безопасность - это не только ограничения сверху, в правилах есть еще про то, что надо стараться (дословно не помню) ехать со скоростью потока, и даже в автошколе были случаи когда на экзе, кто ехал медленно, по мнению экзаменатора, отправляли на пересдачуUmbert0 писал(а):доставляют хлопоты несоблюдающие скоростной режим и пдд.
едь быстрее скажешь камазу, когда будет сверху) доставляют фото шумахЕров таких.
безопасность движения многим пох. они ж на бтрах ездят. нуну.
В Минске задержали Тесака
Модератор: chinaski
Re: В Минске задержали Тесака
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
никакой не наезд, отнюдь.Lanser писал(а):странный наезд, будто я призываю гонять и неаккуратно ездить, я просто говорю, что во-первых, Q2Q походу пестит, что ездит 5км/ч во дворе, во-вторых, то что случилось с каеном - ну эт ппц не повезло всем, такое могло бы и с Q2Q случиться даже если б он 5км/ч ехал на каене, мог бы не заметить как малой под машину попал, тока вряд ли Q2Q когда-нить на каене будет ездитьUmbert0 писал(а):тише едешь дальше будешь. гласит пословица.
ты не на автодроме, там хоть раскуярь себя об отбойники. а в городе, в частности во дворах ходят люди (тем более!! дети), пешком.
видно все такие ответственные, шо ппц.
бухой кстати ездит кто?
просто как-то однобоко некоторые рассуждают.
представляйте себя (Лансер не лично тебе)) про с разных сторон транспортного средства.
знатоки онлайнера наверное помнят, как долпайоп на жипе раскуярил полдвора машин (вроде сухари или каменка). там еще фотка была как ентот жип на крыше лежал.
так вот таких сук надо наказывать по всей строгости. а пьяных пожизненно лишать права вождения ТС. имхо
неликвиды
- Ветеран
- Контактная информация:
про ограничения снизу я ничего не говорил. понятно, что 30 по городу никто не будет ехать. но двор - это двор (детсад, школа, неважно) как никак. со всеми вытекающими. но извините, ехать ''слишком медленно'' по тому же двору может такое сказать только кретин.Lanser писал(а):безопасность - это не только ограничения сверху, в правилах есть еще про то, что надо стараться (дословно не помню) ехать со скоростью потока, и даже в автошколе были случаи когда на экзе, кто ехал медленно, по мнению экзаменатора, отправляли на пересдачуUmbert0 писал(а):доставляют хлопоты несоблюдающие скоростной режим и пдд.
едь быстрее скажешь камазу, когда будет сверху) доставляют фото шумахЕров таких.
безопасность движения многим пох. они ж на бтрах ездят. нуну.
Рик, можешь и со скоростью 20 ХОДИТЬ. только ты себя и авто не сравнивай.
неликвиды
и вообще, водятлы, не забывайте классику - вы произошли от пешеходов)
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
isildur писал(а):и вообще, водятлы, не забывайте классику - вы произошли от пешеходов)
неликвиды
надоели вы со своими каенами
лучше бы ловили и сажали таких, как директор чергида
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
а соответствующие органы што?moonlight писал(а):надоели вы со своими каенами
неликвиды
а-ха-ха, да я давно уже понял к чему ты клонишь.Rickenbacker писал(а): во дворах нет проблем
если не умеет ездить то это вопрос не страшный - пусть хоть 3 кмч едет
реакция все равно будет никакая
а вот на дороге такие "водители" реально доставляют хлопот
что я типа на дороге как пенсионер. больше 40-ка не еду.
от тебя другой логики и не ждал.
твои эротические фантазии твоя проблема.
во что вы там верите или нет тоже.
Во-во. По поведению пешедротов видно - кто водятел, а кто нет. Водятлы такой дыбильной беспечности себе не позволяют - знают, что к чему.isildur писал(а):и вообще, водятлы, не забывайте классику - вы произошли от пешеходов)
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
FATHER писал(а):Во-во. По поведению пешедротов видно - кто водятел, а кто нет. Водятлы такой дыбильной беспечности себе не позволяют - знают, что к чему.isildur писал(а):и вообще, водятлы, не забывайте классику - вы произошли от пешеходов)
а что не так?isildur писал(а):FATHER писал(а):Во-во. По поведению пешедротов видно - кто водятел, а кто нет. Водятлы такой дыбильной беспечности себе не позволяют - знают, что к чему.isildur писал(а):и вообще, водятлы, не забывайте классику - вы произошли от пешеходов)
я хоть не водитель, но вижу, что проспект перебегают 100 про те,кто никогда не сидел за рулем и не представлят, какому стрессу они подвергают водителей таким поведением
Reptochki.by
прошел сення 300м за 2 минуты, что, конечно, чутка не дотягивает до 10км/ч, но, думаю, это не предел, тем более что по снегу и в зимней обуви
плять, походу, нужно гитарбаю собраться, и померять всем среднюю скорость пешехода
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
звучит как камень в мой огород...twisted_existor писал(а):блин, крутой у вас спорЯ по жизни хожу довольно быстро и средняя скорость около 6км/ч. А вы знаете, как я её узнал? Я тупо поделил пройденное расстояние на время, за которое его прошёл
Хотя конечно, если жопа за компом сидит, то кроме как википедией, скорость ходьбы не измерить.
так вот, что-то мне подсказывает что когда ты это читаешь ты тоже сидишь за компом
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
- Hells Bumblebee
- Бывалый
Q2Q,не рассказывай сказки про 5 км/ч во дворах,машина на холостых 1-й едет и то быстрее
не знаю как там кто высчитывает тормозной путь по каким то формулам - у меня машина весом в 2,5 тонны в режиме экстренного торможения при скорость 20 км/ч(2-я передача холостые обороты - самая обычная езда по двору) на сухой дороге проходит самый максимум 10 см,по каше - 20-25,лед - около 30-40 при выжатом сцеплении,в аварийной ситуации прибавить торможение двигателям - раза в 2 меньше получается по всем пунктам.
если не верится,можем проверить практически в любое время
90% аварий объясняется очень просто - водитель не смотрит на дорогу,занимается какими-то другими делами и делает все,кроме самого нужного - вести машину
как верно заметили в посте про тормозной путь - у многих скорость реакции недостаточная даже для 20 км/ч,но это не значит автоматически что по двору 20 - это уже летчик/убица-камикадзе
не знаю как там кто высчитывает тормозной путь по каким то формулам - у меня машина весом в 2,5 тонны в режиме экстренного торможения при скорость 20 км/ч(2-я передача холостые обороты - самая обычная езда по двору) на сухой дороге проходит самый максимум 10 см,по каше - 20-25,лед - около 30-40 при выжатом сцеплении,в аварийной ситуации прибавить торможение двигателям - раза в 2 меньше получается по всем пунктам.
если не верится,можем проверить практически в любое время
90% аварий объясняется очень просто - водитель не смотрит на дорогу,занимается какими-то другими делами и делает все,кроме самого нужного - вести машину
как верно заметили в посте про тормозной путь - у многих скорость реакции недостаточная даже для 20 км/ч,но это не значит автоматически что по двору 20 - это уже летчик/убица-камикадзе
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик