а убивать можно? давайте легализуем убийство педофиловQ2Q писал(а):я защищаю его проделки с педофилами, т.к. считаю, что с этими любые средства подойдут.
В Минске задержали Тесака
Модератор: chinaski
Re: В Минске задержали Тесака
конечно можноLanser писал(а):а убивать можно? давайте легализуем убийство педофиловQ2Q писал(а):я защищаю его проделки с педофилами, т.к. считаю, что с этими любые средства подойдут.
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
давайте лучше убивать тех, кто ими должен заниматься, но не делает этого в должной мере. а то развелось всяких "миня завут Вася, здрасти, я - прыцтавитиль власти"badrobot писал(а):конечно можноLanser писал(а):а убивать можно? давайте легализуем убийство педофиловQ2Q писал(а):я защищаю его проделки с педофилами, т.к. считаю, что с этими любые средства подойдут.
неликвиды
нелепой херни?Umbert0 писал(а):да, сорри не по теме немного)
говорю же, не смотрел ни одного видео. вообще мне кажется, что Жирик это его какой-то близкий родственник временами, такой же шоумен.
жалко ли мне лично его? жалко, если осудят не за то, что заслужил, а вот изза такой нелепой херни. но там уже припишут, если нужно будет. жалко именно как человека, хоть и трудно назвать таковым изза понятно каких причин. потому как в данном инциденте, якобы, и не он начал весь замес, а крайним сделают его.
и вообще, ведь не нам судить, мы ведь не боги. а кто и как через Стикс будет переплывать, тут дело каждого, за всех же мы не можем думать постоянно, у каждого свой котелок есть. вот только что в нем находится у каждого - чаща еще та.
ну и как писали уже, да это и так понятно, борешься с наглыми хачами, так борись с ними, а не со студентиками и гастерами.
думаю чтото понятно, что написал)
в рб запрещено травматическое оружие
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
А еще в РБ запрещено не платить налоги. Более того, даже в некоторых случаях уголовно наказуемо.moonlight писал(а): нелепой херни?
Однако же, по твоим словам налоги ты не платишь
Careful what u wish...
годный тролинг
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
мунлайт, а если тебя будут писдить толпой и вдруг, невзначай штоле, у тебя оказался травмат/кастет/выкидуха и тд. твои действия? "помогите, убивают, милиция!" и будешь ждать пока броблеснет свет в конце тонелля? да щажжэ. всем :censored:, на помощь мало кто придёт! моего знакомого знакомого :censored: ногами 6 нелюдей возле Столицы. и где :censored: эти пидарасы в серых фуражках с печатями Вавилона? центр города вроде. только пивалду могут сказать шоб ты вылил, когда сидишь с друзями в скверике. думаю последствия того случая ты себе можешь представить.
добро должно быть с кулаками (с). действия Тесака и Ко ни разу не добро.
добро должно быть с кулаками (с). действия Тесака и Ко ни разу не добро.
неликвиды
у тебя дети есть, гуманист?Lanser писал(а):а убивать можно? давайте легализуем убийство педофиловQ2Q писал(а):я защищаю его проделки с педофилами, т.к. считаю, что с этими любые средства подойдут.
не стоило очевидно об этом на форуме писать.J.e.e.N. писал(а):А еще в РБ запрещено не платить налоги. Более того, даже в некоторых случаях уголовно наказуемо.moonlight писал(а): нелепой херни?
это временно
тем не менее, если меня повяжут, я не буду считать себя жертвой. правила всем прекрасно известны
Reptochki.by
У этого типа стиль жизни такой. Стебаться над всеми, вносить смуту и по сути мешать спокойно жить. Рушить устои. Причем любые. А так как у молодежи гормоны играют и бунтарство в крови еще не успокоилось, то он тут находит свою благодатную почву. Рассуждать где такой человек поступил правильно, а где нет - изначально неверно.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А если баба в 15 лет выглядить на 25, сиськажопа, все дела. И сама на член готова впрыгнуть. в таком случае оседланный педофил или нет?
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
вот вот. тем более даже незнание не освобождает от ответственности. по сабжу: как думаешь, ребята в курсах были про травмат или нет?moonlight писал(а):не стоило очевидно об этом на форуме писать.J.e.e.N. писал(а):А еще в РБ запрещено не платить налоги. Более того, даже в некоторых случаях уголовно наказуемо.moonlight писал(а): нелепой херни?
это временно![]()
тем не менее, если меня повяжут, я не буду считать себя жертвой. правила всем прекрасно известны
неликвиды
- Ветеран
- Контактная информация:
вот тут да, палка о двух концах. сходу порой и не разберешь. вспомнился фильм "На игле"twisted_existor писал(а):А если баба в 15 лет выглядить на 25, сиськажопа, все дела. И сама на член готова впрыгнуть. в таком случае оседланный педофил или нет?
неликвиды
Ты ишо вспомни, что сто лет назад в 12 лет замуж отдавали.twisted_existor писал(а):А если баба в 15 лет выглядить на 25, сиськажопа, все дела. И сама на член готова впрыгнуть. в таком случае оседланный педофил или нет?
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
ты хочешь, чтоб законы основывались на эмоциях, а не на разуме?Q2Q писал(а):у тебя дети есть, гуманист?Lanser писал(а):а убивать можно? давайте легализуем убийство педофиловQ2Q писал(а):я защищаю его проделки с педофилами, т.к. считаю, что с этими любые средства подойдут.