скажи это водителю каенаRickenbacker писал(а): дворовая территория - скорость до 20кмч, что есть оч медленно
В Минске задержали Тесака
Модератор: chinaski
Re: В Минске задержали Тесака
про кашу ты уже говорил.
ок. чтобы все было понятно, расскажите свою точку зрения по поводу обоих персонажей. кто в чем виноват и кого на сколько куда посадитьQ2Q писал(а):где я писал про 4 года, после того, как выяснилось про другой въезд?
нужно читать внимательнее.
само существование экстремизма люди понимают по-разному,
не говоря уже об оценках в конкретных ситуациях.
не надо за других додумывать.
наши оценки могут сильно не совпадать.
только без по-разному, как бы, если бы, могут быть и т.д.
кратко и конкретно
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
парни, чтоб мне не перечитывать 16 страниц, в чем суть? кто мудак - тесак, кайен, бельский? 
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
он ехал медленно - меньше 20тиQ2Q писал(а):про кашу ты уже говорил.
скажи это водителю каенаRickenbacker писал(а): дворовая территория - скорость до 20кмч, что есть оч медленно
пацан ему под колеса забежал
Самое время перейти! 
попробуй завтра эксперимент, про который я писал.Rickenbacker писал(а):он ехал медленно - меньше 20тиQ2Q писал(а):про кашу ты уже говорил.
пацан ему под колеса забежал
увидишь, медленно это или нет.
вообще, твоя логика шикарна.
ехать 15км/ч по территории школы, в темноте, в метре от машин
из-за которых то и дело школьники выпрыгивают.
и рассуждать вроде: "а мне пох, скорость по закону.
кто не спрятался, я не виноват. виноваты гаи, администрация,
мать на треть, темнота, кто там еще..."
а потом:"ой! а он сам под колёса забежал! я не превышал, но тормознуть не успел"
как будто он на трассу из кустов выскочил.
еслиб я не знал, что это твоё нормальное состояние,
подумал бы, что у тебя сегодня обострение,
а враги все таблетки выкрали.
Q2Q, 15км/ч - это реально очень медленно, так что пожалуйста не пи3ди больше по этому поводу
15 км\ч - это в несколько раз быстрее бодрого шага.15 км\ч - это 4.2 метра в секунду.Lanser писал(а):Q2Q, 15км/ч - это реально очень медленно, так что пожалуйста не пи3ди больше по этому поводу
вот меня один раз прямо во дворе возле дома сбила баба на икс-трейле.и она ехала не больше 10-ти, как сама сказала. машина пять тонн весит, импульс посчитай.когда она тупо мне в бочину дала, я уже нормально отлетел, и это было больно.так что нихуя это не медленно
в общем, защищать мужика, который на здоровенной тачиле заехал на школьный двор - это очень по славянски.
не говоря уже о том, что он под знак поехал, он мудак просто потому, что вообще заехал на школьный двор
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
что ты несешь? какие несколько раз??? человек может идти 10км/ч спокойно, малой вообще мог бежать быстрее каенаisildur писал(а):15 км\ч - это в несколько раз быстрее бодрого шага.15 км\ч - это 4.2 метра в секунду.
ты мудак? пешеходны шаг - 5 км\чLanser писал(а):что ты несешь? какие несколько раз??? человек может идти 10км/ч спокойно, малой вообще мог бежать быстрее каенаisildur писал(а):15 км\ч - это в несколько раз быстрее бодрого шага.15 км\ч - это 4.2 метра в секунду.
15км\ч - это в три, три :censored: х раза быстрее
еще раз - н а х у я ехать на машине на школьный двор, если знаешь, что дети - долбебы , и спокойно могут побежать тебе под машину?
если бы был работяга на гольфе, делу не придали бы такой огласкиBelarus писал(а):Думаешь, что если бы за рулем был работяга на втором гольфе, то отношение было бы другим? У меня лично нет. Блин, видимо у остальных не так.
даже долбаебу понятно, что это показательный суд был на радость пролетарию
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
да пролетариату покую
это в ваших интернетах мусолят, а по телезрению довольно тихо,насколько я знаю
ибо тут вопрос,кто виноват больше - государство,или водила
по мне так государство (но когда оно это признавало лол), хотя у меня по идее наоборот даже мнение предвзятое на такие случаиisildur писал(а):да пролетариату покую
Reptochki.by
Прикольно )))Lanser писал(а):что ты несешь? какие несколько раз??? человек может идти 10км/ч спокойно, малой вообще мог бежать быстрее каенаisildur писал(а):15 км\ч - это в несколько раз быстрее бодрого шага.15 км\ч - это 4.2 метра в секунду.
Смотри, что нагуглил:
Скорость бега на длинные и средние дистанции
Если начинающие бегуны могут развить скорость до 9 километров в час, то у более подготовленных спортсменов этот показатель достигает 15-17 км/ч. Бег на такой скорости на протяжении довольно длительного времени требует отличной физической готовности и скоростной выносливости, которая развивается посредством выполнения различных беговых упражнений, в частности интервальными методами бега.
N-4 писал(а):Прикольно )))Lanser писал(а):что ты несешь? какие несколько раз??? человек может идти 10км/ч спокойно, малой вообще мог бежать быстрее каенаisildur писал(а):15 км\ч - это в несколько раз быстрее бодрого шага.15 км\ч - это 4.2 метра в секунду.
Смотри, что нагуглил:Скорость бега на длинные и средние дистанции
Если начинающие бегуны могут развить скорость до 9 километров в час, то у более подготовленных спортсменов этот показатель достигает 15-17 км/ч. Бег на такой скорости на протяжении довольно длительного времени требует отличной физической готовности и скоростной выносливости, которая развивается посредством выполнения различных беговых упражнений, в частности интервальными методами бега.
он походу прямо на лансере и бегает)