Думаю, многим известны ситуации по собственному опыту, когда эти невнимательные личинки несутся под колеса не смотря по сторонамв общем, защищать мужика, который на здоровенной тачиле заехал на школьный двор - это очень по славянски.
В Минске задержали Тесака
Модератор: chinaski
Re: В Минске задержали Тесака
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
объективвижнtwisted_existor писал(а):чайлдфри?fotik писал(а):личинки ... Личинке ...личинку..
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
а, ну да. Точно. Ты ж фотикfotik писал(а):объективвижнtwisted_existor писал(а):чайлдфри?fotik писал(а):личинки ... Личинке ...личинку..
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
погугли какая скорость, когда ты стометровку бежишьN-4 писал(а):Прикольно )))Lanser писал(а):что ты несешь? какие несколько раз??? человек может идти 10км/ч спокойно, малой вообще мог бежать быстрее каенаisildur писал(а):15 км\ч - это в несколько раз быстрее бодрого шага.15 км\ч - это 4.2 метра в секунду.
Смотри, что нагуглил:Скорость бега на длинные и средние дистанции
Если начинающие бегуны могут развить скорость до 9 километров в час, то у более подготовленных спортсменов этот показатель достигает 15-17 км/ч. Бег на такой скорости на протяжении довольно длительного времени требует отличной физической готовности и скоростной выносливости, которая развивается посредством выполнения различных беговых упражнений, в частности интервальными методами бега.
все кто тут за скорость мусолят со скоростью мало знакомы
я вот оч хорошо помню, сколько по реальным ощущениям 5 10 15 2- 25 35 и 45 кмч тк был бортовой компьютерчик на велосипеде ))) не говоря уже про авто
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
там был не школьный двор, а дворовой проезд, который мудаки из администрации после постройки школы не смогли отгородитьisildur писал(а):Lanser писал(а):что ты несешь? какие несколько раз??? человек может идти 10км/ч спокойно, малой вообще мог бежать быстрее каенаisildur писал(а):15 км\ч - это в несколько раз быстрее бодрого шага.15 км\ч - это 4.2 метра в секунду.
еще раз - н а х у я ехать на машине на школьный двор, если знаешь, что дети - долбебы , и спокойно могут побежать тебе под машину?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
это она тебе так сказалаisildur писал(а): вот меня один раз прямо во дворе возле дома сбила баба на икс-трейле.и она ехала не больше 10-ти, как сама сказала. машина пять тонн весит, импульс посчитай.когда она тупо мне в бочину дала, я уже нормально отлетел, и это было больно.так что нихуя это не медленно
а на деле он все 30 ехала
еще одно наблюдение про скорость
лежачий полицеский проезжается на скорости 40 кмч по правилам
экспертиза это не со слов бла-бла бла - это точный рассчет
и про езду вечером
проезжая вечером достаточно поздно по дворовой территории любой - не ожидаешь, что под машину будут выскакивать дети, тк у нормальных родителей дети в такое время дома сидят в условиях города
а мамаша из деревни построила видимо квартиру по льготному кредиту на каменной горке и переехала в Минске, а среда и воспитание явно не для минских реалий
я по своему детству оч хорошо помню, что на дорогу нельзя выбегать - хоть машин в моем детстве было ощутимо меньше
15 км/ч - это прогулочная скорость на велосипеде. когда ты никуда не спешишь, а просто катаешься неспеша. даже для велосипеда это реально медленно
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
ну конечно. я вот знаешь не мленький уже, но идя зимой по двору (по дороге обычно, тк дорожки обычно заставлены всякими корчами) сам сцу если машина едет рядом, тк обычно на дороге колея, а когда скользко то как-то не хочется соскользнуть под колёса. несмертельно скорее всего, но пару месяцев носить на ноге панцирь не круто.Rickenbacker писал(а):это она тебе так сказалаisildur писал(а): вот меня один раз прямо во дворе возле дома сбила баба на икс-трейле.и она ехала не больше 10-ти, как сама сказала. машина пять тонн весит, импульс посчитай.когда она тупо мне в бочину дала, я уже нормально отлетел, и это было больно.так что нихуя это не медленно
а на деле он все 30 ехала
еще одно наблюдение про скорость
лежачий полицеский проезжается на скорости 40 кмч по правилам
экспертиза это не со слов бла-бла бла - это точный рассчет
и про езду вечером
проезжая вечером достаточно поздно по дворовой территории любой - не ожидаешь, что под машину будут выскакивать дети, тк у нормальных родителей дети в такое время дома сидят в условиях города
а мамаша из деревни построила видимо квартиру по льготному кредиту на каменной горке и переехала в Минске, а среда и воспитание явно не для минских реалий
я по своему детству оч хорошо помню, что на дорогу нельзя выбегать - хоть машин в моем детстве было ощутимо меньше
тем кто носится по дворам как шалёный - :censored: или спускать колеса. через уши не доходит - через печень постучим (с). хорошая фраза ящитайу
неликвиды
- Ветеран
- Контактная информация:
если тебе машина на ногу наедет, похер какая скорость будет. см выше к чему этоCapitan писал(а):15 км/ч - это прогулочная скорость на велосипеде. когда ты никуда не спешишь, а просто катаешься неспеша. даже для велосипеда это реально медленно
неликвиды
- Ветеран
- Контактная информация:
а если поскользнуться и голову об лёд разбить?Umbert0 писал(а):если тебе машина на ногу наедет, похер какая скорость будет. см выше к чему этоCapitan писал(а):15 км/ч - это прогулочная скорость на велосипеде. когда ты никуда не спешишь, а просто катаешься неспеша. даже для велосипеда это реально медленно
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
логика выкл?Rickenbacker писал(а):а если поскользнуться и голову об лёд разбить?Umbert0 писал(а):если тебе машина на ногу наедет, похер какая скорость будет. см выше к чему этоCapitan писал(а):15 км/ч - это прогулочная скорость на велосипеде. когда ты никуда не спешишь, а просто катаешься неспеша. даже для велосипеда это реально медленно
а теперь поясни пожалуйста связь голова, лед, машина.
что такое ДТП сначала, ну?
неликвиды
- Ветеран
- Контактная информация:
включи смекалкуUmbert0 писал(а):логика выкл?Rickenbacker писал(а):а если поскользнуться и голову об лёд разбить?Umbert0 писал(а): если тебе машина на ногу наедет, похер какая скорость будет. см выше к чему это
а теперь поясни пожалуйста связь голова, лед, машина.
что такое ДТП сначала, ну?
вот тебе еще отдаленный пример
ты идешь по двору - весь двор во льду(у нас 80% таких) и рядом едет машина 10кмч оч медленно
ты поскальзываешься и прямо под колеса и труп - кто виноват водитель или обслуживающая дворы организация?
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
красиво съехал)
с какого ты будешь труп сразу? ну объясни, я немного не соображаю сейчас.
если это к твоему предыдущему посту, так выходит, что ты уже либо мертвый под колеса попадёшь, либо без сознания.
с какого ты будешь труп сразу? ну объясни, я немного не соображаю сейчас.
если это к твоему предыдущему посту, так выходит, что ты уже либо мертвый под колеса попадёшь, либо без сознания.
неликвиды