Меня интересует мнение Бельского
Модератор: chinaski
Re: Меня интересует мнение Бельского
я может сбояню, но где вариант "меня не интересует мнение тов. Бельского"?
Ну, как бы считается, что тогда человек не зайдет в эту тему ) .
"не особо" и "вообще никак" - не подходят?Mr.Smith писал(а):я может сбояню, но где вариант "меня не интересует мнение тов. Бельского"?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Самый нижний вариант ответа.Mr.Smith писал(а):я может сбояню, но где вариант "меня не интересует мнение тов. Бельского"?
Careful what u wish...
Всем привет!
Лично не имею ничего ни за ни против Бельского.
Но тут выскажусь, поскольку я тоже немного интересуюсь японскими винтажными гитарами, обладаю каталогами, переписывался с японцами (в смысле не с б-у японцами 500 - до этого еще не дошел)), а с японскими гитарными дилерами по спорным вопросам обращался - переводили каталоги и т д, для нас это темный лес, а они шарят, для них это все родное и очевидное, как для нас в детстве отличие Балтики-5 от Балтики-8). Слежу за форумом. Почитав текущий прайс лист Бельского не обнаружил никаких на%бонов - цены средние по форуму, даже немного ниже. У Шамрая в Москве и то дороже, да и у нас у остальных продавцов. Ценообраование выстроено из исходного прайса в иенах, очевидно что он тоже ориентируется на каталоги) - дешевые Фернандезы 50-й серии всегда (замечал неоднократно) по 320 баксов (тут на форуме по 400 такой вешают и пишут ХАЛЯВА!!). Нормального уровня страты по пиццот. Родстер 400$ - неплохая гитара на такие деньги... Эдвардс тоже какбэ недорого. Вот уж раньше тут на форуме помню нейкие дети вешали начальные Ямахи, писав что это топовая супергитара - им никто не писал, что они евреи)) - хотя там была очевидная кричащая некомпетенция или злой обманный умысел. Приходилось старику жопонисту вручную объяснять детям мат часть, а сейчас жалею - пусть у каждого на его совести... Кто из нас не лукавил никогда, прижатый жизненными обстоятельствами? Также вынужден согласиться с идеей Бельского что б-у Японец 500 звучит лучше чем Индонезийско-китайская гитара за эту цену, я лично много сравнивал, и есть большая коллекция разных. В остальном не знаю, другие ветки не читаю, однако насколько я понял его мнение часто несдержано и навязчиво - вполне может быть - о человеческих качествах не мне судить, я сам быть может еще и не такой мерзавец!
Всем хорошего дня, прошу простить, если я в чем-то не прав, все мы только учимся))) Высказал на тему опроса - имею право) с уважением ко всем участникам. Жопонист.
Но тут выскажусь, поскольку я тоже немного интересуюсь японскими винтажными гитарами, обладаю каталогами, переписывался с японцами (в смысле не с б-у японцами 500 - до этого еще не дошел)), а с японскими гитарными дилерами по спорным вопросам обращался - переводили каталоги и т д, для нас это темный лес, а они шарят, для них это все родное и очевидное, как для нас в детстве отличие Балтики-5 от Балтики-8). Слежу за форумом. Почитав текущий прайс лист Бельского не обнаружил никаких на%бонов - цены средние по форуму, даже немного ниже. У Шамрая в Москве и то дороже, да и у нас у остальных продавцов. Ценообраование выстроено из исходного прайса в иенах, очевидно что он тоже ориентируется на каталоги) - дешевые Фернандезы 50-й серии всегда (замечал неоднократно) по 320 баксов (тут на форуме по 400 такой вешают и пишут ХАЛЯВА!!). Нормального уровня страты по пиццот. Родстер 400$ - неплохая гитара на такие деньги... Эдвардс тоже какбэ недорого. Вот уж раньше тут на форуме помню нейкие дети вешали начальные Ямахи, писав что это топовая супергитара - им никто не писал, что они евреи)) - хотя там была очевидная кричащая некомпетенция или злой обманный умысел. Приходилось старику жопонисту вручную объяснять детям мат часть, а сейчас жалею - пусть у каждого на его совести... Кто из нас не лукавил никогда, прижатый жизненными обстоятельствами? Также вынужден согласиться с идеей Бельского что б-у Японец 500 звучит лучше чем Индонезийско-китайская гитара за эту цену, я лично много сравнивал, и есть большая коллекция разных. В остальном не знаю, другие ветки не читаю, однако насколько я понял его мнение часто несдержано и навязчиво - вполне может быть - о человеческих качествах не мне судить, я сам быть может еще и не такой мерзавец!
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
japanist писал(а):Всем привет!
Но тут выскажусь, поскольку я тоже немного интересуюсь японскими винтажными гитарами, обладаю каталогами, переписывался с японцами (в смысле не с б-у японцами 500 - до этого еще не дошел)), а с японскими гитарными дилерами по спорным вопросам обращался - переводили каталоги и т д, для нас это темный лес, а они шарят, для них это все родное и очевидное, как для нас в детстве отличие Балтики-5 от Балтики-8). Слежу за форумом. Почитав текущий прайс лист Бельского не обнаружил никаких на%бонов - цены средние по форуму, даже немного ниже. У Шамрая в Москве и то дороже, да и у нас у остальных продавцов. Ценообраование выстроено из исходного прайса в иенах, очевидно что он тоже ориентируется на каталоги) - дешевые Фернандезы 50-й серии всегда (замечал неоднократно) по 320 баксов (тут на форуме по 400 такой вешают и пишут ХАЛЯВА!!). Нормального уровня страты по пиццот. Родстер 400$ - неплохая гитара на такие деньги... Эдвардс тоже какбэ недорого. Вот уж раньше тут на форуме помню нейкие дети вешали начальные Ямахи, писав что это топовая супергитара - им никто не писал, что они евреи)) - хотя там была очевидная кричащая некомпетенция или злой обманный умысел. Приходилось старику жопонисту вручную объяснять детям мат часть, а сейчас жалею - пусть у каждого на его совести... Кто из нас не лукавил никогда, прижатый жизненными обстоятельствами? Также вынужден согласиться с идеей Бельского что б-у Японец 500 звучит лучше чем Индонезийско-китайская гитара за эту цену, я лично много сравнивал, и есть большая коллекция разных. В остальном не знаю, другие ветки не читаю, однако насколько я понял его мнение часто несдержано и навязчиво - вполне может быть - о человеческих качествах не мне судить, я сам быть может еще и не такой мерзавец!Всем хорошего дня, прошу простить, если я в чем-то не прав, все мы только учимся))) Высказал на тему опроса - имею право) с уважением ко всем участникам. Жопонист.
оо приветствую
давненько не захаживали
вот из-за чего сыр бор
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... 75&start=0
человек лоханулся уже давно, но верить в обман "авторитетного" продавца из Японии никак не желает, а на меня обиду затаил еще с тех пор
уже который раз тему почистили, а он по нормальному разговаривать не хочет и в моих ветках какает)
по поводу той греки да, мне был задан вопрос, я отписал свои догадки и инфу, которой располагал в ЛС. Мне не хотелось бы ввязываться в споры в его топике, поскольку это личное дело владельца считать свою гитару такой как ему нравится или выгодно считать, а может даже и вынужден считать - в жизни всяко бывает.
Я написал тут исключительно из таких соображений, что на вас все злятся тут кричат, что вы еврей и негодяй, при том что по сравнению с остальными дилерами и даже просто школьниками которые стараются сплошь и рядом вдуть своего японца за огромные бабки - у вас все более менее объективно. Это старая как мир проблема что люди кричат "еврей, сволочь" при том что сами всегда рады обмануть, недосказать или нажиться и т д - короче говоря все мы хороши. Не пустые слова "не судите". "кто без греха пусть бросит в меня камень " и типа того - поэтому не напомнить об этом было бы неправильно. К вам тут скорее вопрос личной неприязни..
Всем пис - главное не ругаццо
Я написал тут исключительно из таких соображений, что на вас все злятся тут кричат, что вы еврей и негодяй, при том что по сравнению с остальными дилерами и даже просто школьниками которые стараются сплошь и рядом вдуть своего японца за огромные бабки - у вас все более менее объективно. Это старая как мир проблема что люди кричат "еврей, сволочь" при том что сами всегда рады обмануть, недосказать или нажиться и т д - короче говоря все мы хороши. Не пустые слова "не судите". "кто без греха пусть бросит в меня камень " и типа того - поэтому не напомнить об этом было бы неправильно. К вам тут скорее вопрос личной неприязни..
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
причины местных поведенческих реакций мне давно известныjapanist писал(а):по поводу той греки да, мне был задан вопрос, я отписал свои догадки и инфу, которой располагал в ЛС. Мне не хотелось бы ввязываться в споры в его топике, поскольку это личное дело владельца считать свою гитару такой как ему нравится или выгодно считать, а может даже и вынужден считать - в жизни всяко бывает.
Я написал тут исключительно из таких соображений, что на вас все злятся тут кричат, что вы еврей и негодяй, при том что по сравнению с остальными дилерами и даже просто школьниками которые стараются сплошь и рядом вдуть своего японца за огромные бабки - у вас все более менее объективно. Это старая как мир проблема что люди кричат "еврей, сволочь" при том что сами всегда рады обмануть, недосказать или нажиться и т д - короче говоря все мы хороши. Это скорее вопрос личной неприязни..
да и всем адекватным ребятам так подавно
принимайте эстафету - меня здесь не будет с 1го марта
да мне толку тоже нет тут сидеть и заниматься разъяснениями, тем более во многих случаях не все очевидно, надо лезть на форумы или писать японцам а им тоже лень за "спасибо" объяснять...
поэтому хоть это и прозвучит вызывающе для форума (но кто то же должен об этом написать) хочется подводя итоги вашей деятельности поблагодарить за хорошие японские гитары, проданные белорусским начинающим музыкантам)) за деньги, за которые в магазине они купили бы только лишь плохую китайскую полену. Вот уж не кажется мне что вы на всем этом адски еврейски нажились, но молодзежь поимела довольно хорошие за свои деньги гитары - оптимальные в плане цена-качество. Всем пис еще раз
поэтому хоть это и прозвучит вызывающе для форума (но кто то же должен об этом написать) хочется подводя итоги вашей деятельности поблагодарить за хорошие японские гитары, проданные белорусским начинающим музыкантам)) за деньги, за которые в магазине они купили бы только лишь плохую китайскую полену. Вот уж не кажется мне что вы на всем этом адски еврейски нажились, но молодзежь поимела довольно хорошие за свои деньги гитары - оптимальные в плане цена-качество. Всем пис еще раз
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
это что-то неправильное сейчас произошло)japanist писал(а):да мне толку тоже нет тут сидеть и заниматься разъяснениями, тем более во многих случаях не все очевидно, надо лезть на форумы или писать японцам а им тоже лень за "спасибо" объяснять...
знали бы вы сколько я чего привез, но не будем портить имидж )))
Ахахах, ЕБ так хорошо разбирается в гитарах, что иногда путает японию с кореей.
кстати это старая тоже как мир тема - путать японию с кореей. Был бы Вам лично признателен за инфо например о гитарах Грасс Рутс - какие конкретно модели были сделаны в Японии а какие в Корее. По сути это не так важно - просто любопытно. Я долго искал ответы на этот вопрос, на англоязычных форумах в том числе. увы похоже это знают только работники этой конторы, ибо всегда эти гитары были по 50 тыс иен.)
По другим японско-корейско спорным моделям больше информации.
По другим японско-корейско спорным моделям больше информации.
zff.man писал(а):Ахахах, ЕБ так хорошо разбирается в гитарах, что иногда путает японию с кореей.
я сейчас расплачусьjapanist писал(а):да мне толку тоже нет тут сидеть и заниматься разъяснениями, тем более во многих случаях не все очевидно, надо лезть на форумы или писать японцам а им тоже лень за "спасибо" объяснять...
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ткни меня носом, где я попуталzff.man писал(а):Ахахах, ЕБ так хорошо разбирается в гитарах, что иногда путает японию с кореей.
прояви знания
Ничем не помогу. Могу только сказать, что из-за своей поспешности и по глупости тоже когда-то был надут, ибо корейцы сильно уступают японцам (во всяком случае конкретные инструменты). ЕБ правда помог потом спихнуть тот инструмент, за что ему спасибо.Был бы Вам лично признателен за инфо например о гитарах Грасс Рутс
тюн, ептаткни меня носом, где я попутал
прояви знания