надоел Бельский - есть решение
Модератор: chinaski
Re: надоел Бельский - есть решение
Дублирую свое сообщение из лички в теме.
То рикенбакер:
если я сдаю деньги - они идут тебе. В благотворительности участвовать не собираюсь. А ты их трать на что хочешь. Ты "вроде как согласился", съехав на том что деньги идут детям. Хотя я несколько раз повторил свои условия участия. И неоднократно попросил переделать формулировку для меня. Ты это пропустил мимо ушей несколько раз.
Короче - или дальше изображай глухого, или сделай то, о чем я просил. Иначе я не участвую. Время до 1-го числа есть. Адиос.
"Драма и выпендреж" mode off.
То рикенбакер:
если я сдаю деньги - они идут тебе. В благотворительности участвовать не собираюсь. А ты их трать на что хочешь. Ты "вроде как согласился", съехав на том что деньги идут детям. Хотя я несколько раз повторил свои условия участия. И неоднократно попросил переделать формулировку для меня. Ты это пропустил мимо ушей несколько раз.
Короче - или дальше изображай глухого, или сделай то, о чем я просил. Иначе я не участвую. Время до 1-го числа есть. Адиос.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
дурак себя очередной раз проявилzff.man писал(а):Дублирую свое сообщение из лички в теме.
То рикенбакер:
не хочешь сдавать деньги - ок
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
конечноPolkovnick писал(а):Слышь, Бельский, такой вопрос. А если бабки никто не сдаст и самовыпил не состоится (а мы все понимаем, что так по итогу и окажется), ты то свою сотку на детдом потратишь? Или, не вынимая ее из кошелька, пафосно напишешь, что бедные детки остались без конфет с апельсинами из-за гитарбаевских жлобов и упырей, которые на благое дело бабки зажидили?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
хороший индикатор жлобья и интернет писюнов типа тебяPolkovnick писал(а):А если бабки никто не сдаст
Я хочу сдать деньги. Но не на благотворительность. Об этом я тебе написал раз 5 в этой теме, и еще раза 3 за последние полчаса в личной переписке. Так что дурак - это ты. Я дурак только потому что с тобой еще до сих пор общаюсь и спорю.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
zff.man писал(а):Я хочу сдать деньги. Но не на благотворительность. Об этом я тебе написал раз 5 в этой теме, и еще раза 3 за последние полчаса в личной переписке. Так что дурак - это ты. Я дурак только потому что с тобой еще до сих пор общаюсь и спорю.
Rickenbacker писал(а):в общем тут многие устали от этого надоедливого еврея, который грабит бедных белорусских гитаристов непомерно высокими ценами
в общем давайте меня забаним
представляете вам больше никто не напишет на форуме о том, какой любимый вами процессор говно или о том, что замена датчика на корте не сделает его гибсоном, а любимый перегруз сс-20 не стоит покупать и вы спокойно будете верить, что всякие оранджы с дизелями для лохов - полная идилия!
но забаним не просто так, а сделаем, что-нибудь полезное при этом
например поможем многодетной семье или детскому дому - кому мы можем тоже выбрать и обсудить (пока есть вариант детского дома в г.п. Ивенец)
так что давайте до 1го марта избавим форум от Бельского!
Бан начнет действовать с 1 марта 2013 года и закончит свое действие 1 марта 2014 года
поехали
с меня 100$
ваш, ЕБ.
Съезжай на говне дальше.Rickenbacker писал(а):хорошо, давай лично мнеzff.man писал(а):Не, не. Ты не понял. Именно тебе . А то получается ты якобы 2 дела хороших делаешь - избавляешь форум от себя и помогаешь детям. А делаешь ты 2 плохих дела - берешь деньги за то, чтобы тебя тут не было и позерствуешь.
в твоем восприятии такое действие не укладывается в позитивный смысл
Короче - до 1-го время есть. Увижу изменения - деньги пришлю сразу. Пока. Больше в этой теме меня нет.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
я не играю в словесные игры с идиотамиzff.man писал(а):Съезжай на говне дальше.Rickenbacker писал(а):хорошо, давай лично мнеzff.man писал(а):Не, не. Ты не понял. Именно тебе . А то получается ты якобы 2 дела хороших делаешь - избавляешь форум от себя и помогаешь детям. А делаешь ты 2 плохих дела - берешь деньги за то, чтобы тебя тут не было и позерствуешь.
в твоем восприятии такое действие не укладывается в позитивный смысл
деньги собираются с одной целью и пойдут в ОДНОМ направлении
ублаждай свое эго в другой ветке
спс
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
я подумал, не присылайzff.man писал(а):Короче - до 1-го время есть. Увижу изменения - деньги пришлю сразу. Пока. Больше в этой теме меня нет.
я сам за тебя сдам
-
Polkovnick
- Интересующийся
Конечно что именно?) потратишь или напишешь?Rickenbacker писал(а):конечноPolkovnick писал(а):Слышь, Бельский, такой вопрос. А если бабки никто не сдаст и самовыпил не состоится (а мы все понимаем, что так по итогу и окажется), ты то свою сотку на детдом потратишь? Или, не вынимая ее из кошелька, пафосно напишешь, что бедные детки остались без конфет с апельсинами из-за гитарбаевских жлобов и упырей, которые на благое дело бабки зажидили?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ты денег хочешь сдать?Polkovnick писал(а):Конечно что именно?) потратишь или напишешь?Rickenbacker писал(а):конечноPolkovnick писал(а):Слышь, Бельский, такой вопрос. А если бабки никто не сдаст и самовыпил не состоится (а мы все понимаем, что так по итогу и окажется), ты то свою сотку на детдом потратишь? Или, не вынимая ее из кошелька, пафосно напишешь, что бедные детки остались без конфет с апельсинами из-за гитарбаевских жлобов и упырей, которые на благое дело бабки зажидили?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
флеш и белнано жду ваших действий
Rickenbacker писал(а): я не играю в словесные игры с идиотами
деньги собираются с одной целью и пойдут в ОДНОМ направлении
ублаждай свое эго в другой ветке
спс
Козленочек мой, ты согласился на мою формулировку. Так что тупо съезд. И сдавать за меня деньги никуда не надо, если ты еще не полный гондон. Вот теперь все.zff.man писал(а):Так это... я предложил заплатить тебе. А ты сейчас изворачиваешься, что типамеценат. Ну в общем я именно тебе готов дать 50 баксов, чтобы не видеть твоих сообщений год. Трать их хоть на поддержку голодающих африканских беременных ежей. Если тебя устраивает такая постановка вопроса - пиши, как тебе их передать. Личная встреча исключена, поскольку я тебя не хочу видеть не только на форуме. Или по почте, или переводом, или через третье лицо.
PS: а кому и как жертвовать лично мне - разберусь и без тебя. И без позерства.
-
Polkovnick
- Интересующийся
А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос? Кошерного еврея из себя изображаешь?Rickenbacker писал(а):ты денег хочешь сдать?Polkovnick писал(а):Конечно что именно?) потратишь или напишешь?Rickenbacker писал(а):
конечно