Да, субъективно, равно как и мое клеймение картинки) как и любой пост любого человека на любом форуме, собственно)Maestro писал(а):совершенно бесполезный и бесперспективный спор. можешь даже не начинать.Junk3r писал(а):Картинка тупа, как и все из этой серии) если кто-нибудь докажет обратное- весь функионал, обслуживание, удобство и качество айфона за меньшие деньги— тогда ок. Но пока нету таких девайсов.
именно таких девайсов нету. да это и не требуется. и чем больше появляется разных платформ - тем лучше, я считаю.
а картинка высмеивает брендофилию, если кто не понял. и вместо "i" там могло быть все, что угодно. например ESP из соседней ветки.
зы
кстати, два из четырех перечисленных тобой качеств полностью субъективны. и одно под очень большим сомнением.
телефоны
Модератор: chinaski
Re: телефоны
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
moonlight писал(а):а в чем?Maestro писал(а):смысл картинки в другом.moonlight писал(а):абибас с рынка и фирменная обувь adidas - и то, и другое - кроссовки

iФрукт конечно же более функциональный, удобный и качественный нежели обычный Фрукт. )))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
не совсем так.Junk3r писал(а):Да, субъективно, равно как и мое клеймение картинки) как и любой пост любого человека на любом форуме, собственно)
понятие "качество" - объективно. а вот "удобство" - субъективно.
функционал - вообще отдельная тема.
к примеру, мне очень нравятся эпловские маки за их качество, но 99% времени я работаю с чисто виндовыми приложениями. и запускать их в виртуальной среде, для меня, тупо не удобно. значит мак мне не нужен. какой бы крутой он не был.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
вот и у меня так - все мои проги на винде) из эпл только айфоны используюMaestro писал(а):не совсем так.Junk3r писал(а):Да, субъективно, равно как и мое клеймение картинки) как и любой пост любого человека на любом форуме, собственно)
понятие "качество" - объективно. а вот "удобство" - субъективно.
функционал - вообще отдельная тема.
к примеру, мне очень нравятся эпловские маки за их качество, но 99% времени я работаю с чисто виндовыми приложениями. и запускать их в виртуальной среде, для меня, тупо не удобно. значит мак мне не нужен. какой бы крутой он не был.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
а не для работы тож только чисто виндовые приложения используешь?Maestro писал(а):функционал - вообще отдельная тема.
мне так вообще на функционал посрать, я и на компе использую только браузер и пару прог ничем не уникальных, а мобильные приложения, надеюсь, вообще скоро вымрут
- chuchushoe
- Завсегдатай
Вы мне лучше скажите, как вы на своих маках-хуаках в диаблы фоллауты и максы пейны играете
2013 год на дворе, что ты в дедовские игры играешь
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
chuchushoe писал(а):Вы мне лучше скажите, как вы на своих маках-хуаках в диаблы фоллауты и максы пейны играете

как-то так ))))
не знаю за фрукты какие-то, но айфон действительно удобнее и качественнее, чем любой телефон, который дешевле в 2-3 раза (18$ против 6$, не забываем). Есть телефоны такого же качества примерно, но цена там такая же, как у яблопродуктов, если не большеMaestro писал(а):
iФрукт конечно же более функциональный, удобный и качественный нежели обычный Фрукт. )))
а "функциональность" - это для дебилов и любителей графиков. 99% времени эти любители галочек и плюсиков в таблицах на онлайнере играют в 1-2 игры и сидят в интернете. Вот и вся функциональность
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
я в эти игры не играю (да и вообще в игры не играю), но вижу, что переодически собирают новые игры под макchuchushoe писал(а):Вы мне лучше скажите, как вы на своих маках-хуаках в диаблы фоллауты и максы пейны играете
Reptochki.by
Расскажи, что там за виндовые такие уникальные прилложения, что под мак их не собирают или нет аналогов?Maestro писал(а): к примеру, мне очень нравятся эпловские маки за их качество, но 99% времени я работаю с чисто виндовыми приложениями.
Допускаю, что под мак их нужно купить, но твоя очень богатая контора не может себе ее позволить
Reptochki.by
да госпати, любое специфическое ПО для какой-то области, например, банковское под мак что ли начнут писать из-за того, что у Маестро макбук???moonlight писал(а):Расскажи, что там за виндовые такие уникальные прилложения, что под мак их не собирают или нет аналогов?Maestro писал(а): к примеру, мне очень нравятся эпловские маки за их качество, но 99% времени я работаю с чисто виндовыми приложениями.
Допускаю, что под мак их нужно купить, но твоя очень богатая контора не может себе ее позволить
негаваря уже о том, что если сам - разработчик под винду))
ну так мне интересно, что там конкретноLanser писал(а):да госпати, любое специфическое ПО для какой-то области, например, банковское под мак что ли начнут писать из-за того, что у Маестро макбук???moonlight писал(а):Расскажи, что там за виндовые такие уникальные прилложения, что под мак их не собирают или нет аналогов?Maestro писал(а): к примеру, мне очень нравятся эпловские маки за их качество, но 99% времени я работаю с чисто виндовыми приложениями.
негаваря уже о том, что если сам - разработчик под винду))
конечно, какой-нибудь клиент беларусьбанка не будут переписывать для macosx, но практически весь нужный мне софт я нашел (даже wolfram mathematica, хоть и не ожидал)
а насчет разработки под винду, давай тут я начну жаловаться, что под виндой не могу под iOS писать)))
Reptochki.by
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
диабло3 и фолаут3 точно есть для mac os x, но в основном в игры играю на приставкеchuchushoe писал(а):Вы мне лучше скажите, как вы на своих маках-хуаках в диаблы фоллауты и максы пейны играете
moonlight писал(а):Расскажи, что там за виндовые такие уникальные прилложения, что под мак их не собирают или нет аналогов?Maestro писал(а): к примеру, мне очень нравятся эпловские маки за их качество, но 99% времени я работаю с чисто виндовыми приложениями.
не могу понять, ты меня троллить пытаешься или действительно настолько ограничен?