беспроводной интернет

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Ress
Ветеран
Контактная информация:

Re: беспроводной интернет

#16 Сообщение Ress » Пн фев 18, 2013 4:25 pm

ZeroHour писал(а):но эти странные люди любят выключать модемы, когда не пользуются ими.
Мы недавно переключились на нового более быстрого провайдера. Регулярно приходится выключать модем, потому что инет пропадает через сутки. А ведь с предыдущим провайдером
НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ

Ronnie*
Завсегдатай
Контактная информация:

#17 Сообщение Ronnie* » Пн фев 18, 2013 6:08 pm

так подожди, автор, нет телефона или нет "розетки" под кабель от телефона? а то модем байфлаевский прямо туда и засовывал я. вот. а к модему уже подключаюсь по вайфай. у хозяина квартиры некоторое время не было домашнего телефона

Vad
Ветеран
Контактная информация:

#18 Сообщение Vad » Пн фев 18, 2013 6:18 pm

Ronnie* писал(а):так подожди, автор, нет телефона или нет "розетки" под кабель от телефона? а то модем байфлаевский прямо туда и засовывал я. вот. а к модему уже подключаюсь по вайфай. у хозяина квартиры некоторое время не было домашнего телефона
а че, сплитера с модемом не было в комплекте?
байфлай фпень ящитаю... покупаешь свой модем и подключаешься к нормальному провайдеру (деловая сеть например)
но разве это можно сделать без разрешения или участия хозяев?
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#19 Сообщение twisted_existor » Пн фев 18, 2013 6:56 pm

нам сказали как-то типа телефон аннулирован и типа линия обесточена. А потом въехала изда в соседнюю комнату и подключилась. Просить что-то у неё мы не можем, т.к. ненавидим её. А изжить её довольно сложно т.к. она свинья
Изображение

Ronnie*
Завсегдатай
Контактная информация:

#20 Сообщение Ronnie* » Пн фев 18, 2013 9:11 pm

блин, беда... ну неплохой вариант - подключиться к соседям, предложив платить вместе.

Foucault
Ветеран

#21 Сообщение Foucault » Вт фев 19, 2013 1:20 am

CosmosTV? Или другое кабельное ТВ?
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix

ZeroHour
Прохожий

#22 Сообщение ZeroHour » Вт фев 19, 2013 8:21 pm

Ress писал(а):
ZeroHour писал(а):но эти странные люди любят выключать модемы, когда не пользуются ими.
Мы недавно переключились на нового более быстрого провайдера. Регулярно приходится выключать модем, потому что инет пропадает через сутки. А ведь с предыдущим провайдером
за полгода! ни единого разрыва!

а сессия сама восстанавливается за минуту)
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать (с)

FATHER
Ветеран

#23 Сообщение FATHER » Пт фев 22, 2013 2:05 pm

Ress писал(а):
Сижу на БайФлае третий год, и не могу сказать, что есть претензии к шустрости/стабильности сессий/цене пакета. С декабря прошлого года провели оптику - ваще пестня. Так вот, по теме - многие абонентские терминалы xPON имеют на борту встроенный модуль Wi-Fi. Пацантрэ говорит (по слухам), что тем юзерам, которые не используют весь канал, Белтелеком предлагает заключить доп согл. Терминал спецом конфигурируют, остаток канала отдаётся на сторону, а хозяин терминала платит за нет в пределах своего пакета ещё меньше. Надо, наверное, искать такую точку (если в районе оптика проложена, ессесно).
81'Guild X-82 NovaCmatmods BrownieRadial Tonebone PlexitubeBOSS CE-3Line6 Echo ParkSorokin 75 Valve Custom

Ответить