почитай как суд проходилUmbert0 писал(а):нужно было в суде эти разборы приобщить к делу
там было указание свыше сделать так
никто в экспертизы и подробности не вдавался
Модератор: chinaski
почитай как суд проходилUmbert0 писал(а):нужно было в суде эти разборы приобщить к делу
ссылочку сверху видим? ребенок бежал с рекордной скоростью?J.e.e.N. писал(а):О боги. Википедия как доказательство — это сильно.Vad писал(а):Lanser писал(а): мудак тут - ты) ты написал в несколько раз быстрее бодрого шага, если у тя бодрый шаг - 5км/ч, то ты еще и инвалид, лучшие мировые спортсмены проходят 20км со средней скоростью 16км/ч
рекордная скорость бега - 45км/ч
под машину попал не чемпион мира, а ребенок
Ребенок бежал, кстати, а не шел.
как всегда бездоказательное утверждение (хотя и не исключаю что так и было)Rickenbacker писал(а):почитай как суд проходилUmbert0 писал(а):нужно было в суде эти разборы приобщить к делу
Нагуглил еще в процессе. Стометровку бегут в разы быстрее. И что?Rickenbacker писал(а):
погугли какая скорость, когда ты стометровку бежишь
все кто тут за скорость мусолят со скоростью мало знакомы
я вот оч хорошо помню, сколько по реальным ощущениям 5 10 15 2- 25 35 и 45 кмч тк был бортовой компьютерчик на велосипеде ))) не говоря уже про авто
я бы на такую ходьбу посмотреть не отказался...Lanser писал(а): ...человек может идти 10км/ч спокойно...
ты почитай сначала разбор дела - это все есть в свободном доступеVad писал(а):как всегда бездоказательное утверждение (хотя и не исключаю что так и было)Rickenbacker писал(а):почитай как суд проходилUmbert0 писал(а):нужно было в суде эти разборы приобщить к делу
все читал и даже комментил...Rickenbacker писал(а):ты почитай сначала разбор дела - это все есть в свободном доступеVad писал(а): как всегда бездоказательное утверждение (хотя и не исключаю что так и было)
http://auto.onliner.by/2013/02/15/sud-80/
http://auto.onliner.by/2013/02/12/sud-77
в соцсетях уже группы организовывают по сбору средств на адвоката. на странице вК Тесака есть запись, что это писдеж и провокация, не ведитесь типа.Belarus писал(а):Так за тесака много желающих впрячься?
не говори.twisted_existor писал(а):блин, крутой у вас спорЯ по жизни хожу довольно быстро и средняя скорость около 6км/ч. А вы знаете, как я её узнал? Я тупо поделил пройденное расстояние на время, за которое его прошёл
Хотя конечно, если жопа за компом сидит, то кроме как википедией, скорость ходьбы не измерить.
ну, средняя 6, максимальная - 8, наспор пройдешь и 10) я ж не говорил, что люди ходят так в обычной жизни) я говорю, что человек может так ходить и это не так уж сложноtwisted_existor писал(а):блин, крутой у вас спорЯ по жизни хожу довольно быстро и средняя скорость около 6км/ч.