способ расслабиться для тебя - алкоголь
именно так и определяется,кто маргинал а кто нет.
кто-то и после завода будет книги читать/играть на гитаре/да в общем любым делом заниматься,а кто то и после офиса укушиваться
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик