иди мимо, уже проходилиjmac писал(а):а что такое селениум и ватир?
может и вправду почитать такие книги, и прогу такую сделать, а потом кинуть резюме, что ты такую прогу умеешь писать, и тебя сразу возьмут на двестипопяццот грибко-нерезистентных денег )
Программа для автоматического "апа" топиков нужна ли?
Модератор: chinaski
Re: Программа для автоматического "апа" топиков нужна ли?
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
а чё не так то, и какая разница какого уровня задача?moonlight писал(а):чувак,какая тут ценность? какое полноценное ооп? Тем более ты даже авторизацию делать не будешь
селениум а не ватир? ну и какая между ними глобальная разница, объяснишь лол?
это задача уровня 1-ой лабы 1-2 курса вуза, просто кому нужно, тот может с книжкой посидеть день и сделать себе такое
или у тебя, как обычно, свое собственное, Истинное определение термина "программа"?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
выe6ывается как обычно
ох лол, ты меня поставил на место, сдаюс сдаюс.Maestro писал(а):а чё не так то, и какая разница какого уровня задача?moonlight писал(а):чувак,какая тут ценность? какое полноценное ооп? Тем более ты даже авторизацию делать не будешь
это задача уровня 1-ой лабы 1-2 курса вуза, просто кому нужно, тот может с книжкой посидеть день и сделать себе такое
или у тебя, как обычно, свое собственное, Истинное определение термина "программа"?
я имел в виду, что такая программа еще даже не будучи сделанной не стоит целого топика явно
сделанная стоила бы наверное
Reptochki.by
ох лол, сдайса ыщо расmoonlight писал(а):ох лол, ты меня поставил на место, сдаюс сдаюс.Maestro писал(а):а чё не так то, и какая разница какого уровня задача?moonlight писал(а):чувак,какая тут ценность? какое полноценное ооп? Тем более ты даже авторизацию делать не будешь
я имел в виду, что такая программа еще даже не будучи сделанной не стоит целого топика явно
или расскажи как проще узнать мнение потенциальных пользователей без создания "целого топика"?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
тут дело не в этом, а в том, что уровень задачи примерно из серии "если кому надо установить мс офис, обращайтесь". аудитория, наверное, и для такого сервиса найдется, но как-то это уж очень убого смотрится, отсюда и срач.Maestro писал(а):ох лол, сдайса ыщо рас
или расскажи как проще узнать мнение потенциальных пользователей без создания "целого топика"?
а зачем?Maestro писал(а):ох лол, сдайса ыщо расmoonlight писал(а): ох лол, ты меня поставил на место, сдаюс сдаюс.
тут работы на полтора часа
проще просто сделать и вбросить. понравится - ок. нет - ну пофиг, не велика беда
Reptochki.by
ну я понимаю, к чему ты все ведешь
ты классный программер и такой код успеваешь написать в туалете пока какаешь
а топикастер лох и тестер и считает, что это что-то крутое, да?
ну создал человек тему - значит ему надо и интересно мнение многих
вот и напиши мнение, а тему он и без тебя решил создать, прикинь как
ты классный программер и такой код успеваешь написать в туалете пока какаешь
а топикастер лох и тестер и считает, что это что-то крутое, да?
ну создал человек тему - значит ему надо и интересно мнение многих
вот и напиши мнение, а тему он и без тебя решил создать, прикинь как
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
да не, дело скорее в том, что некоторые забывают о наличии других профессий. будь мы на каком-нить профильном айтишном ресурсе, я первый бросил бы в ТС каменьЧервь писал(а):тут дело не в этом, а в том, что уровень задачи примерно из серии "если кому надо установить мс офис, обращайтесь". аудитория, наверное, и для такого сервиса найдется, но как-то это уж очень убого смотрится, отсюда и срач.Maestro писал(а):ох лол, сдайса ыщо рас
а ты так хорошо осведомлен о квалификации Stormy и о планируемых методах решения задачи?moonlight писал(а):тут работы на полтора часа
проще просто сделать и вбросить. понравится - ок. нет - ну пофиг, не велика беда
может ему пару недель понадобиться. мне жаль было бы убить столько времени на никому не нужную хрень.
достаточно осведомлен,Maestro писал(а):а ты так хорошо осведомлен о квалификации Stormy и о планируемых методах решения задачи?moonlight писал(а):тут работы на полтора часа
может ему пару недель понадобиться. мне жаль было бы убить столько времени на никому не нужную хрень.
если ему понадобится пару недель, у меня закроются подозрения
пару недель это займет у человека, который вообще ни разу не программировал
Reptochki.by
для тя будет платная версияdeadmoon писал(а):где программа блeать, я ее жду
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
я думаю, что Арсений по этому поводу напишет крякLanser писал(а):для тя будет платная версияdeadmoon писал(а):где программа блeать, я ее жду
само собой платныйtwisted_existor писал(а):я думаю, что Арсений по этому поводу напишет крякLanser писал(а):для тя будет платная версияdeadmoon писал(а):где программа блeать, я ее жду
Reptochki.by
Да Арсений с большего прав, просто я ленивый немного, поэтому мне делать что-то не для себя "без топика" не получается, нужен стимул. Работы там действительно на один вечер.
Закончу со сведенем ближайшие пару дней и займусь прогой, нужно продумать, делать ли "защиты от дурака", чтобы не было злоупотреблений "апами"
Закончу со сведенем ближайшие пару дней и займусь прогой, нужно продумать, делать ли "защиты от дурака", чтобы не было злоупотреблений "апами"