В Минске задержали Тесака
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: В Минске задержали Тесака
по поводу отсутствия кормильца 4 года: с химии вполне можно управлять делами. Плюс могут отпускать домой на выходные. А в комендатуре гостей хоть каждый день принимай.
Там не химия. Там колония.twisted_existor писал(а):по поводу отсутствия кормильца 4 года: с химии вполне можно управлять делами. Плюс могут отпускать домой на выходные. А в комендатуре гостей хоть каждый день принимай.
Careful what u wish...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
колония-поселение. Это химия.J.e.e.N. писал(а):Там не химия. Там колония.twisted_existor писал(а):по поводу отсутствия кормильца 4 года: с химии вполне можно управлять делами. Плюс могут отпускать домой на выходные. А в комендатуре гостей хоть каждый день принимай.
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А вот очень просто. Я вожу ребенка в школу, после этого случая поставили знак, и я к школе подьезжать перестал - топаем пешочком лишние 50 метров, ничего страшного. Так я заметил, особо упертые подьезжают к школе со стороны жилой улицы(дают кругаля лишние 300-400 метров, но чтоб плять стать именно под ворота) причем,зачастую, приезжают не только за детьми, но и за пыдагогами, плять.Q2Q писал(а):а как он туда заехал?ВЫЕЗЖАТЬ под знак можно. Заезжать нельзя.
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
Почитай на онлайнере в разделе авто был подробный разбор дела. Приговор - не химия.twisted_existor писал(а): колония-поселение. Это химия.
Careful what u wish...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
а это что? П издёж что ли? http://auto.tut.by/news/exclusive/335014.htmlJ.e.e.N. писал(а):Почитай на онлайнере в разделе авто был подробный разбор дела. Приговор - не химия.twisted_existor писал(а): колония-поселение. Это химия.
по поводу водителя порше....лично я считаю что судья назначила "золотую середину".Если бы посадили в строгач,мне было бы жалко водилу.Отпустили бы под подписку-слишком мало.Нашли крайнего блин.Это несчастный случай,такое может произойти с каждым.
тут вина 50\50.Почему то я в детстве всегда смотрел по сторонам,и выбирал места для игрулек подальше от дорог.Все дело в воспитании.Конечно зря я так говорю,я не знаю как был воспитан этот мальчик,но все же.А водитель порше..тут даже хз что сказать.Стечение обстоятельств.Мог бы поставить тачку на стоянке вне школьной территории,прогуляться со своим чадом пешочком до машины...но кто так делает?В общем говно случается в жизни,и дай бог чтобы нискем с форума никогда такого не произошло.
тут вина 50\50.Почему то я в детстве всегда смотрел по сторонам,и выбирал места для игрулек подальше от дорог.Все дело в воспитании.Конечно зря я так говорю,я не знаю как был воспитан этот мальчик,но все же.А водитель порше..тут даже хз что сказать.Стечение обстоятельств.Мог бы поставить тачку на стоянке вне школьной территории,прогуляться со своим чадом пешочком до машины...но кто так делает?В общем говно случается в жизни,и дай бог чтобы нискем с форума никогда такого не произошло.
Я хз, что это, но на онлайнере 2 обзаца посвящено этому было. Там было написано, что путают с «химией», а на самом деле это бла бла бла. Сейчас лень искать.twisted_existor писал(а): а это что? П издёж что ли? http://auto.tut.by/news/exclusive/335014.html
Careful what u wish...
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
полностью поддерживаю!!!tokc писал(а):по поводу водителя порше....лично я считаю что судья назначила "золотую середину".Если бы посадили в строгач,мне было бы жалко водилу.Отпустили бы под подписку-слишком мало.Нашли крайнего блин.Это несчастный случай,такое может произойти с каждым.
насчёт воспитания. всё правильно. именно поэтому ты здесь пишешь, а не лежишь где-то в земле. я - такая ж фигня, в любом возрасте старался как-то подальше от проезжей части тусоваться и всё такое. много таких случаев в истории. просто кто-то учится на чужих ошибках, кто-то на своих, но остается живздоров, кому–то судьба предначертана такая…
неликвиды
да какое нафиг воспитание?
ребёнок кота увидел и побежал, забыв всё, что папа говорил, мгновенно.
у детей тормозов, как у взрослых нет. их же не привяжешь.
про знак разобрались уже.
если бы не было второго въезда без знака, то виноват по закону.
а так, получается, что всё в рамках закона, и знаки и скорость.
а по-человечески, водила отморозок или по жизни,
или только в той ситуации. или неопытный водила.
скорость для конкретной ситуации не рассчитал и задавил пацана.
ребёнок кота увидел и побежал, забыв всё, что папа говорил, мгновенно.
у детей тормозов, как у взрослых нет. их же не привяжешь.
нет. если нарушение пдд привело к последствиям, то штрафом за сам знак не отделаешься.Lanser писал(а):Q2Q, так а причем тут знак? он же не запрещает движение вообще, мальчик мог так же попасть, например, под машину, которая привозит жратву в школу, мальчик мог попасть во дворе под тот же каен...знак вообще ничего не меняет
за знак предусмотрен штраф!
про знак разобрались уже.
если бы не было второго въезда без знака, то виноват по закону.
а так, получается, что всё в рамках закона, и знаки и скорость.
а по-человечески, водила отморозок или по жизни,
или только в той ситуации. или неопытный водила.
скорость для конкретной ситуации не рассчитал и задавил пацана.
вообще, это нужно быть очень тугим , чтобы к школе подъезжать на машине
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
на любой скорости можно ребенка переехать если его не видишьQ2Q писал(а):скорость для конкретной ситуации не рассчитал и задавил пацана.
может, еще все, кто хоть раз под знак заезжал тож?isildur писал(а):вообще, это нужно быть очень тугим , чтобы к школе подъезжать на машине
что, сынишку к воротам подвозишь?Lanser писал(а):на любой скорости можно ребенка переехать если его не видишьQ2Q писал(а):скорость для конкретной ситуации не рассчитал и задавил пацана.
может, еще все, кто хоть раз под знак заезжал тож?isildur писал(а):вообще, это нужно быть очень тугим , чтобы к школе подъезжать на машине
у меня сестра малая в школе Ылитной какой-то.и там есть дворничиха, которая уже много лет любую машину, подъехавшую к школьной территории слишком близко, просто ебашит лопатой по капоту. поначалу толстожопые автомобилисты возмущались,но схватывали еще и по еплу от нее.
еще раз, для мудаков - только даун, не думающий в первую очередь о себе, подъедет к школе на машине.это же дети , епта! они же никуя не соображаютнахера туда ехать? выйди ты за 50 метров и отведи свое чало, кайен не остынет
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
он его увидел в последний момент.Lanser писал(а):на любой скорости можно ребенка переехать если его не видишьQ2Q писал(а):скорость для конкретной ситуации не рассчитал и задавил пацана.
если бы ехал раза в два медленнее, успел бы среагировать.
вот я, когда по дворам проезжаю, сразу стараюсь определить засады,
обычно это те же припаркованные авто. и в буквальном смысле представляю,
что оттуда ребенок выбегает. всё, скорость регулируется автоматом,
человек машину чувствует. и жену учу так ездить.
попробуй, проведи эксперимент, даже с теми же 15км/ч.
если засада близко, то, учитывая фактор неожиданности,
ты даже ногу на тормоз перенести не успеешь на 15-ти км.
а скорость вроде по закону.
самое печальное, что ездят гораздо быстрее 15км/ч. и почти все.
у нас двор проходной, так средняя скорость где-то 40 км.
а некоторые и под 60 умудряются, хотя дорога узкая.
смотришь на этих дебилов, и в голове не укладывается,
как они не понимают, что каждый день рискуют кого-то
убить и себе жизнь покалечить.
фильм называется "лунопарк" - весьма интересный кстаBelarus писал(а):Както давно шел фильм по телику о таком национал социалисте. Суть в том, что этот бритоголовый узнает, что сам еврей. А тесак видимо пока не в курсе или в зеркало не смотрит.
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2