Тема наотличненько
Модератор: chinaski
Re: Тема наотличненько
если вы хоть раз хорошенько подумаете,что это за праздники-даты, когда они появились и почему - то праздником вы это назвать не сможете
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
потом расскажешьisildur писал(а):если вы хоть раз хорошенько подумаете,что это за праздники-даты, когда они появились и почему - то праздником вы это назвать не сможете
чего рассказывать, кому надо, и так знают
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
что вы блеять с этой пеной все выебываетесь, мне например вощемто ни разу за все время ее например не дарили никогда никто
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
isildur писал(а):если вы хоть раз хорошенько подумаете,что это за праздники-даты, когда они появились и почему - то праздником вы это назвать не сможете
всем поср@ть
для абсолютного большинства - это формальный повод потратить по-больше, покушать по-больше, и поипаться, если повезет
а при чем тут Роза Люксембург, это уже и не важно
важно - хорошо провести выходной))
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
таки это всё даDie_m@N писал(а):isildur писал(а):если вы хоть раз хорошенько подумаете,что это за праздники-даты, когда они появились и почему - то праздником вы это назвать не сможете
всем поср@ть
для абсолютного большинства - это формальный повод потратить по-больше, покушать по-больше, и поипаться, если повезет
а при чем тут Роза Люксембург, это уже и не важно
важно - хорошо провести выходной))
но в той же рашке 23фебраля например выходной день как бы.
лично мне пох на енти все даты, ну плюс лишний выходной, ну хорошо, не было бы ,ну и ладно, чай несмертельно
неликвиды
- Завсегдатай
- Контактная информация:
а очень даже полезноUmbert0 писал(а):чай несмертельно
особенно с женьшенем
На самом деле, айфон — такой же простой и тупой подарок, как и пена для бритья. Потому что подход в выборе подарка такой же мужик-универсальный подарок, который пригодится- пена для бритья / носки / трусы и тд. С айфоном такая же тема, только что он стоит дороже. А ума к подарку приложено столько же.
Ну и мунлайт прав. Сравните доходы девушек и мужчин. Разница в 5-10 раз.
Ну и мунлайт прав. Сравните доходы девушек и мужчин. Разница в 5-10 раз.
Careful what u wish...
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
да, только еще айфон модно хотеть)) это ж не зте какой. айфон!
а вообще, какбэ, подарки в виде предметов личной гигиены и иже с ними, признак дурного тона. ну вы понели, я думаю.
а вообще, какбэ, подарки в виде предметов личной гигиены и иже с ними, признак дурного тона. ну вы понели, я думаю.
неликвиды
Не, ну если девушка хочет айфон, то тут ок. Ты даришь человеку то, что ему хочется получить.
Careful what u wish...
Дык лучше уж банально деньги подарить тогда. Смысл подарка в необычности, неожиданности. А мы - примитивные материалисты, поэтому и будем продолжать спорить, что круче: мыло или айфон.J.e.e.N. писал(а):Не, ну если девушка хочет айфон, то тут ок. Ты даришь человеку то, что ему хочется получить.
Упор был сделан какбе даже не на это, а на то, что большей части мужчин 23-е февраля вообще никак не касается и даже пену и бритву им дарить не имеет смысла.J.e.e.N. писал(а): Сравните доходы девушек и мужчин. Разница в 5-10 раз.
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Смысл подарка ни в «неожиданности» и «необычности». Смысл подарка сделать человеку приятно. А если этот самый человек хочет айфон, зачем дарить деньги если можно подарить айфон? Вместо айфона, может быть любая вещь. Он тут для примера просто.fotik писал(а):Дык лучше уж банально деньги подарить тогда. Смысл подарка в необычности, неожиданности. А мы - примитивные материалисты, поэтому и будем продолжать спорить, что круче: мыло или айфон.J.e.e.N. писал(а):Не, ну если девушка хочет айфон, то тут ок. Ты даришь человеку то, что ему хочется получить.
И это тоже, конечно, верно. Но тут можно не так и строго все это трактовать. Ведь, человек, который картошку все время чистил в армейке, или писарем был — тоже, как бы, не особо и защитник. Но, с большего, это все демагогия, конечно.большей части мужчин 23-е февраля вообще никак не касается и даже пену и бритву им дарить не имеет смысла.
Careful what u wish...
Картошка в армейке - это ок. Он был в армейкеJ.e.e.N. писал(а):И это тоже, конечно, верно. Но тут можно не так и строго все это трактовать. Ведь, человек, который картошку все время чистил в армейке, или писарем был — тоже, как бы, не особо и защитник. Но, с большего, это все демагогия, конечно.большей части мужчин 23-е февраля вообще никак не касается и даже пену и бритву им дарить не имеет смысла.
Бугуртят тут или студота, или школьники или откосившие по большей части, которым даже пена эта - слишком жирный подарок вообще с н и х у я.
Я 23-го поздравляю отца,деда и дядю - служили.
Reptochki.by
молодецmoonlight писал(а): Картошка в армейке - это ок. Он был в армейке
Бугуртят тут или студота, или школьники или откосившие по большей части, которым даже пена эта - слишком жирный подарок вообще с н и х у я.
Я 23-го поздравляю отца,деда и дядю - служили.