Чем вы занимаетесь после концерта?
Модератор: chinaski
- Mark Montano
- Бывалый
Чем вы занимаетесь после концерта?
Не знаю, была ли такая тема... если что извиняйте.
Сабж таков: отыграли вы концерт, ваши действия после?
Сабж таков: отыграли вы концерт, ваши действия после?
Последний раз редактировалось Mark Montano Ср мар 06, 2013 11:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Чем вы занимаетесь после концерта?
Домой, спать. Особенно когда 2 за вечер отыграешь - ничего больше не хочется особо.
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
- Mark Montano
- Бывалый
Согласен, хотя мои коллеги как-то находят силы ещё куда-то двинуть и продолжить "пати". 
Уже здоровья не хватает) когда концерт в месяц играешь, то потом вполне можно по бухлу пройтись и пр. А так - отдыхать, потому что обычно назавтра ещё играть.Mark Montano писал(а):Согласен, хотя мои коллеги как-то находят силы ещё куда-то двинуть и продолжить "пати".
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
- Mark Montano
- Бывалый
Ну это уж слишком плотный график. В моём случае выступлений в разы меньше, и всегда всё заканчивается одинаково - второй и пятый вариант одновременно. 
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
тут ещё зависит многое от того, которым по счёту выступаешь и надо ли завтра на работу. И если выступаешь за сотни километров от дома, а завтра ещё один концерт, то само собой, домой не пойдёшь
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
садимся за стол и начинаем пить (как собственно до концерта а также во время его)
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
чо, прям целый день начинаете? Прям как русский мужик, который долго запрягает, но быстро едетKondrath писал(а):садимся за стол и начинаем пить (как собственно до концерта а также во время его)
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
особенно если ехать куда - то да, вот как только посадка в микробус осуществлена, то сразу РЕЗКО С ВЕРТУШКИ СБИЛ КОНЬЯЧНУЮ ПРОБКУ И ПОЯСНИЛ ЕЕ КРИКОМ "МНЕ НРАВИТСЯ ПИТЬ" ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО КОНЬЯКУ ТОЛЬКО КОНЬЯК ТОЛЬКО В НЕМ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ПАЦАНЫ!!!
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- Lars
- Бывалый
- Контактная информация:
ТРУKondrath писал(а):особенно если ехать куда - то да, вот как только посадка в микробус осуществлена, то сразу РЕЗКО С ВЕРТУШКИ СБИЛ КОНЬЯЧНУЮ ПРОБКУ И ПОЯСНИЛ ЕЕ КРИКОМ "МНЕ НРАВИТСЯ ПИТЬ" ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО КОНЬЯКУ ТОЛЬКО КОНЬЯК ТОЛЬКО В НЕМ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ПАЦАНЫ!!!
8Bomb Custom Strat
Чувак, большинство завсегдатаев данного форума НЕ ИГРАЮТ концерты!
А по теме - голосовал за 5й в-нт. Канцы в нашей стране пока еще на уровне 70х годов
А по теме - голосовал за 5й в-нт. Канцы в нашей стране пока еще на уровне 70х годов
Ты, вероятно, очень плохо себе представляешь, какими были (точнее, не были) «канцы» в 70-е годы в сесесере для нефилармонических ВИА. Нынешняя жопа ничто по сравнению с тогдашней жопой и особенно по сравнению с той жопой, которая будет при сохранении динамики изменений в общественной жизни.Krusso писал(а):Чувак, большинство завсегдатаев данного форума НЕ ИГРАЮТ концерты!
- Skiff
- Ветеран
- Контактная информация:
sepuka писал(а):Ты, вероятно, очень плохо себе представляешь, какими были (точнее, не были) «канцы» в 70-е годы в сесесере для нефилармонических ВИА. Нынешняя жопа ничто по сравнению с тогдашней жопой и особенно по сравнению с той жопой, которая будет при сохранении динамики изменений в общественной жизни.Krusso писал(а):Чувак, большинство завсегдатаев данного форума НЕ ИГРАЮТ концерты!
ПЛЮСУЮ НЕИСТОВО! За плечами опыт концертной деятельности от 70х до нынешних....
Я счастлив жить тобой и Господом храним. В.Высоцкий
сейчас уже просто иду отдыхать домой.
раньше мог поднажраться, но надоело.. да и потом все равно домой идти. да и в группе такой "монастырь" ща, что пить там не с кем.
а разборы полетов и "кто больше налажал" нужно на репах устраивать. после боя кулаками не машут.
раньше мог поднажраться, но надоело.. да и потом все равно домой идти. да и в группе такой "монастырь" ща, что пить там не с кем.
а разборы полетов и "кто больше налажал" нужно на репах устраивать. после боя кулаками не машут.