телефоны

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

Re: телефоны

#1291 Сообщение Junk3r » Пт фев 22, 2013 9:02 pm

Maestro писал(а):
Junk3r писал(а):Картинка тупа, как и все из этой серии) если кто-нибудь докажет обратное- весь функионал, обслуживание, удобство и качество айфона за меньшие деньги— тогда ок. Но пока нету таких девайсов.
совершенно бесполезный и бесперспективный спор. можешь даже не начинать.
именно таких девайсов нету. да это и не требуется. и чем больше появляется разных платформ - тем лучше, я считаю.

а картинка высмеивает брендофилию, если кто не понял. и вместо "i" там могло быть все, что угодно. например ESP из соседней ветки.

зы
кстати, два из четырех перечисленных тобой качеств полностью субъективны. и одно под очень большим сомнением.
Да, субъективно, равно как и мое клеймение картинки) как и любой пост любого человека на любом форуме, собственно)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

Maestro
Ветеран

#1292 Сообщение Maestro » Пт фев 22, 2013 9:03 pm

moonlight писал(а):
Maestro писал(а):
moonlight писал(а):абибас с рынка и фирменная обувь adidas - и то, и другое - кроссовки
смысл картинки в другом.
а в чем?
Изображение

iФрукт конечно же более функциональный, удобный и качественный нежели обычный Фрукт. )))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Maestro
Ветеран

#1293 Сообщение Maestro » Пт фев 22, 2013 9:18 pm

Junk3r писал(а):Да, субъективно, равно как и мое клеймение картинки) как и любой пост любого человека на любом форуме, собственно)
не совсем так.
понятие "качество" - объективно. а вот "удобство" - субъективно.

функционал - вообще отдельная тема.
к примеру, мне очень нравятся эпловские маки за их качество, но 99% времени я работаю с чисто виндовыми приложениями. и запускать их в виртуальной среде, для меня, тупо не удобно. значит мак мне не нужен. какой бы крутой он не был.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#1294 Сообщение Junk3r » Пт фев 22, 2013 9:34 pm

Maestro писал(а):
Junk3r писал(а):Да, субъективно, равно как и мое клеймение картинки) как и любой пост любого человека на любом форуме, собственно)
не совсем так.
понятие "качество" - объективно. а вот "удобство" - субъективно.

функционал - вообще отдельная тема.
к примеру, мне очень нравятся эпловские маки за их качество, но 99% времени я работаю с чисто виндовыми приложениями. и запускать их в виртуальной среде, для меня, тупо не удобно. значит мак мне не нужен. какой бы крутой он не был.
вот и у меня так - все мои проги на винде) из эпл только айфоны использую
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

Lanser
Ветеран

#1295 Сообщение Lanser » Пт фев 22, 2013 9:35 pm

Maestro писал(а):функционал - вообще отдельная тема.
а не для работы тож только чисто виндовые приложения используешь?

мне так вообще на функционал посрать, я и на компе использую только браузер и пару прог ничем не уникальных, а мобильные приложения, надеюсь, вообще скоро вымрут

chuchushoe
Завсегдатай

#1296 Сообщение chuchushoe » Пт фев 22, 2013 9:41 pm

Вы мне лучше скажите, как вы на своих маках-хуаках в диаблы фоллауты и максы пейны играете

isildur
Ветеран

#1297 Сообщение isildur » Пт фев 22, 2013 10:27 pm

2013 год на дворе, что ты в дедовские игры играешь
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.

Maestro
Ветеран

#1298 Сообщение Maestro » Сб фев 23, 2013 12:23 am

chuchushoe писал(а):Вы мне лучше скажите, как вы на своих маках-хуаках в диаблы фоллауты и максы пейны играете
Изображение

как-то так ))))

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#1299 Сообщение moonlight » Сб фев 23, 2013 9:31 am

Maestro писал(а):
iФрукт конечно же более функциональный, удобный и качественный нежели обычный Фрукт. )))
не знаю за фрукты какие-то, но айфон действительно удобнее и качественнее, чем любой телефон, который дешевле в 2-3 раза (18$ против 6$, не забываем). Есть телефоны такого же качества примерно, но цена там такая же, как у яблопродуктов, если не больше
а "функциональность" - это для дебилов и любителей графиков. 99% времени эти любители галочек и плюсиков в таблицах на онлайнере играют в 1-2 игры и сидят в интернете. Вот и вся функциональность
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#1300 Сообщение moonlight » Сб фев 23, 2013 9:33 am

chuchushoe писал(а):Вы мне лучше скажите, как вы на своих маках-хуаках в диаблы фоллауты и максы пейны играете
я в эти игры не играю (да и вообще в игры не играю), но вижу, что переодически собирают новые игры под мак
Reptochki.by

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#1301 Сообщение moonlight » Сб фев 23, 2013 9:35 am

Maestro писал(а): к примеру, мне очень нравятся эпловские маки за их качество, но 99% времени я работаю с чисто виндовыми приложениями.
Расскажи, что там за виндовые такие уникальные прилложения, что под мак их не собирают или нет аналогов?
Допускаю, что под мак их нужно купить, но твоя очень богатая контора не может себе ее позволить
Reptochki.by

Lanser
Ветеран

#1302 Сообщение Lanser » Сб фев 23, 2013 10:16 am

moonlight писал(а):
Maestro писал(а): к примеру, мне очень нравятся эпловские маки за их качество, но 99% времени я работаю с чисто виндовыми приложениями.
Расскажи, что там за виндовые такие уникальные прилложения, что под мак их не собирают или нет аналогов?
Допускаю, что под мак их нужно купить, но твоя очень богатая контора не может себе ее позволить
да госпати, любое специфическое ПО для какой-то области, например, банковское под мак что ли начнут писать из-за того, что у Маестро макбук???

негаваря уже о том, что если сам - разработчик под винду))

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#1303 Сообщение moonlight » Сб фев 23, 2013 11:05 am

Lanser писал(а):
moonlight писал(а):
да госпати, любое специфическое ПО для какой-то области, например, банковское под мак что ли начнут писать из-за того, что у Маестро макбук???

негаваря уже о том, что если сам - разработчик под винду))
ну так мне интересно, что там конкретно
конечно, какой-нибудь клиент беларусьбанка не будут переписывать для macosx, но практически весь нужный мне софт я нашел (даже wolfram mathematica, хоть и не ожидал)
а насчет разработки под винду, давай тут я начну жаловаться, что под виндой не могу под iOS писать)))
Reptochki.by

serious
Site Admin
Контактная информация:

#1304 Сообщение serious » Сб фев 23, 2013 12:17 pm

диабло3 и фолаут3 точно есть для mac os x, но в основном в игры играю на приставке

Maestro
Ветеран

#1305 Сообщение Maestro » Сб фев 23, 2013 2:36 pm

moonlight писал(а):
:facepalm:

не могу понять, ты меня троллить пытаешься или действительно настолько ограничен?

Ответить