В Минске задержали Тесака

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Q2Q
Завсегдатай

Re: В Минске задержали Тесака

#91 Сообщение Q2Q » Вт фев 19, 2013 9:53 pm

Rickenbacker писал(а):защитники тесачка смешны и не знали чем пацанчик в прошлом промышлял
законы наши и суды - вы вообще что всерьез это обсуждаете - водителю каена дали 4 года колонии
не стройте иллюзий)
да никто всего тесака с потрохами защищать не брался. по крайней мере, за себя говорю.
я защищаю его проделки с педофилами, т.к. считаю, что с этими любые средства подойдут.
сам тесак у меня особого интереса не вызывает, впрочем, как и негатива.
некоторые мысли толкает правильные, но они не новы.
ну, если ты знаешь факты его биографии, можешь обнародовать, может мнение о нем изменится.
но только факты, а не ля-ля тополя, что где-то кто-то якобы сказал про какие-то волосы и чем-то там промышлял в молодости, по воспоминаниям свидетелей иеговы
Последний раз редактировалось Q2Q Вт фев 19, 2013 9:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Pugovkin
Ветеран

#92 Сообщение Pugovkin » Вт фев 19, 2013 9:56 pm

Q2Q писал(а):
Rickenbacker писал(а):защитники тесачка смешны и не знали чем пацанчик в прошлом промышлял
законы наши и суды - вы вообще что всерьез это обсуждаете - водителю каена дали 4 года колонии
не стройте иллюзий)
да никто всего тесака с потрохами защищать не брался. по крайней мере, за себя говорю.
я защищаю его проделки с педофилами, т.к. считаю, что с этими любые средства подойдут.
сам тесак у меня особого интереса не вызывает, впрочем, как и негатива.
некоторые мысли толкает правильные, но они не новы.
ну, если ты знаешь факты его биографии, можешь обнародовать, может мнение о нем изменится.
но только факты, а не ля-ля тополя, что где-то кто-то якобы сказал про какие-то волосы и чем-то там промышлял в молодости.
На вот послушай и про волосы и про остальное
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2

tokc
Бывалый

#93 Сообщение tokc » Вт фев 19, 2013 10:04 pm

Прикрыли...ну и правильно сделали.Со стороны закона,он не имеет никакого права отслеживать,загонять в угол,и издеваться над людьми.Да,педофил-это херова,ужасно и тд,но искать и наказывать их должно государство.Тихо,чтобы никто этого не видел на ютубе.Его методы и видео только лишь пропагандируют жестокость,тк даже дураку понятно,что они толпой чморили и избивали пойманого педофила за кадром,когда камера на паузе стояла.Теперь,я уверен,куча лысых отморозков(по его примеру) выберут для себя категорию людей для отлова и издевательств.Так же со стороны УК,те кого они словили-не совершили преступление(не успели).конечно хорошо что не успели,но это походу единственный огромный плюс деятельности тесака.

Лично меня эта новость позабавила.Смотрел 2-3 видео с его канала,и потом как то расхотелось смотреть.Для себя решил,что тесак нашел способ безнаказанно удовлетворять свое больное влечение к жестокости и насилию,прикрываясь позитивными отзывами на ютубе,и поддержкой людей не способных разглядеть мотивы его деятельности.
И почему-то я подозреваю что напали на него не антифа,а обычные оперативники,по "заявке" российских спецслужб.

chuchushoe
Завсегдатай

#94 Сообщение chuchushoe » Вт фев 19, 2013 10:08 pm

tokc писал(а):Лично меня эта новость позабавила.Смотрел 2-3 видео с его канала,и потом как то расхотелось смотреть.Для себя решил,что тесак нашел способ безнаказанно удовлетворять свое больное влечение к жестокости и насилию,прикрываясь позитивными отзывами на ютубе,и поддержкой людей не способных разглядеть мотивы его деятельности.
+мильярд

J.e.e.N.
Ветеран

#95 Сообщение J.e.e.N. » Вт фев 19, 2013 10:14 pm

Rickenbacker писал(а):водителю каена дали 4 года колонии
не стройте иллюзий)
Это кстати ваще п и з д е ц. На каене - значит пусть сидит. Кому судья лучше седала -хз.

Но там же не окончательно вроде, будут обжаловать в вышестоящем суде.

З.ы. К слову, деятельность тесака, как и его личность, никто не защищает. Я влез из за двух моментов:

1. Напали на него, а теперь нападавшие, оказывается потерпевшие и свидетели. Хотя должн были влепить и тем и тем - первым за нападение, вторым за превышение самообороны и травмат.

2. Из за того, что слабаки, которые и ноги-то не поднимут не упав, поржали над его боем.

Все остальное - лирика.
Careful what u wish...

Capitan
Ветеран

#96 Сообщение Capitan » Ср фев 20, 2013 12:10 am

Q2Q писал(а): я защищаю его проделки с педофилами, т.к. считаю, что с этими любые средства подойдут.
еще раз: проделок никаких нет. он педофилов не наказывает/не сажает. он просто пиарится и зарабатывает этим говношоу себе на хлеб, попутно пропагандируя жестокость и бросая семя экстремистских идей в неокрепшие умы

Belarus
Ветеран

#97 Сообщение Belarus » Ср фев 20, 2013 1:33 am

Както давно шел фильм по телику о таком национал социалисте. Суть в том, что этот бритоголовый узнает, что сам еврей. А тесак видимо пока не в курсе или в зеркало не смотрит. :mrgreen:
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#98 Сообщение moonlight » Ср фев 20, 2013 2:39 am

Belarus писал(а):Както давно шел фильм по телику о таком национал социалисте. Суть в том, что этот бритоголовый узнает, что сам еврей. А тесак видимо пока не в курсе или в зеркало не смотрит. :mrgreen:
все уже давно в курсе :wink:
Собственно, версию о еврейской фамилии начали активно форсить антифа. Сам персонаж говорит, что фамилия от деда-поляка, понаехавшего из Белоруссии. Но таки с одного взгляда на кругленькую физиономию, даже с остриженными пейсами и без кипы, ясно, что это таки наш человек.
Есть и другой метод определения. Все профессиональные русские почти всегда ЕРЖ или состоят в близких с ЕРЖ отношениях. А Тесак мало того что профессионал, так он еще и у всех на виду с топовым сайтиком — другого тут не дано. А скорее всего, Тесак и в самом деле ЕРЖ — но только по отцу, а не по матери. ТруЪ-ЕРЖ, которые религиознутые с матерями-блудницами, совершенно справедливо воспринимают таких товарищей как обычных гоев, а товарищи на это обижаются и люто, бешено евреев ненавидят, становясь как раз пrофессиональными rусскими и фанатичными антисемитами, что типично.
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

Umbert0
Ветеран
Контактная информация:

#99 Сообщение Umbert0 » Ср фев 20, 2013 7:50 am

Россия 88 посмотрите. фильм конечно цедзип, но сюжет…

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#100 Сообщение twisted_existor » Ср фев 20, 2013 7:52 am

Шота вы тупые все совсем :facepalm: Причём тут педофилия и фашизм?

Это обычный интернет-клоун! И не более того. Смотрел один видос. И то не полностью. Не понимаю, зачем такой кал смотреть пачками? :facepalm:
Изображение

Umbert0
Ветеран
Контактная информация:

#101 Сообщение Umbert0 » Ср фев 20, 2013 8:28 am

twisted_existor писал(а):Шота вы тупые все совсем :facepalm: Причём тут педофилия и фашизм?

Это обычный интернет-клоун! И не более того. Смотрел один видос. И то не полностью. Не понимаю, зачем такой кал смотреть пачками? :facepalm:
ну некоторые и +100500, наверное, смотрят до сих пор) и вообще инетзадротство это плохо. не смотрел ни одного! видоса и не собираюсь. ну если только случайно. нехер вообще своё сознание забивать всякой херью. как говаривал Татарский : "чтобы я это через себя пропустил? да ни одна б..дь с Пушкинской площади на это не пойдёт!"
и вообще писали же с какой якобы целью он приехал. насколько правда хз.
и да, у нас ты ДОЛЖЕН доказать, что ты НЕВИНОВЕН, а не наоборот.
вспомните историю в Гомеле про двух малолетних и одного взрослого далпайопаф, ехавших в одном автобусе. щеглы то не знали, что дядя может перышко с собой носить. хотели укатать, да не тут-то было. в итоге ему припишут превышение самообороны, а "детки-выплятки" оказались "потерпевшими". поэтому уж лучше сразу хорошо прятайте тела) шоб ни одна собака не пронюхала.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#102 Сообщение twisted_existor » Ср фев 20, 2013 8:37 am

Umbert0 писал(а):
twisted_existor писал(а):Шота вы тупые все совсем :facepalm: Причём тут педофилия и фашизм?

ну некоторые и +100500, наверное, смотрят до сих пор) и вообще инетзадротство это плохо. не смотрел ни одного! видоса и не собираюсь. ну если только случайно. нехер вообще своё сознание забивать всякой херью. как говаривал Татарский : "чтобы я это через себя пропустил? да ни одна б..дь с Пушкинской площади на это не пойдёт!"
и вообще писали же с какой якобы целью он приехал. насколько правда хз.
и да, у нас ты ДОЛЖЕН доказать, что ты НЕВИНОВЕН, а не наоборот.
вспомните историю в Гомеле про двух малолетних и одного взрослого далпайопаф, ехавших в одном автобусе. щеглы то не знали, что дядя может перышко с собой носить. хотели укатать, да не тут-то было. в итоге ему припишут превышение самообороны, а "детки-выплятки" оказались "потерпевшими". поэтому уж лучше сразу хорошо прятайте тела) шоб ни одна собака не пронюхала.
махать ножом в ручной драке - дело не благородное. Тем не менее в Солигорском или Слуцком районе один чувак при самообороне одного зарезал, второго ранил. И полностью оправдали — сказали, что самооборона не превышена, сняли все обвинения и выпустили из зала суда. Правда он 10 месяцев под следствием сидел, наверное компенсация полагается.
Изображение

Umbert0
Ветеран
Контактная информация:

#103 Сообщение Umbert0 » Ср фев 20, 2013 8:47 am

не, нож это не торт. лучше сразу ствол. или ф1. ну и толпой на одного, как правило, нападают исключительно "настаясчыя мусчины", чем теже хачи и гопники практикуют.
я поддерживаю идею, что гости твоей станы должны вести себя как гости и никак иначе. а то устроили потанцульки на площадях и тд и тп. это про хачей. молодому поколению этих полуобезьян мнение старших уже дофени.
и вообще, будь моя воля, отправил бы за Урал в тайгу всю эту нечисть (не конкретно чурок, а весь ылитный контенгент) и делайте там шо хотите, хоть в попку прессуйте друг друга, хоть горло поперегрызайте. я добрый.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#104 Сообщение twisted_existor » Ср фев 20, 2013 9:02 am

Umbert0 писал(а):не, нож это не торт. лучше сразу ствол. или ф1. ну и толпой на одного, как правило, нападают исключительно "настаясчыя мусчины", чем теже хачи и гопники практикуют.
я поддерживаю идею, что гости твоей станы должны вести себя как гости и никак иначе. а то устроили потанцульки на площадях и тд и тп. это про хачей. молодому поколению этих полуобезьян мнение старших уже дофени.
и вообще, будь моя воля, отправил бы за Урал в тайгу всю эту нечисть (не конкретно чурок, а весь ылитный контенгент) и делайте там шо хотите, хоть в попку прессуйте друг друга, хоть горло поперегрызайте. я добрый.
Ты опять отклонился от темы.

Вот скажи, тебе жалко этогот клоуна? Ты переживаешь за то, что новая серия его говновидео задержится?
Изображение

Umbert0
Ветеран
Контактная информация:

#105 Сообщение Umbert0 » Ср фев 20, 2013 9:19 am

да, сорри не по теме немного)
говорю же, не смотрел ни одного видео. вообще мне кажется, что Жирик это его какой-то близкий родственник временами, такой же шоумен.
жалко ли мне лично его? жалко, если осудят не за то, что заслужил, а вот изза такой нелепой херни. но там уже припишут, если нужно будет. жалко именно как человека, хоть и трудно назвать таковым изза понятно каких причин. потому как в данном инциденте, якобы, и не он начал весь замес, а крайним сделают его.
и вообще, ведь не нам судить, мы ведь не боги. а кто и как через Стикс будет переплывать, тут дело каждого, за всех же мы не можем думать постоянно, у каждого свой котелок есть. вот только что в нем находится у каждого - чаща еще та.
ну и как писали уже, да это и так понятно, борешься с наглыми хачами, так борись с ними, а не со студентиками и гастерами.
думаю чтото понятно, что написал)

Ответить